Вообще то да,сам я понял,если вы сударь не поняли,это ваши проблемы.
Но могу пояснить,в кратце. Группа ученых из гвинея бесау проводя раскопки одной из пирамид в египте в одном из залов нашли на стене чудом сохранившийся чертеж с полной спецификацией к нему.Так вот как сообщают мировые таблоиды,там полностью указано,как и куда нужно тыкнуть,собачку.Надеюсь ответ понятен? Такое ощущение только один Орфей понимает что это за тема=))
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 353
Тема: 29 июля - 1 августа
-
01.08.2010 13:15 #241
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
01.08.2010 13:20 #242
Леги молодцы. Вкатали за 20 минут 3 пати АоВ!
Жалко, что ГИ не пало на этой недели... Ждём следующих выходных..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
01.08.2010 13:21 #243
окей... тогда обьясни мне тупому ПРИЧЁМ ТУТ КОС ЛИСТ КЛАНА АЛЕКСЕЯ К ЗАЯВКЕ В ПРОГЕЙМЕРС И ПРИЧЁМ К ВСЕМУ ЭТОМУ РУКОВОДСТВО КЛАНА ОРДЕР?
PoweLoK танк 60+
Viva La Ferocious
Не надо комплиментов , я знаю 4то вы в восторге.
Я буду вас пиарить даже оказавшись в морге (Guf - 100 строк)
-
01.08.2010 13:38 #244
нифига опять не понял-мадхом феры опять по одиночке ничто для артов?да когда ж мы станем для мадхома чем то? блин то гады феры берут в даблотриплах терры то подгатывает империческим путем отсутствие ключевых игроков аов и опять же берут терры ) то сволочи такие настраивают весь сервер против бедных аов -методами нечистыми на руку подставляя своих твинков под сливы артами ..кстати -объявление вашей ганг-пурти вара всему серверу-это тоже наша работа-не обошлось без методов дистанционного гипноза-стопудов.
А что за оскорбление вашего клана у вас в кос не заносят? на сколько я понял человек пишет,что вы гады,сволочи и занимаетесь дистанционным гипнозом.Предположим если человек так скажет
про ваш клан,он что не попадет в ваш кос?Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
01.08.2010 13:39 #245
-
01.08.2010 13:42 #246
хм мадхом -я все сдаюсь -мой сарказм и юмор до тебя не доходит-а в соревновании по троллизму я проигрываю таким бывалым зубрам как ты изначально)-ребята с феров не вносите меня в кос пожалуйста я обещаю исправиться)
Таразед FireFiles вар
-
01.08.2010 13:43 #247
И вновь проявляем обьективность и миролюбие.
Ой сразу не заметил, что Люц меня упомянул... Ну и где я кого то оскорбил? Больное воображение опять тебя подводит.
Скока раз и на каких гвг я был, тебя не касается, да и собсно при чем тут это? У нас что, есси на гвг не был на форуме постить нельзя? Ну ненравится что я пишу, добавь меня в чс, но ток доставать свой любимый "какахомет" с чердака не стоит =)
2Attly, а при чем тут это-то? при чем тут чья-то точка? я что говарил что на гвг кого-то нагибал? что вы за бред несете? =))Последний раз редактировалось LightON; 01.08.2010 в 14:07.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
01.08.2010 13:54 #248
Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
01.08.2010 14:02 #249
не-ну ладно я 3 бутылку туборг блэк допиваю-но чую до тебя мне еще дааалеко)
Таразед FireFiles вар
-
01.08.2010 14:05 #250