+ Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 580
    На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и ? я видел как его лукарь с +9 палачом под кровавой автоатакой выносил.
    Ну может и выносил, подтвердить или опровернуть не могу. Я о том, что нет имба класса и не стоит писать
    Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    когда сины начнут собирать 5.0 я думаю врятли какой танк стоять сможет , будет примерно так же как с кастетчиками , только постоянно 3 чи еще )
    Потомучто всё завит от точки чара, рук и психологии. Есть классы/билды персонажей, которым друг с другом особеннно тяжело/неудобно, у каждого свой. Для сина тигра неудобный соперник, это моё мнение, да что там говорить, каждый тёмный вызов для сина может оказаться последним.
    Последний раз редактировалось alb84; 01.12.2010 в 22:17.

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    в смысле он тебя 40 мин бил или что ?
    дамаги только от него кроме последних двух

а так я при своем останусь , очень неплохой танк по - моему (по крайней мере раньше был)

пс:берен это был тест , олиоли на арене его убивала автоатакой под кровавой ) а так можно в парализе держать , на видео видел , если танк ничего не юзает то вполне может умереть )
    А смысл его бить, если он станит по откату и все что ты ему нанес регенится пельменями?
    Да и если бить то большой шанс улететь самому на респ=\
    Надо контролить и действовать так чтобы при прохождении крита убивать c хорошим шансом

Последний раз редактировалось byGoGo; 01.12.2010 в 22:19.
    On road to 1kkkk...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    букавы и картинка
    {офф}: 100/100? o.o

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

бил под усердием и дебафами ?
    сколько у него там хп (точка) сейчас ?
    странно , что от плюх 7к и 17к не сдох

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: 100/100? o.o
    91/100
    On road to 1kkkk...

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

**, тему даже не читал... но можно такую тактику против робников и лайтов, стан за 2 ци (крит сносит сразу, нет, тогда катается хира) юзаем скил на ци, рут, и если есть время автоатакой, или же стан прыжок, вспышку ци и автоатакой {ну и антистан юзать} ))) а против хэви, стан 2 ци,скил на ци, вспышку и автоатакой, в нужном месте антистан, не знаю... с хэви с хирами не фанился, но ложатся без хиры на ура

Любопытный nerCROSS житель Идеального Мира

Вводите уже 79 и 100скиллы!(
    Лук 101+ (Таразед) - Off
    Син 100+ (Таразед) - Off

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от DremWerk Посмотреть сообщение
    **, тему даже не читал... но можно такую тактику против робников и лайтов, стан за 2 ци (крит сносит сразу, нет, тогда катается хира) юзаем скил на ци, рут, и если есть время автоатакой, или же стан прыжок, вспышку ци и автоатакой {ну и антистан юзать} ))) а против хэви, стан 2 ци,скил на ци, вспышку и автоатакой, в нужном месте антистан, не знаю... с хэви с хирами не фанился, но ложатся без хиры на ура
    Тактика полное УГ. Во всех способах теряешь целую кучу времени. Хедхант, дальше равновесие(наполнение на два чи), и потом вспышку?!Оо а ничего что ты теряешь 2.5секунды?!Оо Тебе нубасу инвиз зачем вообще?!Оо
    Любые способы нападения, если уж планируешь в них включать вспышку, то юзай её перед атакой а не в середине.
    "Рига"

У наставника Kotovske житель Идеального Мира

Мне лень читать всю эту байду, но свою личную лепту внесу!
    на данный момент я син 76 уровня, за процесс кача пришлось проявлять агрессию в самых разных местах, и в самых разных ситуациях!
    Самое главное что я уяснил!:
    В бою с магами пристами друлями и луками...ну и шаманами тоже для защиты необходимо проклятье 3 поколений(скил 59 на имун к дебафам)
    Потому как например маг который не сможет кинуть печать быстренько обделается когда вы будете стоять рядом и ковырять у него на спине нехорошее слово.
    Так же стоит довести до автоматизма, что всех их нужно беспрекословно привязывать(любят бегать)а поскольку нас-рыбок не наградили хорошим откатом для стана юзаем аркан.
    Ну во варам особого опыта у меня нет, потому что конкретной техники не выработал за отсутствием практики, а про танков скажу, что самое главное- это пресекать станом каст черепахи, поэтому настоятельно рекомендую его кроме этого случая не использовать.

Все что знал, я сказал)
    З.Ы: синов лить профессионально не умею, так случайно локтем по лицу заеду...

Banned AchuraPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kotovske Посмотреть сообщение
    Мне лень читать всю эту байду, но свою личную лепту внесу!
    на данный момент я син 76 уровня, за процесс кача пришлось проявлять агрессию в самых разных местах, и в самых разных ситуациях!
    Самое главное что я уяснил!:
    В бою с магами пристами друлями и луками...ну и шаманами тоже для защиты необходимо проклятье 3 поколений(скил 59 на имун к дебафам)
    Потому как например маг который не сможет кинуть печать быстренько обделается когда вы будете стоять рядом и ковырять у него на спине нехорошее слово.
    Так же стоит довести до автоматизма, что всех их нужно беспрекословно привязывать(любят бегать)а поскольку нас-рыбок не наградили хорошим откатом для стана юзаем аркан.
    Ну во варам особого опыта у меня нет, потому что конкретной техники не выработал за отсутствием практики, а про танков скажу, что самое главное- это пресекать станом каст черепахи, поэтому настоятельно рекомендую его кроме этого случая не использовать.

Все что знал, я сказал)
    З.Ы: синов лить профессионально не умею, так случайно локтем по лицу заеду...
    Почти +1 ))))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права