+ Ответить в теме
Показано с 241 по 245 из 245
-
15.06.2010 16:03 #241
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
15.06.2010 16:56 #242
Ну что ж,творение,для которого сия тема была создана (некоторые,наверное,уже об этом забыли,поглощённые спором),неплохое для категории,так сказать,"бульварных романов",над которыми так любят томно вздыхать романтичные особы)Но,многоуважаемый автор,в Вашем тексте и вправду много ошибок,особенно пунктуационных.Иногда бывает,что из-за неправильно поставленного знака препинания теряется смысл предложения,что,разумеется,влияет на понимание текста.Если Вы не хотите пользоваться справочниками или загонять всё в ворд-попросите кого-нибудь грамотного проверить.Если что-я могу Вам подсобить^^
По поводу сленга "молодёжь 21 века".На мой взгляд,если Вы хотите,чтобы Ваше творение его содержало,Вам придётся материться через слово,потому что молодёжь 21 века разговаривает в большинстве своём именно так,на "русском народном матерном"...Хотя есть исключения,что не может не радовать.Так что,быть может,лучше использовать просто разговорный сленг,без конкретизации направления?..
По поводу критики.Поделюсь с Вами полупрофессиональным литературным опытом)Если в произведении что-то есть-его обязательно будут критиковать.Внимание следует обращать на здоровую,вежливую и обоснованную критику,пусть даже она разносит в пух и прах.Нужно принимать её к сведению и совершенствоваться,тогда и отзывов положительных будет много больше)Так что Вы на критиков не дуйтесь,они дело говорят :3
В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.
-
15.06.2010 18:41 #243
Вот,знаете,когда я читаю текст,всегда обращаю внимание на ошибки,непроизвольно,но в своём не замечаю....вот такой парадокс(((
Ошибок практически во всех темах тьма.Только вот почему то критики "зациклились"именно на этой теме.Обидно однако.Про"молодёжь"-была нелепая ирония с моей стороны)Давно пора всем забыть)
Много чего ещё хочется сказать,но не буду.Всё равно меня никто не понимает.
Добавлю одно-обоснованная критика мною принимается спокойно.
P.S:если у вас есть желание,то помогите и отредактируйте весь текст)))я бы с удовольствием сравнила свой и отредактированный тест)жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
17.06.2010 12:14 #244
Уважаемые читатели,выложить ли отредактированный текст в новой темке?
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
19.06.2010 12:23 #245
а смисл? кому интересно прочтет невзирая на ошибки. а кто-то ходит на форум аби подоколупиватсо к ошибкам.
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых