+ Ответить в теме
Страница 25 из 591 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 5903
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    не пиз ди, мобов то как раз мы убиваем в 3-4 удара, на счёт пвп маги хочешь сказать гнут всех и вся? что то не помню такого за 2а года игры, а ну да помню 90+ маги убивают 30+ в пару ударов разве что так они славятся своей силой нагиба
    Где тут написано что маги всех гнут ? обычно во всех классах находдяться не удачники пишут что гнут магов всех и без поворотно что бы хоть как то оправдать свою ничтожность
    Из за легкого нагиба неодетого мага на каче или неготового мага с боку повелось мнение что мага нагнуть легче всех )
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Никогда не нужно недооценивать своего противника, может и выглядит как нуп, а кто знает как он играет, на форумах все так хвалят себя а на деле, покажите ваши пвп, докажите что слова не пустые и имеют смысл задуматься что сины никто в пвп
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

смотрю все классы не пвп даж лук лох по твоим словам, одни маги крутые перцы или ток ты себя таким возомнил???
    ты меня то же не удивил даж своей писаниной, покажи скрины что ты можешь?
    я такое писал ? я написал что син это обычный гангер как и все а не ПВП щер про обора лука и вара я не писал что они такие же ) твои слова меня тоже не удивили ... как и многих здесь Рыб которые уже всех гнут на 60 ур
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Где тут написано что маги всех гнут ? обычно во всех классах находдяться не удачники пишут что гнут магов всех и без поворотно что бы хоть как то оправдать свою ничтожность
    Из за легкого нагиба неодетого мага на каче или неготового мага с боку повелось мнение что мага нагнуть легче всех )
    если классы равны в шмотках и лв то равны все, а если там переточеный донат то ясень пень что он нагнёт, хирки хирки хирки, какие нафиг хирки, все хотят прославится тем что стали лучшими ради хирки, ибо без неё вы ничто?? есть люди которые без хиры как скала стоят и не падают, например был а может и есть такой вар фан, вот тот и без хир всех гнул
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Никогда не нужно недооценивать своего противника, может и выглядит как нуп, а кто знает как он играет, на форумах все так хвалят себя а на деле, покажите ваши пвп, докажите что слова не пустые и имеют смысл задуматься что сины никто в пвп
    К твоему сведению ... Тему создал син это раз ))) и нет Синов под мой ур это два на моем сервере

я такое писал ? я написал что син это обычный гангер как и все а не ПВП щер про обора лука и вара я не писал что они такие же ) твои слова меня тоже не удивили ... как и многих здесь Рыб которые уже всех гнут на 60 ур
    я на 36 делал видео пвп с варом могу показать, на поздних лв не довелось снять
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DoOekMfgZF84 правда я в начале лаганул малость
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Кстати, а почему все маги так уверены, что после того как они врубят иммунку, син будет их бить, а не слиняет в инвиз? А то у всех одна и та же тактика... Иммунка, ждём выхода из стана, несогласка дебафф и пара нюков. Причем все маги как то забывают о том, что у синов тоже иммунка на джине бывает.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

К твоему сведению ... Тему создал син это раз ))) и нет Синов под мой ур это два на моем сервере
    ну много синов уже у нас 80+ бегает я думаю что и на твоём уже есть, просто мало, посмотри на сайте пв статистику топ персов
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

не чё себе синов опустили ... дпс у мага не как быть не может ... дпс - это относительная физ атака в секунду !

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

на 60+ с макс инвизом под свой лв, можно сидеь в инвизе ооочень долго, съев самую говённую банку на ману ты просидишь ещё столько же, как бы затрата мп уменьшается с прокачкой скила
    А уже на 70+ со шмотом на реген маны...перса можно в афк в инвизе держать...
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

+ Ответить в теме
Страница 25 из 591 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права