+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 353
    Любопытный nerCROSS житель Идеального Мира

На 40+ трудновато будет пройти, а так можно попытать удачу)

Wink

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    При входе в 14/34 с тебя сходит инвиз...заметил это только вчера, как зашёл в 34ю, там никого не было, а бафик инвиза с меня уже слетел, причём замечал это и пораньше, но думал что косяк и не придавал значения.
    К тому же если дру лвлов на 15ть тебя постарше, то твой инвиз был для неё тупо ниочём.
    Ну все мы люди, а такая наша человеческая натура - преувеличивать, так что ничего страшного=)

P.S. В куб можно и с 40го лвла, только желательны карточки волшебного(откуп в 34 и 47) а также желателен голд с точкой хотябы +2. Ориентируюсь по своему сины: 54 лвл, фулдекс, но благодаря фулголду с кругом +2-4 и 3-4 сокетами в каждой шмотке выходит под бафом 3.3к хп - хватает чтобы с лёгкостью бегать по 30й комнате, думаю и 47ю осилю, только за раз эдак 8 куба ещё ни разу не попадал в неё, за то на 30ю везёт....почти каждый раз.
    здец, я в путнике с 5700к ХП под тигром 47-ю не осиливаю с хирой а тут все такие простые что на 50+ 47 проходят.
    напоминаю для отсутствующих ДПС в 47 примерно 700 хп\сек = 7к в откат хирки + мобы которые по разику нае..нуть успеют. аптека - фуфло, дает макс 20 сек жизни, пельмени на 50ом не юзаються так что молчали бы умники про то как 47ю на 50+ проходить.
    ЗЫ: и не надо гнать про 90 сек - удачно попасть в эти 90 сек можно 1 раз из 5-ти.
    сину проходить куб не проще чем луку.

У наставника underttakerr житель Идеального Мира Аватар для underttakerr

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    здец, я в путнике с 5700к ХП под тигром 47-ю не осиливаю с хирой а тут все такие простые что на 50+ 47 проходят.
    напоминаю для отсутствующих ДПС в 47 примерно 700 хп\сек = 7к в откат хирки + мобы которые по разику нае..нуть успеют. аптека - фуфло, дает макс 20 сек жизни, пельмени на 50ом не юзаються так что молчали бы умники про то как 47ю на 50+ проходить.
    ЗЫ: и не надо гнать про 90 сек - удачно попасть в эти 90 сек можно 1 раз из 5-ти.
    Идиот он бьёт фиксированым дамагам в зависимости от левела,чем выше левел тем сильнее бьёт.
    Все люди лгут (с) Хауз
    У каждой причины есть следствие,у каждого поступка есть мотив.(с) Пила
    Процион-Лук-81 off
    Процион-Вар-87 off(бан)
    Процион Маг-85 off(бан)
    Адара-Прист-48 off Процион-Син-50 on

Цитата Сообщение от underttakerr Посмотреть сообщение
    Идиот он бьёт фиксированым дамагам в зависимости от левела,чем выше левел тем сильнее бьёт.
    где это написано? он бьет ваапще фиксированным дамагом в 600-800 урона без разницы на уровень, ПДФ, МДФ и прочую хрень.

Первые шаги euphoria39 житель Идеального Мира Аватар для euphoria39

где это написано? он бьет ваапще фиксированным дамагом в 600-800 урона без разницы на уровень, ПДФ, МДФ и прочую хрень.
    На заборе. Там дамаг зависит от уровня.

Первые шаги Agadsa житель Идеального Мира

хожу в куб с 50+
    бывает что со второго раза получается пройти

47 ую прошел С пельмешками фулдексом в среднем шмоте.77 ур.
    Ну так то пельмешки чу..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Развивающийся strangest житель Идеального Мира

Прошел с первого раза на 41-м. Как рандом вывезет. Последняя комната на выживание = полет в 1, если не зайти после кого-то через 90 сек, чтобы босс не бил. На 70+ думаю будет намного легче. На моем пока 54-м основная опасность - пк-комнаты.
    В 34 недавно абсолютно по-тупому слился. Слил пристку 80+(походу у нее были лаги), она катнула мне хирку. И тут вперся бобер, сагрил шар, а у меня не было банок и аптеки....
    Последний раз редактировалось strangest; 01.02.2011 в 19:08.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

лайт 47 будет проходить только с 75 уровня) по нормальному) катая хирку кушая пельмени
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся CHPOCK-CHPOCK житель Идеального Мира Аватар для CHPOCK-CHPOCK

я прохожу куб с 40 уровня , в 47 можно и не попасть , умники , сейчас я 84 прохожу куб очень очень быстро))) и не жалуюсь .
    Пы.Сы инвиз реал чит в кубе)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права