+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 245 из 245
    Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Smile

Цитата Сообщение от nad2984 Посмотреть сообщение
    А почему всё таки вы считаете,что это драматическая история?Это история со счастливым концом..а точнее началом нового этапа в их жизни
    Ох...история похожа на "диванный сериал" Раньше я думал что такое только в сериалах.
    А оказывается в жизни всякое бывает. Хотя что такое "драмма" и "мелодрама" мне отличить не дано. В любом случае Надин рассказ не оставил коте равнодушным...) Аська форева)
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Ну что ж,творение,для которого сия тема была создана (некоторые,наверное,уже об этом забыли,поглощённые спором),неплохое для категории,так сказать,"бульварных романов",над которыми так любят томно вздыхать романтичные особы)Но,многоуважаемый автор,в Вашем тексте и вправду много ошибок,особенно пунктуационных.Иногда бывает,что из-за неправильно поставленного знака препинания теряется смысл предложения,что,разумеется,влияет на понимание текста.Если Вы не хотите пользоваться справочниками или загонять всё в ворд-попросите кого-нибудь грамотного проверить.Если что-я могу Вам подсобить^^
    По поводу сленга "молодёжь 21 века".На мой взгляд,если Вы хотите,чтобы Ваше творение его содержало,Вам придётся материться через слово,потому что молодёжь 21 века разговаривает в большинстве своём именно так,на "русском народном матерном"...Хотя есть исключения,что не может не радовать.Так что,быть может,лучше использовать просто разговорный сленг,без конкретизации направления?..
    По поводу критики.Поделюсь с Вами полупрофессиональным литературным опытом)Если в произведении что-то есть-его обязательно будут критиковать.Внимание следует обращать на здоровую,вежливую и обоснованную критику,пусть даже она разносит в пух и прах.Нужно принимать её к сведению и совершенствоваться,тогда и отзывов положительных будет много больше)Так что Вы на критиков не дуйтесь,они дело говорят :3
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Exclamation

Цитата Сообщение от Atanatari Посмотреть сообщение
    Ну что ж,творение,для которого сия тема была создана (некоторые,наверное,уже об этом забыли,поглощённые спором),неплохое для категории,так сказать,"бульварных романов",над которыми так любят томно вздыхать романтичные особы)Но,многоуважаемый автор,в Вашем тексте и вправду много ошибок,особенно пунктуационных.Иногда бывает,что из-за неправильно поставленного знака препинания теряется смысл предложения,что,разумеется,влияет на понимание текста.Если Вы не хотите пользоваться справочниками или загонять всё в ворд-попросите кого-нибудь грамотного проверить.Если что-я могу Вам подсобить^^
    По поводу сленга "молодёжь 21 века".На мой взгляд,если Вы хотите,чтобы Ваше творение его содержало,Вам придётся материться через слово,потому что молодёжь 21 века разговаривает в большинстве своём именно так,на "русском народном матерном"...Хотя есть исключения,что не может не радовать.Так что,быть может,лучше использовать просто разговорный сленг,без конкретизации направления?..
    По поводу критики.Поделюсь с Вами полупрофессиональным литературным опытом)Если в произведении что-то есть-его обязательно будут критиковать.Внимание следует обращать на здоровую,вежливую и обоснованную критику,пусть даже она разносит в пух и прах.Нужно принимать её к сведению и совершенствоваться,тогда и отзывов положительных будет много больше)Так что Вы на критиков не дуйтесь,они дело говорят :3
    Вот,знаете,когда я читаю текст,всегда обращаю внимание на ошибки,непроизвольно,но в своём не замечаю....вот такой парадокс(((
    Ошибок практически во всех темах тьма.Только вот почему то критики "зациклились"именно на этой теме.Обидно однако.Про"молодёжь"-была нелепая ирония с моей стороны)Давно пора всем забыть)
    Много чего ещё хочется сказать,но не буду.Всё равно меня никто не понимает.
    Добавлю одно-обоснованная критика мною принимается спокойно.
    P.S:если у вас есть желание,то помогите и отредактируйте весь текст)))я бы с удовольствием сравнила свой и отредактированный тест)
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Уважаемые читатели,выложить ли отредактированный текст в новой темке?
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

а смисл? кому интересно прочтет невзирая на ошибки. а кто-то ходит на форум аби подоколупиватсо к ошибкам.
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права