+ Ответить в теме
Страница 25 из 171 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1710
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Вот блин как проверить и пытался ли кто вообще проверять? Если не режут фпень такие камни, на ХП и точка.
    проверь сам,возьми дру знакомую,залезь в атак вуду,потом в деф вуду,урон от кровотока не изменится

а вообще эти камни расчитаны на раскаченные билды ближе к максимуму,незнаю как на "лёгких куклах" но например вот на такой кукле http://pwonline.ru/forums/fredirect....6d205cd9bb4ac9 при замене камней на физовые хотяб в одной шмотке полезность по физе падает чуть ли не вдвое,не говоря про магдеф))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    проверь сам,возьми дру знакомую,залезь в атак вуду,потом в деф вуду,урон от кровотока не изменится

а вообще эти камни расчитаны на раскаченные билды ближе к максимуму,незнаю как на "лёгких куклах" но например вот на такой кукле http://pwonline.ru/forums/fredirect....6d205cd9bb4ac9 при замене камней на физовые хотяб в одной шмотке полезность по физе падает чуть ли не вдвое,не говоря про магдеф))
    На физовые да, но с ХП-шными ЖС в полтора раза больше, с физовыми всё более-менее ясно, а вот в диллеме +деф или +ХП, мне как-то ХП вкуснее кажется. Вот попробуй почти 12к ХП выбей с шама(в твоей кукле при безбрежках) с ускоренным откатом хиры и учитывая, что в любой момент шам может в деф вуду залезть? Я для себя решил, физу подогнать до 2\3 от мдефа в селфе, а дальше повышение ХП, ХП нужно везде и на всё действует одинаково благотворно, что от дота, что от физ- или магатаки.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На физовые да, но с ХП-шными ЖС в полтора раза больше, с физовыми всё более-менее ясно, а вот в диллеме +деф или +ХП, мне как-то ХП вкуснее кажется. Вот попробуй почти 12к ХП выбей с шама(в твоей кукле при безбрежках) с ускоренным откатом хиры и учитывая, что в любой момент шам может в деф вуду залезть? Я для себя решил, физу подогнать до 2\3 от мдефа в селфе, а дальше повышение ХП, ХП нужно везде и на всё действует одинаково благотворно, что от дота, что от физ- или магатаки.
    не в полтора,8800 с дефовыми,11700 с хпшными,гдет на 32% больше примерн,деф же падает с 55 до 7,полюбому живучесть как минимум равная а то и поболее))

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

не в полтора,8800 с дефовыми,11700 с хпшными,гдет на 32% больше примерн,деф же падает с 55 до 7,полюбому живучесть как минимум равная а то и поболее))
    С 55 до 7??? эткак?

Камни на хп шаму полюбому важнее. Физдеф гнать больше 4-5к селфа особого смысла нет - прирост поглощения уже не будет оправдывать потерю в хп.
    Последний раз редактировалось webDancer; 21.12.2010 в 18:36.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Ну да, на треть, но это в конкретном случае, а вообще с более доступными куклами по +6-7 вкруг с 12-13-ранговыми шмотками камни на ХП будут давать от четверти до половины прибавку к ЖС, завися от самого эквипа, уровня камушков и билда естесно.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    С 55 до 7??? эткак?

Камни на хп шаму полюбому важнее. Физдеф гнать больше 4-5к селфа особого смысла нет - прирост поглощения уже не будет оправдывать потерю в хп.
    мы говорим про показатель дефа ща,ты прост не в теме)))

Ну да, на треть, но это в конкретном случае, а вообще с более доступными куклами по +6-7 вкруг с 12-13-ранговыми шмотками камни на ХП будут давать от четверти до половины прибавку к ЖС, завися от самого эквипа, уровня камушков и билда естесно.
    самый прикол в том что если ты даже захочешь то камни на +2 к дефу в шмот ниже 13го ранга не воткнёшь))),так что в средних куклах навроде того что у меня сейчас как раз таки эти камешки имеет смысл воткнуть в пару шмоток чтоб компенсировать провал дефа,смотри куклу в подписи)))
    так что эти камешки,как я и говорил ранее,расчитаны на топовый шмотик)),по типу нирваны с соответствующей точкой,кстать у них есть ещё одно неоспоримое преимущество,они существенно экономят хиру))),как это не смешно звучит но даж персы +10 вкруг тож беспокоятся о стоимости расходов на хиры)),спроси у какого нить тооолстого танка,сколько у него улетает за норм замес)))

самый прикол в том что если ты даже захочешь то камни на +2 к дефу в шмот ниже 13го ранга не воткнёшь))),так что в средних куклах навроде того что у меня сейчас как раз таки эти камешки имеет смысл воткнуть в пару шмоток чтоб компенсировать провал дефа,смотри куклу в подписи)))
    так что эти камешки,как я и говорил ранее,расчитаны на топовый шмотик)),по типу нирваны с соответствующей точкой,кстать у них есть ещё одно неоспоримое преимущество,они существенно экономят хиру))),как это не смешно звучит но даж персы +10 вкруг тож беспокоятся о стоимости расходов на хиры)),спроси у какого нить тооолстого танка,сколько у него улетает за норм замес)))
    Ты читаешь невнимательно. На предыдущей странице я уже писал, что исходя из соображений минимизации физдамага, лучше всего ставить 13 лагерей и 9 красных глаз. Там даже график есть. А вот если брать в расчёт общую выживаемость, гораздо лучше вместо этого поставить либо нюйвы, либо безбрежки.

Лучше у меня будет на 3,5к хп больше, чем я буду получать на 15-20% меньше дамага. Нормальному толстому шаму страшны только критоберсы и нюки под дебафами. От таких ударов эти проценты не спасут, а вот 10-12к хп - вполне могут, учитывая белую.
    Последний раз редактировалось webDancer; 21.12.2010 в 22:50.

Проблема только в том что тем больше дефлвл, тем менее эффективен каждый следующий дефлвл. То есть под белой вуду толку от лагерей будет меньше
    On road to 1kkkk...

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

День добрый всем.

Вот так собираюсь выглядеть к 80 лвл. Особо не доначу, но такое позволить смогу. С заточкой определюсь таки тоже на 80, но примерно думаю она будет такая. Как думаете, кукла имеет право жить?

p.s. Бижу постараюсь потом сменить на инеевскую.

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    День добрый всем.

Вот так собираюсь выглядеть к 80 лвл. Особо не доначу, но такое позволить смогу. С заточкой определюсь таки тоже на 80, но примерно думаю она будет такая. Как думаете, кукла имеет право жить?

p.s. Бижу постараюсь потом сменить на инеевскую.
    Каааак?!?! Ну как ты собираешься жить на 80+, ходить в данжи, гуй, на первые замесы с физдефом 1,2к?

ПВО стоит больше чем все остальные шмотки, вместе взятые. Поэтому:

1. Его надо продать нафиг, а вместо него взять квестовое кольцо с тарелки;
    2. Догнать точку шмота до +4-5 вкруг;
    3. Добить во все шмотки по третьему камню;
    4. Сменить накидку на 79 фаст с защитой;
    5. Поменять хотябы часть камней на физдефовые;
    6. Выкинь стрелу на крит - она не работает, если ей не стрелять.

Всё это можно сделать на бабки, полученные с продажи ПВО, и ещё останется

Примерно так. 60 хп, 300 магдефа и 1 крит - потеря ниачом, а вот +12 поглощения физы это оч существенно (прирост 44%).
    Последний раз редактировалось webDancer; 22.12.2010 в 14:03.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 171 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права