+ Ответить в теме
Страница 25 из 147 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1463
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Seriy180896 Посмотреть сообщение
    Шаман сильнее асса. Я 30 шаманом убил 50 во асса он даже не дошёл до меня
    Мож он в другую сторону шёл вообще? "50во асса" ты на 30+ шаманом даже не увидишь, пока он не захочет

Тут походу пишут в большинстве люди, которые просмотрели скилы двух классов и теоретически сравнивают пвп.
    Я играю сином 77лвл на Проционе. В данный момент моя физ атака под 2чи (под которым я начинаю бить из инвиза) равняется 6,8-8к + баф (пусть не полностью прокачаный) 25 уровень атаки. Вы просто не представляете дамаги по робам лайтам 80-85+ Поэтому прежде чем высказывать мнение, хотя бы закрепите его на практике.
    Мне ничего не мешает в инвизе бафнуться съесть таблетку антистан в случае если на нем станщит, или же при отражалке дебафа начать с 1 удара автоатакой и сразу мгновенный телепортстан. При этом какое бы руки не были, шаман не успеет юзнуть не соулберн не физиммун.
    Я не говорю, что шансов нет. Та же ссылка может спасти. Но опять же син уходит в инвиз с полным чи и повторяет вышеописанную схему.
    Я уже предвкушаю какие дамаги будут под 3 чи. Если собрать сет на скорость + адская 3чи.
    Станим шамана телепортом, съедаем любой иммун под скилом антистана и просто разрываем.
    Я не говорю о пвп при заточке 11-12 по кругу. Я не сужу о том чего не пробовал на практике.
    Самая большая опасность для сина - это несогласие шамана. Но опять же рандом.

Ах да забыл добавить, самое смешное, что отражалка шамана умеет промахиваться?! Вчера бил шамана автоатакой и каждое второе отражение было промахом, каждое третье уходило в урон 1.
    Последний раз редактировалось insp1ron; 21.09.2010 в 16:02.

Опытный wolfsasha житель Идеального Мира Аватар для wolfsasha

за рыбок не играл )))но мне интересно скока я ещё страниц ржать буду)))))))))))))))))))все классы равны)))а значит дело в руках ну и шмоте а если не так и шаман ваш тру нагибатор знач надо писать в Нивал)))))))))))))))))))))))))))))

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Smile

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Тут походу пишут в большинстве люди, которые просмотрели скилы двух классов и теоретически сравнивают пвп.
    Я играю сином 77лвл на Проционе. В данный момент моя физ атака под 2чи (под которым я начинаю бить из инвиза) равняется 6,8-8к + баф (пусть не полностью прокачаный) 25 уровень атаки. Вы просто не представляете дамаги по робам лайтам 80-85+ Поэтому прежде чем высказывать мнение, хотя бы закрепите его на практике.
    Мне ничего не мешает в инвизе бафнуться съесть таблетку антистан в случае если на нем станщит, или же при отражалке дебафа начать с 1 удара автоатакой и сразу мгновенный телепортстан. При этом какое бы руки не были, шаман не успеет юзнуть не соулберн не физиммун.
    Я не говорю, что шансов нет. Та же ссылка может спасти. Но опять же син уходит в инвиз с полным чи и повторяет вышеописанную схему.
    Я уже предвкушаю какие дамаги будут под 3 чи. Если собрать сет на скорость + адская 3чи.
    Станим шамана телепортом, съедаем любой иммун под скилом антистана и просто разрываем.
    Я не говорю о пвп при заточке 11-12 по кругу. Я не сужу о том чего не пробовал на практике.
    Самая большая опасность для сина - это несогласие шамана. Но опять же рандом.

Ах да забыл добавить, самое смешное, что отражалка шамана умеет промахиваться?! Вчера бил шамана автоатакой и каждое второе отражение было промахом, каждое третье уходило в урон 1.
    Если син в инвизе то шам почти беспомощен. Но , как и на ПВИ в скором будущем будет пофиксено Чи в инвизе.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Первые шаги Orochimaru2000 житель Идеального Мира Аватар для Orochimaru2000

рыбы сильнее всех расс о у них каст магии быстрее

Тут походу пишут в большинстве люди, которые просмотрели скилы двух классов и теоретически сравнивают пвп...
    Попробуй подолбить по шаману в белой вуду. Только не по нубикам, а найди примерно равного или заведомо более сильного (лучше вточенного) соперника. Мне правда интересно, какой будет дамаг по нормальному персу. Я сейчас 50+ и месился со многими синами - диких дамагов ну не вижу, треть хп, ну половина. Крит под 2чи - да, скорей всего способен отправить на респ. Как и арма обормота. Другие удары вполне успешно нивелируются хирой/аптекой/банкой/пельмешкой.

