С 80 обычно всех берут, если найдешь норм пати то и 75+ могут взять, а вообще, сейчас все на мистиках помешаны...
а его кто-то вешает? одно время вешали ради теста, потом остановились на том, что он бесполезен из-за затрат на ману, даже несмотря на нимб. Разве что только райские пойдут.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 267
Тема: Шаман в Гуе (Гайд)
-
12.01.2012 02:11 #241
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
12.01.2012 02:42 #242
давайте продолжим тему: шаманов не берут в мастер/магистр (изредка брали до введения новой расы, а теперь тем более).
давайте, докажите мне что шам "мегодомагер,и у него дамаг НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ У МАГА И МИСТИКА".
являясь стражем, магом и варом меня достали шамы проситься в пати. я ходил с ними несколько раз, и пожалел о том, что взял, ибо массы у них беспонтовые (разве что масс стан крут, однако и он не 100%), масс рут бесит, ибо варом не могу толкнуть моба, не попадающего под бурьки, и самое главное - шамы нереально дохлые. они падают на ВОСЬМОМ(!) боссе, не говорю уж о 9ом, на котором даже луки падают периодически. в бобовнике тоже падают. под мобами тоже падают, от всего падают.
лишь с одной шаманочкой меготру 85лвл ходил, у которой 80гг сет+5 по кругу и +7 иней пуха. но сейчас она уже 90+. только с таким шмотом шаманы живучи в мастере.
и не надо мне втирать про "руки шаманов", они не помогут выдержать нюка 9ого босса при посредственном шмоте.
шаманов не брали, не берут и не будут брать в гуй. так же, как и синов (коих в магистр возможно возьмут, и то вряд ли).
хотите мастера - качайте приста. он единственный там, без кого проход невозможен.Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
12.01.2012 02:46 #243
алсо, при отказе шаму вступить в пати или выкикнув его из пати получаю кучу неадекватного дерьма (зачастую капсом) "ПАЩИМУ Я ВАМ НИНУЖИН?". предпочитаю это игнорировать, но о владельцах складывается просто железо-бетонное мнение неадекватных детей.
имхо взрослые шаманы ищут консту в мастер.Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
12.01.2012 10:51 #244Неопределившийся
еще один неадекватный выползень. массы шамана дамажнее маговских однозначно (хотя бы на величину показателя атаки 22), это раз, второе, маг не может дамажить под 2 (3 в случае магистра) ци вспышкой в отличие от шамана (пока не поставлен нимб на атаку, обычно первые две заставы), третье, маг не способен заимуниться от физ атак стоя в карусели, третье маг не может станить на 6 секунд, маг не может дамажить под (сутрой) душой прилива стоя в карусели, у мага не защитной сутры с показателем защиты за 60. вот тебе плюсы шамана в дамаге и живучести, преимущество мага - это дальность карусели и земляной щит.
шам падает на 9 босе? а тебе не все ли равно? мобы убиты, гуй уже не завален. шаман сдох - шаман встал - это уже чисто его проблемы.
с открытия интнирваны перестал ходить в гуй на фулки, но люди, с которыми ходил до того в магистр, продолжают звать. у меня не было тогда круга в +5 даже и ничего, жил подчас дольше танка.
-
12.01.2012 11:00 #245
Я даже не буду доказывать то, о чем вы просили выше) почему? Да потому что всем уже давно пофиг кто мегодамажный, а кто нет - пройти фулку с шаманом реально, и это факт, т.к. сам будучи на этих уровнях успешно справлялся с этой задачей.
Что касается вас - вам просто попадались кривые шаманы. Причем я не говорю, что что бы пройти фулку шаман должен быть пряморуким и в хорошем шмоте, нет - он должен хотя бы знать свои скилы, а те с кем вы ходили походу и этого не знают. К примеру даже при среднем шмоте тупо в защитной вуду шаман будет выживать и на 9м пите без особых проблем.
Поэтому я бы не стал так категорично отзываться о шамах в гуй ме и думал бы прежде чем брать какого-то вато мистика, только потому что он мистик, когда рядом бы стоял хороший шаман.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
12.01.2012 16:36 #246
и почему это я "неадекватный выползень"?
из-за того, что правда колит глаза? шаманы редкие гости, и ходить с ними приходилось не часто.
все плюсы шамана покрываются живучестью и дамажностью бурьки стража.
если и брать шамана, то в качестве друли, но никак не мага (начнем хотя бы с того, что он хилить не может, то есть нужен еще и крепкий прист).
спрашивается - зачем 5 незнакомым людям столько гемора от одного персонажа?
имейте точку +5 по кругу, обязал с физ бижой и иней пухой +7 тогда будут брать без вопросов.
только без основы/доната такое невозможно.Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
12.01.2012 19:46 #247
sunrising, из-за таких, как вы, и тратятся нервные клетки у бедных шамовXD
В гуй начала ходить с 80 лвл. Шамочка не особо одета, +3 на основном шмоте да +3 на пухе. В первой пати попался танк-истеричка, который всё ныл, почему же мы с шамом идем. Слава Богу вступился страж. Фулл был, все довольны. Но у меня закралось сомнение: а может я действительно не нужна в гуе? Но потом начала ходить каждый день, истерик со стороны сопартийцев встречала всё реже и реже и успокоилась. Шаманы такой же ДД класс, как и все остальные. У всех есть свои плюсы и минусы и разбирать по косточкам все классы, выискивая наибольшую выгоду в уроне, странно. Такими темпами ходите только с мистиками что ли, у них мега-тру аоэшный пет есть.
Сейчас я уже успокоилась и мне просто смешны истерики со стороны некоторых индивидов по поводу шамов. Не хотите ходить с нами – не ходите. Стойте и орите дальше мага/вара/лука. А я как ходила своей шамочкой в гуй, так и буду ходить, и меня как брали туда так и будут брать=)
P.S. Приводить примеры с неадекватными игроками также странно. Неадекватность - не прерогатива какого-то класса, а умственная несостоятельность конкретного индивида.
-
12.01.2012 20:35 #248
-
14.01.2012 16:07 #249
мне нравятся шаманы чисто эстетически, я даже его качал на ранних порах.
но в самом деле - шаманы для мастера не особо ценны, и мастер для шаманов сложен, относительно других персонажей.
владельцы шамов не планировали же создание своего перса ради мастера? и наверняка знали, что мало ли кто их возьмет в гуй. поэтому меня удивляет, почему вечно такая реакция на отказ?
в конце концов, если рассматривать гуй как работу, то пл, будучи работодателем наверняка возьмет наилучшего, проверенного сотрудника, нежели сомнительного своей полезностью человека.Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
14.01.2012 16:10 #250