Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 278

Ну у прайма факты чётко, по пунктам, а у вас? =)

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Ну у прайма факты чётко, по пунктам, а у вас? =)
    а у нас на кухне газ. А у вас?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

опять уг от спаса ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    По факту:
    1) арты не объявляли вар каждому клану, а только тем, кто умышленно лез в даблы. Фейл, чо.
    2) Если соперник выставит условие, по которому они должны победить на тренировочном тв - вы согласитесь? Фейл, чо.
    3) Арты умели побеждать равные составы (80 на 80) за 6 минут, а вы их побеждали только в даблах и триплах. И это изменилось только тогда, когда костяк клана ушел с таразеда. Как изменится ферошеус, если из него уйдут 70% играющих проточенных топов? Развалится, также как и АоВ. Фейл, чо.
    4) После фейла идеи Альянса разве не вы побежали обратно в феры, поджав хвост как побитые шавки?
    И это вы называете достойным проигрышем, когда половина поуходили в реал, половина разбежались по разным кланам, в том числе и в новоиспеченный ордер? Фейл, чо.
    1) Факт остается, обьявление вара было, было. Любой клан хочет победить, если есть такая возможность, почему бы не использовать дабл.
    2) Не строй из себя блондинку, дураку понятно что на такие условия никто не пойдет.
    3) Я не говорил, что арты не могли, читай внимательно, ВОСХВАЛЯЛИ себя за каждые 6мин победы.
    4) Все шли в клан Альянс на время, по истечению которого должны были вернуться обратно в кланы. Феры вернулись. И кстати, то 2 часовое гвг Альнс против Артов показало, что еще немного постараться и сможем побеждать артов, что и произошло.
    p.s. Почему побеждали арты вначале наверно всем понятно, клан состоял в основном из школьников, которые могли сутками напролет сидеть в игре. Лично я 100 лвл взял только через год игры. В Феры прием 16+, у нас в основном люди взрослые, которые медленно качаются. Но как подросли наши персы, начали мы вас артов и пячить. (Это лично мое мнение, не старайся меня переубедить, мне так жить комфортнее!)
    JlEXA (кастетчик)

Цитата Сообщение от 777pirat777 Посмотреть сообщение
    1) Факт остается, обьявление вара было, было. Любой клан хочет победить, если есть такая возможность, почему бы не использовать дабл.
    2) Не строй из себя блондинку, дураку понятно что на такие условия никто не пойдет.
    3) Я не говорил, что арты не могли, читай внимательно, ВОСХВАЛЯЛИ себя за каждые 6мин победы.
    4) Все шли в клан Альянс на время, по истечению которого должны были вернуться обратно в кланы. Феры вернулись. И кстати, то 2 часовое гвг Альнс против Артов показало, что еще немного постараться и сможем побеждать артов, что и произошло.
    p.s. Почему побеждали арты вначале наверно всем понятно, клан состоял в основном из школьников, которые могли сутками напролет сидеть в игре. Лично я 100 лвл взял только через год игры. В Феры прием 16+, у нас в основном люди взрослые, которые медленно качаются. Но как подросли наши персы, начали мы вас артов и пячить. (Это лично мое мнение, не старайся меня переубедить, мне так жить комфортнее!)
    Омг омг, и ещё раз омг)
    Убило про школьников и взрослых людей))
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Гвг против зерга опять покажет, что зерграш рулит.
    Не знаю как весь клан, но я мб даже и не буду заходить, смысла нет против вдвое превосходящего числом противника выставлять какой-то состав, пусть даже и более опытный и сыгранный.
    3 часа дефа ради сдерживания 1 клочка карты того не стоят.
    1. когда то вы твинковались ради 1 клочка карты) если нет то сбалаболил, память просто плохая
    2. 3 часа дефа погорячился, ДСу хватило 6 или 7 минут, вроде
    Маг, Таразед

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Если клан побеждает на тв в дабле, это не значит что клан в состоянии победить 1 на 1.
    Мы здесь сравниваем кланы и их достижения, а не способы и пути к доминации на сервере.
    Мы проводим тренировочные ТВ для небольших кланов, на их условиях!
    ... и сразу же =>
    Не строй из себя блондинку, дураку понятно что на такие условия никто не пойдет.
    лол, ты балабол.
    Контролировать поведение всех игроков в клане невозможно.
    Наглядный пример - запрет люськи писать сокланам на нивале. однако меньше вас тут не стало.
    з.ы. Вчера посмешили DS, когда нас на тв было как минимум в 2 раза меньше, тем не менее мы пришли.
    Но про нас же писали в мир, мол "Вирус - нубы!". Этого человека выгнали из клана? Вряд ли. О каком уважении к сопернику может идти речь, когда всякое 80+ нубье, задавившее противника зергом спамит мир подобными высказываниями?
    Договор был на 5 недель, вы продержались в альянсе только три. Разорвали договор в одностороннем порядке, мотивировав свои действия бесперспективностью дальнейшей борьбы, т.е. фактически вы признали поражение и с позором удалились в свой клан.
    Клан побеждал, потому что относился к тв серьезнее, чем все остальные кланы.
    АоВ успевал и фармить, и воевать все выходные напролет. Кто вам мешал развиваться быстрее артов?
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

