Каждой мой пост вызывает у всех массу эмоций.Нахрен я вообще читаю эту грязь или отписываюсь. Ну просто не могу пройти мимо , когда какой-то сопляк оскорбляет память хорошего человека.
[Diez] я никому не желала смерти и вроде в моём посту не было такого, нечего мне приписывать подобное.Несмотря на всю мою неприязнь к этому недоноску, горя в доме не пожелаю уж точно. Но оно приходит ко всем рано или поздно. Вот собственно о чём и шла речь. И тогда он наверняка поймёт,что циничность неуместна в таких темах.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 544
Тема: легенды Сириуса
-
13.09.2010 15:08 #241

-
13.09.2010 15:20 #242
О, Боги О_о
Закройте тему про Имбо! Боря прав только в 1 вещи - не нужно было упоминать в мире о нем. Все кому нужно и так знают. P.S. Диан, твой пост прозвучал так, как написал Диез. О таком не говорят.Крипто, Sirius
-
13.09.2010 16:59 #243
Я этого не начинала и не собираюсь это продолжать . Продолжаете её вы.Мне что молчать на такие посты ,в которых меня делают дурой ? Я лишь реагирую на подобную мерзость.
А так каждый человек видит то, что хочет увидеть, если вы хотите видеть в моём посту, то что подразумевал Диез- что же велкам, переубеждать не хочу.
И как говорилось в одном фильме- "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Хватит учить меня что и как писать. Чужие посты, оскорбление людей, вам нравятся или вы на них не реагируете, а я вот одна всё неправильно пишу и сразу буря ответов- мол опять кукуша (такая, сякая) написала каку.Последний раз редактировалось kukushok; 13.09.2010 в 17:02.

-
13.09.2010 18:06 #244Гроза бездушных
Извини, но ты идиот!!! С точки зрения фактического понимания (ключевое слово ФАКТ), а не твоей личной трактовки и поиска скрытых мотивов - никакого пожелания от Кукушки не было. А то что ты сделал - это либо параноидальный бред либо не умение адекватно видеть ЯВНОЕ... по сути в общем одно и тоже.
Так что фейл 100% твой...
P.S. Если у тебя есть юристы со стажем, то покажи им то, что сказала Кукушка и попроси, чтобы они оценили - есть ли там пожелание смерти близкого или же там говорится о некой ситуации, которая если случится, то позволит оппоненту Кукушки понять, как же тяжела утрата близкого человека?G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
13.09.2010 18:07 #245
-
13.09.2010 18:15 #246Гроза бездушных
Тебе, Крипто, тоже советую исследовать данный вопрос с точки зрения юриспруденции. Если Вы не умеете видеть суть, которая явна, а начинаете поиск того, что по факту даже и не желалось - это реально проблемы с личным восприятием... Мне жалко вас... как Вы вообще живете в мире? У вас же по идее любое предложение может трактоваться, как негативно к вам настроенное... К примеру:
1. Вас спрашивают "Как ты себя чувствуешь?" - Вы про себя думаете "Блоооо..., сцука хочет чтобы я плохо себя чувствовал…"
или
2. "Ты поедешь в горы на лыжах кататься?" - Вы про себя думаете "Вот гад, он хочет, чтобы я себе ноги поломал".
Я лишь показал на примере уже критические параноидальные заскоки, но если Вы не научитесь видеть с позитивной стороны, а будете во всем искать НЕГАТИВ - поверьте, мне жаль то, как вы живете и думаете.
P.S. По сути мои слова подтвердила сама Кукушка - я понял ее на 100% правильно... - потому что не искал скрытых мотивов.G_Serge
Лукарь, 103+
-
13.09.2010 18:18 #247
Я смотрю, я опять попал на форум юристов xD Могу посоветовать тебе еще раз прочитать мой предыдущий пост. По факту да - ситуация, но если не выдирать из контекста...
З.Ы. В моем первом посте угроза или предположение? XD
Я, вполне, могу различить, когда негативно относятся, а когда нет. Причем в данном случае это видно даже не вооруженным глазом. Если переделать твой пример по аналогии поста этой дамочки, то он звучал бы так: "Эй мудак ссаный как ты тебя чувствуешь?"Последний раз редактировалось Deee; 13.09.2010 в 18:30.
PW - Sirius - EA - 97+ - [Diez] - Totenkopf
RF - Asu - Warlock - 47+ - [Diez] - Acies Ater
RU AION - SM - 55+ - Diez - Totenkopf
-
13.09.2010 18:19 #248

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
13.09.2010 18:30 #249Гроза бездушных
Тогда давай так, чтобы тебе не быть балаболом, который красиво пытается спрятаться за такое понятие, как контекст, покажи, пожалуйста, где Кукушка озвучила прямую угрозу (пожелание) ни СС, а именно его семье? Жду ссылку! Только в таком случае ты имеешь право судить пример от Кукушки, как плохое пожелание.
Если подобного нет, то тогда ты просто флудераст, который вместо того чтобы промолчать - в итоге накинулся на Кукушку с необоснованными "предьявами".
P.S. Кукушка, не горячись ты… расслабься.G_Serge
Лукарь, 103+
-
13.09.2010 18:39 #250Гроза бездушных
Омг, так никто и не говорит, что нет негатива..., НО нельзя этот негатив распространять на всю семью в итоге..., т.к. негатив (причем, ИМХО, полностью оправданный) идет только в сторону одного человека, а не всей его семьи! А вот то, что ты вносишь в пределы негатива и семью оппонента Кукушки - это уже твое самовольное умозаключение, к тому же весьма ошибочное.
И по поводу расширенного примера: пример твой понятен, но в данной ситуации не корректен, хотя бы потому, что Кукушка не оскорбляла семью при этом... Неужели это так тяжело понять?
G_Serge
Лукарь, 103+