У сина весь кайф в инвизе - долбанул, не прошёл крит - обратно в инвиз, повторить...

Траблы, как мне кажется, начнутся потом, на 90+ и больше, когда точка у персов уже более-менее и деф/хп будет достаточным, чтобы выживать даже под 3чишными критами. Вот тогда начнутся сложности - других-то вариантов убийства, кроме такого вот "ганка из инвиза" нету, а критов хорошего шамана в правильных руках, как мне кажется, ни син, ни лук не переживут...

Кстати, это баг или фича, когда с сина при уходе в боевой инвиз не спадает таргет и можно спокойно его долбить? Несколько раз такое было, пока не понял, от чего зависит..
    Последний раз редактировалось webDancer; 21.09.2010 в 17:45.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Попробуй подолбить по шаману в белой вуду. Только не по нубикам, а найди примерно равного или заведомо более сильного (лучше вточенного) соперника. Мне правда интересно, какой будет дамаг по нормальному персу. Я сейчас 50+ и месился со многими синами - диких дамагов ну не вижу, треть хп, ну половина. Крит под 2чи - да, скорей всего способен отправить на респ. Как и арма обормота. Другие удары вполне успешно нивелируются хирой/аптекой.

Кстати, это баг или фича, когда с сина при уходе в боевой инвиз не спадает таргет и можно спокойно его долбить? Несколько раз такое было, пока не понял, от чего зависит..
    Белая вуду 66 показатель защиты. Баф сина 30 показатель атаки, скил сина +30% дамага по врагу, скил джина +20 показатель атаки, грязь. Вопросы еще есть?

Для теоретиков нагибаторов могу расписать дамаг который будет на 90+.
    6 ранг сина с заточкой +9. Под 3 чи атака 12-17к
    Итак какой же будет урон хедхантом под 3 чи.
    Возьмем 15к из разброса атака сина.
    Хедхант:
    Deals a damage equals to your basic attack plus
    100% gear attack and another
    6716.9 physical attack.
    Stun enemy for 5.0 seconds.

Итого мы имеем 15к+1к+6,7к =22,7к
    Делим на 4 (порезка пвп) = 5,6к
    Далее физ деф шамана к примеру у норм заточеного он 50-60% без посторонних бафов
    Возьмем максимум из примера 60%
    5,6к-60%= 2,25к, теперь прибавляем баф на показатель атаки +30% и секрет на джине 20% = 3,35 в среднем.
    А теперь прибавляем -11 дефа от черной вуду = ~3,7к
    Ну затем для наглядности рассчитываем крит этим скилом не будем трогать скилы 11-го уровня и рассчитаем просто 230%
    3,7к*230% = 8.5к

Все очень просто, многие ли переживут данный крит из инвиза?

Посмотрите на эти цифры и нагибайте синов дальше... И стойте под их хилыми атаками.

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

о чем спорить не понимаю)))шаман будет шаманом только если минимум +9 по кругу, иначе у него будет не сила души ,а копейки этой силы))а вот син при заточке от +6 весьма и весьма неплох))
    а теперь подумаем сколько будет шаманов от +9 и выше ,и сколько синов+6 и выше))так что только единици шаманов достойные противники сину ,остальные будут фрагом и не надо кидаться тапками и пузырить сопельки.

Белая вуду 66 показатель защиты. Баф сина 30 показатель атаки, скил сина +30% дамага по врагу, скил джина +20 показатель атаки, грязь. Вопросы еще есть?
    Есть. Я тоже знаю много забавных слов, например "Аптека", или "Чистая сфера", или "Уверенность"...будь реалистом.

1. При касте Frenzy, шам тебя убьёт любым чихом: -100% дефа это не шутки. О, кстати, скиллы джинна кастуются в инвизе?
    2. При увеличении показателя атаки на 30, у тебя падает скорость атаки. На 100%, если не ошибаюсь, да?

3. +30% дамага по врагу - это какой? Если Subsea Strike, то он учится на 86 а Wolf Emblem увеличивает только дамаг критов, или я путаю?

Ну и так далее. Син - идеальный ганкер. Но если в комбе мисает или не срабатывает хоть что-то - син на респе, к сожалению.

Я, кстате, тожа начал сина качать - интересно

+ Ответить в теме
Страница 25 из 147 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права