Страница 25 из 164 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1637
    Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

вообщем то она есть ,только измеряется в секундах или даже в десятых секунд...если не ошибаюсь
    Мира: Маг 101.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ну насмотрелись нубы видосов , не понимают что даже у 1% из них никогда таких шмоток не будет , тем более на серверах типа пегаса , антареса , проциона , че уж с ними поделаешь )

пс : навставляли бафов , а своего дефа 1.7к при +12 точке , точно мечта
    Последний раз редактировалось Animateur; 31.01.2011 в 22:29.

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ну насмотрелись нубы видосов , не понимают что даже у 1% из них никогда таких шмоток не будет , тем более на серверах типа пегаса , антареса , проциона , че уж с ними поделаешь )

пс : навставляли бафов , а своего дефа 1.7к при +12 точке , точно мечта
    Про процион я бы по молчал)) у нас есть маги и со шмотками и 9 и 12 пения ))и маги по 60% пения и это без цзы я и накидки из луны без книги на каст и без одного кольца на хотя бы на 9
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

и чо , которые шмотки есть их уже одели , посчитай сколько человек в этой теме отписали " Вот это вполне реально и легко ( кукла 70 % + пения ) , при этом на каждый серв игроков с 60 + пением человек по 5

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

и чо , которые шмотки есть их уже одели , посчитай сколько человек в этой теме отписали " Вот это вполне реально и легко ( кукла 70 % + пения ) , при этом на каждый серв игроков с 60 + пением человек по 5
    а главное какие куклы, 9-11 точка, 11-12 камешки, фул 4 дыры, наручи на 100500 пения и т.д

ага , и все это сопровождается невозмутимыми фразами " вполне реально " и подписью
    " 90 + рай маг антарес оф
    83 + шаман полуон
    77 + танк антарес он "

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Ну это понятно что на всех шмоток не хватит таких)) Это делается на протяжении всей игры)) кто то гонится за супер точкой и супер шмотом начиная копить/донатить или фз как)) кто то допустим за пением но и самих людей таких мало)) я допустим как маг имея не самые плохие шмотки и среднюю точку не хочу менять на пение 60+% и при этом быть лукам танкам друлям и т.д. на 1нюк. но и быть ватой но быстро умирающей тоже есть плюсы когда ты не один)) везде свои минусы и плюсы а главное то что тебе ближе то и делай но и не просто сделай показать какой у тя тру шмот супер точка при этом еще пения что луки с ТБО отдыхают но и умей этим управлять)) а так это тупая трата денег и времени да и показуха просто.имхо
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Про процион я бы по молчал)) у нас есть маги и со шмотками и 9 и 12 пения ))и маги по 60% пения и это без цзы я и накидки из луны без книги на каст и без одного кольца на хотя бы на 9
    сколько их?1 или 2?на старых то серверах их по пальцам пересчитать ,а уж на проционе ....
    Мира: Маг 101.

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    сколько их?1 или 2?на старых то серверах их по пальцам пересчитать ,а уж на проционе ....
    не. просто шмот этого мага разбросан по другим магам. У одного кольцо, у другого цзи я, у третьего ожерелка и т.д.

Nihil est, licet omnia

На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

на альтаире маг есть лекси вроде зовут всё по 12 пения и ложится с автоотаки 80+ вара а достать не сложно столичная мафия уже штук 5 продала

Страница 25 из 164 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права