Закрытая тема
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 713
    У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Не говори за других, это у вас так было - чет я не видел терр, отдыных стронгами союзникам. Надули их, ща плоды пожинаете. Мы всегда по террам договаривались, в свое время платине дали терру, и готовы делить терры как угодно. Вар мы объявить можем тем, кто на нас зуб точит. А друзей ценим, и в любом раскладе воевать с ними не будем.
    А кто ваш друг ? Вилиндетта ? Верм,твое двуличие вымораживает ((((
    Apkon. бог-краб

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Батарейка а давайте мы будем заходить с ваших офицеров и обсирать главу клана? приятно будет?
    Фортик ты уныл потому что пытаешься самоутвердиться за счет Мурров или иначе к чему эта тема? Просто в тебе злость и дерьмецо кипит))))))
    А ты Грандик иди подлизывай Фортику у тебя хорошо получается
    Мэджик вобще всезнающий и вездесущий!!! Форумный БОГ типо...

Вам самим не смешно? Вы только и можете что отмазываться и плеваться желчью... Вы унылы и не более того. Авторитет надо заслужить как это делали мы, а вот вы пытаетесь получить его опорочив, оклеветав на форуме вы может и можете что либо но в игре разбегаетесь в панике. ПОЗОР ВАМ ГОСПОДА!!! хотя какие вы господа больше на стаю падальщиков похожи.

Фортик старый очень(( да и уж точно не тебе указывать что мне делать, судя по нашим статусам, делать куни тебе всю жизнь((( правда я высоко себя ставлю перед такими как ты, и считаю подобное грязью слишком глуп ты печатая подобное)))

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    Варлам,тебе бы ща не нас тут учить что делать)))ваш союз которым вы восхищались и преводили в пример всем другим,оказался ложным=)думаю ты тут все прочитал,какое о вас мнение и т.д.
    О майн хад! Да у нас весь клан рыдает сутки уже от такого мнения друида из Триады о нашем клане

Скрины как вы относились к союзникам в виде Империи и Платины мы все помним, спорим у вас там во внутреннем разделе форума если порыть будет еще весьма похожее о Вендетте ))

Ток видишь ли мы вместе, хоть иногда и вспоминаем друг друга незлым и тихим ))
    А вы тут сказки рассказываете что ваш маршал не знал что Вилейна в ЧС Платины и Империи )) ога ) кто ж читает из офицеров ЧС союзных кланов, видимо сильно фармом занят был )

Стен, тож не перегибай, а то чет впечатление Вы счас авторитет криком на форуме выорать пытаетесь ) картинку про вилейну напоминает ))
    Последний раз редактировалось ivga; 26.08.2010 в 15:56.
    каза пернатая ©

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    Варлам,тебе бы ща не нас тут учить что делать)))ваш союз которым вы восхищались и преводили в пример всем другим,оказался ложным=)думаю ты тут все прочитал,какое о вас мнение и т.д.
    Фатум как воевал с вами,так и воюет,весовые категории разные конечно если сравнить с Мурами но заднюю не в ключаем..и включать не собираемся.
    Так что чему учить или в обход учёбе идти не тебе мне советовать...
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    стендар ты чтоли авторитет? такие громкие слова а сам то ты что делаешь? ничего не знаешь и сидишь вопишь про то какие муры хорошие джокерсы нас трогают. может скоро у вас совесть проснется и вы скажете что уже давно намереваетесь нас на вар поймать причем так что типа мы агрессоры а вы бедные овечки.. тьфу на вас
    Ну а с каких пор вы считаете себя авторитетами?
    Кто постоянно асистил Стронгам, Фатумам и прочим во всех фри пвп? кто оскарбил главу нашего клана? кто в заявке Мефисто цитировал фразы Верма и писал категорически за? ВЫ))) Достаточно доводов для вара? вполне я считаю и этом самый минимум. А плеваться в обществе неприлично даже на врага, если тебя не обучили правилам этикета это печально.
    Не поверишь но Ник абсолютно адекватный человек сколько я его знаю. А вот ты...
    Вега - STENDAR - off

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Мэджик вобще всезнающий и вездесущий!!! Форумный БОГ типо...
    Стендар уж поболее тебя знаю) А чего в игре я свое уже оттарабанил, на ТВ захожу ибо ничто другое меня уже не интересует) Только фишка в том, что я могу сказать что я "нагибал" топов и "нагибался" от топов))) А ты нет(((999
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

стендар мне если честно на твое мнение категорически || но промытые мозги и незнание решают конечно.. если не знаешь что муры творили тут то не надо тут обвинений в нашу сторону
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

У наставника spluscha житель Идеального Мира Аватар для spluscha

Ну а с каких пор вы считаете себя авторитетами?
    Кто постоянно асистил Стронгам, Фатумам и прочим во всех фри пвп? кто оскарбил главу нашего клана? кто в заявке Мефисто цитировал фразы Верма и писал категорически за? ВЫ))) Достаточно доводов для вара? вполне я считаю и этом самый минимум. А плеваться в обществе неприлично даже на врага, если тебя не обучили правилам этикета это печально.
    Не поверишь но Ник абсолютно адекватный человек сколько я его знаю. А вот ты...
    Вот вы и показали своё лицо уважаемый! Всё сразу встало на свои места, вот где собака зарыта именно в заявке мефа и там всё ясно написано кто и что из себя представляет!

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

все такие подкованные доказательствами...УВ. Верм и К, очень хотелось бы увидеть скрин с оскорблениями от Мандарины, о котором не мало пишут...

У наставника Nerosha777 житель Идеального Мира

ни одного скрина с оскорблениями вашего "авторитетного" главы, вашего "авторитетного" клана нет, как попросили предоставить скрины с оскорблениями, дядя верм со своей свитой пропал буквально с форума джокеров, а ты сидишь тут че то пытаешься доказать кто хуже и да, мы себя авторитетами не называли в отличие от вас, так сиди за свой клан рассказывай сказки, а не за наш

Закрытая тема
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права