Если клан побеждает на тв в дабле, это не значит что клан в состоянии победить 1 на 1.
    Мы здесь сравниваем кланы и их достижения, а не способы и пути к доминации на сервере.

лол, ты балабол.

Контролировать поведение всех игроков в клане невозможно.
    Наглядный пример - запрет люськи писать сокланам на нивале. однако меньше вас тут не стало.
    з.ы. Вчера посмешили DS, когда нас на тв было как минимум в 2 раза меньше, тем не менее мы пришли.
    Но про нас же писали в мир, мол "Вирус - нубы!". Этого человека выгнали из клана? Вряд ли. О каком уважении к сопернику может идти речь, когда всякое 80+ нубье, задавившее противника зергом спамит мир подобными высказываниями?

Договор был на 5 недель, вы продержались в альянсе только три. Разорвали договор в одностороннем порядке, мотивировав свои действия бесперспективностью дальнейшей борьбы, т.е. фактически вы признали поражение и с позором удалились в свой клан.

Клан побеждал, потому что относился к тв серьезнее, чем все остальные кланы.
    АоВ успевал и фармить, и воевать все выходные напролет. Кто вам мешал развиваться быстрее артов?
    1. Вопрос стоял в том, чем Феры лучше. Если мы не пытаемся доминировать на серве таким грязным методом, как прямая угроза небольшому клану в варе вслучае нападения на терру, извеняйте мы не арты.
    2. Само слово Тренировка означает обучение, а не захват терры, соответсвенно и в условиях захват не может стоять. Мелирование не поможет, не старайся.
    3. Феры в мир не кричали? Ну и хорошо.
    4. Альянс выжал на тот момент все что мог. Свое мы получили, дальнейшее прибывание в Альянсе не дало бы ничего. Всем стало понятно, что нам не хватает, и усердно пошли точиться в свой клан, а не разбежались кто куда, как ты сказал вначале.
    JlEXA (кастетчик)

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

1. Вопрос стоял в том, чем Феры лучше. Если мы не пытаемся доминировать на серве таким грязным методом, как прямая угроза небольшому клану в варе вслучае нападения на терру, извеняйте мы не арты.
    Люся сказал, что на 16 террах клан остановится. 15 терр у основы, 3 у академки. Итого 18.
    Сначала вы отрицали, что доминация ваша цель, теперь значит доминация "грязным" способом противоречит вашим идеям. Что же будет дальше?))) Каких перлов-оправданий мне от вас ждать?
    2. Само слово Тренировка означает обучение, а не захват терры, соответсвенно и в условиях захват не может стоять. Мелирование не поможет, не старайся.
    Чему обучаться-то на таких тв? Как и какие башни ставить? Как каты до замка везти?
    Побеждать на тв вы их не научите, так что это пустая трата времени, как их так и ваша. Люди понимают, что тренировка с вами ничему их не научит, вот и не ставят на вас почти ни 1 клан.
    3. Феры в мир не кричали? Ну и хорошо.
    Вы союзные кланы (непонятно с какой целью только), а поведение союзника так или иначе отражается на вашей репутации.
    4. Альянс выжал на тот момент все что мог. Свое мы получили, дальнейшее прибывание в Альянсе не дало бы ничего. Всем стало понятно, что нам не хватает, и усердно пошли точиться в свой клан, а не разбежались кто куда, как ты сказал вначале.
    Называй как хочешь, вы приняли решение, остальные сделали выводы. Своим решение о возвращении в родной клан вы оттянули победу над АоВ еще на полгода, так как вернулись к разбитому корыту и занова начали строить клан. Ну и в соотношении 10 альянсеров против 1 арта вы таки победили, извини что не поздравил.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Мы не восхваляем себя при победе в 6мин, как это делали в свое время арты.
    .
    Алексей пойман на балабольстве.
    Последние тв аов вс феры были выиграны в 4-6 минут после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО были крики в мир)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права