+ Ответить в теме
Страница 25 из 235 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2341
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    до 11 ещё дорости нада
    ну тебе не судьба) а другие доростут, я расматриваю не 90- нубов, а нормально одетых и проточеный с кругами 4-5 и выше с 11ми скилами...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от feshmel Посмотреть сообщение
    помоему у сина все шансы, не знаю как на хай лвлах, я делаю обора в легкую, т.к. он за весь бой попадает в меня раза 2, у обора правда Кипящая Кровь есть, но она не сильно помогает
    Я так понимаю это син 50+, мб и меньше?на лоу левлах у обора почти нет метки, на 92+(темную кровь можно качнуть) , у меня с 60 ловки 3200 метки (под кровью темной) , + можно таблу захавать и будет 6к метки, думаю промахов будет мало.
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ну тебе не судьба) а другие доростут, я расматриваю не 90- нубов, а нормально одетых и проточеный с кругами 4-5 и выше с 11ми скилами...
    ты заёп уже переточеный передрот, иди дрочи, кули ты на форуме то сидишь, смотри станешь нубом для кого нибудь, у тебя же инфаркт будет
    вот бы ты попался в реале нам нубам 90-, нас таких много по твоим словам
    Последний раз редактировалось Rendzhi; 22.09.2010 в 18:27.
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    ты заёп уже переточеный передрот, иди дрочи, кули ты на форуме то сидишь, смотри станешь нубом для кого нибудь, у тебя же инфаркт будет
    вот бы ты попался в реале нам нубам 90-, нас таких много по твоим словам
    ахаххахахахааххахахахахахаххахахахаххахахаххахахах ахахахаахаххахахахаха
    Нуб он и в Африке нуб.................)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
    мне тебя жаль..
    А по делу..сеня заценил Ледяной шип в деле..крутой скил) очень прибавляет к дамагу..мобы падают с пару скилов, если криты, то 2-3 скила хватает, оставил пока 1ый ур..(+16 пок. атаки. -55% скорости) дальше идет не совсем приятная разница в прибавке и отбавке)
    Так вот...с данным скилом мона не хило присадить так) даже танку или вару..+ если 79ый скил заюзать...в общем будет очень интересно увидеть на деле)) ждем когда введут все скилы
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 22.09.2010 в 23:11.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ахаххахахахааххахахахахахаххахахахаххахахаххахахах ахахахаахаххахахахаха
    Нуб он и в Африке нуб.................)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
    мне тебя жаль..
    А по делу..сеня заценил Ледяной шип в деле..крутой скил) очень прибавляет к дамагу..мобы падают с пару скилов, если криты, то 2-3 скила хватает, оставил пока 1ый ур..(+16 пок. атаки. -55% скорости) дальше идет не совсем приятная разница в прибавке и отбавке)
    Так вот...с данным скилом мона не хило присадить так) даже танку или вару..+ если 79ый скил заюзать...в общем будет очень интересно увидеть на деле)) ждем когда введут все скилы
    этот скилл для шаманов ИМХО,которые в вудде сидят...

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    этот скилл для шаманов ИМХО,которые в вудде сидят...
    Ну и шамана в том числе он может пробить) в общем против "танкистов" скил)

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Пробить можно хоть кого Факт.)
    "Ахахахахахаххаха" ты этим своё неодекватство показываешь, трушечко.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

А нельзя по делу разговаривать? Или только друг другу гадости писать можно? В споре нет правых, есть только виноватые: один не хочет признать свою ошибку, другой - продолжает доказывать, видя. что это бесполезно.
    А по теме, какой-какой скил там на джине? Если можно, то его лвл в таблице скилов и точное название.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Uberzoldaten, всё время по теме разговаривать сложно.)
    Я уже 100 раз писал, убить можно хоть кого и хоть кем, главное уметь играть и точки иметь.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Любопытный lllHunterll житель Идеального Мира

интересно бы погонять с сином с аткспд 4-5)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 235 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права