Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 352
    Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Эмм , а видео хоть кто-то снимал ?
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Весна баба Ванга..Удачи Атону.
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Итак свершилось... Это наверное финал... Ура Альянс... долгих дней затухающему АоВ... Сбылись радужные планы... впереди лето...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от minister1990 Посмотреть сообщение
    Весна баба Ванга..Удачи Атону.
    Скорее Кассандра =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

А забыл, нам еще нравится аптека с Небесных скал (тера 34), так что ждите в гости. А если Ордер возьмет ГО и ГИ и 31 теру, то прийдется у нас аптеку покупать. Запасайтесь, на все про всё у вас 3 недели. Жаль только Ад и Рай Феры окупировали - дорвались. Вот еще Ордер приступит... .

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

ггг люц ты убил слоаими словами звучало как будто ты папа нагибатор))и царь серва решающий его учесть жить серву иль памирать
    2. Наш клан Непланирует захват истоков, и палки в колёса союзникам мы некогда неставили и политику менять небудем. Неизключаю что при ослаблении аов и потери интереса тв с ними можно будет проводить тв с оредером и другими кланами, на базе Фана, можно даже зарание оговаривать удобное время тв для обоих кланов и по этому договору подгонять тв по ставкам. чтобы фанится на тв ненадо воевать вмире итд.
    а нащёт этих слов договорные тв это брет тупой фан без интереса и какоголибо сапративления сходить на саму доброту серва тупавата феры некогда нестанут лучше артов лишь хуже чем бошь меняется топав на карте тем они хуже

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Эс07, без понятия кто ты такой. Но
    Весна! Мы знакомы еще по Тоталу.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Эс07,
    Я просто показываю, что в итоге, вы похожи) И они и вы пытаетесь навязать всем серверу правила и ограничения с позиции силы, вот и все.)
    Не "навязать правила и ограничения", а сказали, что мы (Феры ) будем делать, и предложили другим, сделать так,что бы все на серве могли получить свою долю фана. Даже Арты, вернее сказать за счет Артов. За счет тех ресурсов, которыми они владели. Не вбить клин между кланами союза, а заранее предложить модель мироустройства, где есть место всем. И уже начали это делать.
    С позизии силы? Конечно. Если бы это предложил клан первого уровня, что кроме смеха это вызвало? Арты предлагали 1 клану, когда их загнали в угол. Феры предлагают всему серву, когда они вырвались (надеюсь) из вечных поражений. Разница очевидна.
    Последний раз редактировалось AS07; 27.06.2010 в 21:20.

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    И я всегда говорила своим сокланам: в тот день, когда я заговорю, как прайм: "Я очень тебя уважаю. И ты права. Поэтому прости за то решение, которое я, как мастер, должен принять", - кикайте меня на хрен и удаляйте из френд-листов. Это будет означать, что политика съела совесть.
    Это когда и в каком контексте это было мною сказано? (Если я вообще такое говорил, всего уже и не упомнить). Про совесть мне петь не надо, вы приняли меня в клан и, как вдруг становится известно, тихо меня ненавидели. Зачем было это лицемерие? Ради клана? И чем тогда вы лучше меня, чтобы иметь право осуждать мои поступки?
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Это когда и в каком контексте это было мною сказано? (Если я вообще такое говорил, всего уже и не упомнить). Про совесть мне петь не надо, вы приняли меня в клан и, как вдруг становится известно, тихо меня ненавидели. Зачем было это лицемерие? Ради клана? И чем тогда вы лучше меня, чтобы иметь право осуждать мои поступки?
    Это говорилось тобой, мастером Тотала, мне, мастеру Феров, в ответ на просьбу урезонить твоих нагибаторов, сливавших нашу аку.

Тихо ненавидели? Ты переоцениваешь себя. Знаешь, есть такое мудрое изречение: "В юности нас волнует, что о нас думают, в зрелые годы нас совершенно не волнует, что о нас думают. И только под старость мы понимаем, что о нас никто не думает".
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Т. е. по словам Люциана теперь фероциус хочет стоять у руля всего серва?))) Это как пирамида получается: на пике Феры, чуть пониже АоВ,Ордер, 7легион, ПГ и др кланы более менее заточенные имеющие в наличии хаев, чуть пониже на ступеньке кланы с более низким онлайном и кол-вом игроков, а в самом низу нубокланы. Не слишком ли звездная иерархия получается феры, м
    - типо если хотите тв - обращайтесь: МЫ вам подгоним удобное для вас время, но теру МЫ вам НЕ ОТДАДИМ )
    - хотите аптеку? обращайтесь! НАШИ мемберы ее ВАМ СКРАФТЯТ ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ денег )))
    - варов на серве не будет. конечно... ФЕРЫ ВСЕ УСТРОЮТ ... Все мы будем долгими зимними вечерами сидеть у камина и вязать тапочки в уютных креслах качалках попивая вино из бокалов и говорить: "Ой а как хорошо что на серве нет варов! Давайте все дружно взявшись за руки будем ходить в хх"

.... а тем временем, пока люсиан купается в лучах призрачной славы, где-то внизу, у подножъя этой пирамиды, будет готовиться очередное противостояние, готовое дать отпор приближающейся к нам монархии.

Пы. сы. Ордер, ваши глаза откроются рано или поздно.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права