+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 267
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

С 80 обычно всех берут, если найдешь норм пати то и 75+ могут взять, а вообще, сейчас все на мистиках помешаны...

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    4.2. Шаман это не только ценный мех и много дамага, но ещё и няшные шипы, которые ВНЕЗАПНО тоже дамажат, ускоряя убиение нечисти.
    а его кто-то вешает? одно время вешали ради теста, потом остановились на том, что он бесполезен из-за затрат на ману, даже несмотря на нимб. Разве что только райские пойдут.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

давайте продолжим тему: шаманов не берут в мастер/магистр (изредка брали до введения новой расы, а теперь тем более).
    давайте, докажите мне что шам "мегодомагер,и у него дамаг НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ У МАГА И МИСТИКА".
    являясь стражем, магом и варом меня достали шамы проситься в пати. я ходил с ними несколько раз, и пожалел о том, что взял, ибо массы у них беспонтовые (разве что масс стан крут, однако и он не 100%), масс рут бесит, ибо варом не могу толкнуть моба, не попадающего под бурьки, и самое главное - шамы нереально дохлые. они падают на ВОСЬМОМ(!) боссе, не говорю уж о 9ом, на котором даже луки падают периодически. в бобовнике тоже падают. под мобами тоже падают, от всего падают.
    лишь с одной шаманочкой меготру 85лвл ходил, у которой 80гг сет+5 по кругу и +7 иней пуха. но сейчас она уже 90+. только с таким шмотом шаманы живучи в мастере.
    и не надо мне втирать про "руки шаманов", они не помогут выдержать нюка 9ого босса при посредственном шмоте.
    шаманов не брали, не берут и не будут брать в гуй. так же, как и синов (коих в магистр возможно возьмут, и то вряд ли).
    хотите мастера - качайте приста. он единственный там, без кого проход невозможен.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

алсо, при отказе шаму вступить в пати или выкикнув его из пати получаю кучу неадекватного дерьма (зачастую капсом) "ПАЩИМУ Я ВАМ НИНУЖИН?". предпочитаю это игнорировать, но о владельцах складывается просто железо-бетонное мнение неадекватных детей.

имхо взрослые шаманы ищут консту в мастер.

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    алсо, при отказе шаму вступить в пати или выкикнув его из пати получаю кучу неадекватного дерьма (зачастую капсом) "ПАЩИМУ Я ВАМ НИНУЖИН?". предпочитаю это игнорировать, но о владельцах складывается просто железо-бетонное мнение неадекватных детей.

имхо взрослые шаманы ищут консту в мастер.
    еще один неадекватный выползень. массы шамана дамажнее маговских однозначно (хотя бы на величину показателя атаки 22), это раз, второе, маг не может дамажить под 2 (3 в случае магистра) ци вспышкой в отличие от шамана (пока не поставлен нимб на атаку, обычно первые две заставы), третье, маг не способен заимуниться от физ атак стоя в карусели, третье маг не может станить на 6 секунд, маг не может дамажить под (сутрой) душой прилива стоя в карусели, у мага не защитной сутры с показателем защиты за 60. вот тебе плюсы шамана в дамаге и живучести, преимущество мага - это дальность карусели и земляной щит.
    шам падает на 9 босе? а тебе не все ли равно? мобы убиты, гуй уже не завален. шаман сдох - шаман встал - это уже чисто его проблемы.
    с открытия интнирваны перестал ходить в гуй на фулки, но люди, с которыми ходил до того в магистр, продолжают звать. у меня не было тогда круга в +5 даже и ничего, жил подчас дольше танка.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я даже не буду доказывать то, о чем вы просили выше) почему? Да потому что всем уже давно пофиг кто мегодамажный, а кто нет - пройти фулку с шаманом реально, и это факт, т.к. сам будучи на этих уровнях успешно справлялся с этой задачей.
    Что касается вас - вам просто попадались кривые шаманы. Причем я не говорю, что что бы пройти фулку шаман должен быть пряморуким и в хорошем шмоте, нет - он должен хотя бы знать свои скилы, а те с кем вы ходили походу и этого не знают. К примеру даже при среднем шмоте тупо в защитной вуду шаман будет выживать и на 9м пите без особых проблем.
    Поэтому я бы не стал так категорично отзываться о шамах в гуй ме и думал бы прежде чем брать какого-то вато мистика, только потому что он мистик, когда рядом бы стоял хороший шаман.

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    еще один неадекватный выползень. массы шамана дамажнее маговских однозначно (хотя бы на величину показателя атаки 22), это раз, второе, маг не может дамажить под 2 (3 в случае магистра) ци вспышкой в отличие от шамана (пока не поставлен нимб на атаку, обычно первые две заставы), третье, маг не способен заимуниться от физ атак стоя в карусели, третье маг не может станить на 6 секунд, маг не может дамажить под (сутрой) душой прилива стоя в карусели, у мага не защитной сутры с показателем защиты за 60. вот тебе плюсы шамана в дамаге и живучести, преимущество мага - это дальность карусели и земляной щит.
    шам падает на 9 босе? а тебе не все ли равно? мобы убиты, гуй уже не завален. шаман сдох - шаман встал - это уже чисто его проблемы.
    с открытия интнирваны перестал ходить в гуй на фулки, но люди, с которыми ходил до того в магистр, продолжают звать. у меня не было тогда круга в +5 даже и ничего, жил подчас дольше танка.
    и почему это я "неадекватный выползень"?
    из-за того, что правда колит глаза? шаманы редкие гости, и ходить с ними приходилось не часто.
    все плюсы шамана покрываются живучестью и дамажностью бурьки стража.
    если и брать шамана, то в качестве друли, но никак не мага (начнем хотя бы с того, что он хилить не может, то есть нужен еще и крепкий прист).
    спрашивается - зачем 5 незнакомым людям столько гемора от одного персонажа?
    имейте точку +5 по кругу, обязал с физ бижой и иней пухой +7 тогда будут брать без вопросов.
    только без основы/доната такое невозможно.

Любопытный DaedricPrincess житель Идеального Мира Аватар для DaedricPrincess

sunrising, из-за таких, как вы, и тратятся нервные клетки у бедных шамовXD

В гуй начала ходить с 80 лвл. Шамочка не особо одета, +3 на основном шмоте да +3 на пухе. В первой пати попался танк-истеричка, который всё ныл, почему же мы с шамом идем. Слава Богу вступился страж. Фулл был, все довольны. Но у меня закралось сомнение: а может я действительно не нужна в гуе? Но потом начала ходить каждый день, истерик со стороны сопартийцев встречала всё реже и реже и успокоилась. Шаманы такой же ДД класс, как и все остальные. У всех есть свои плюсы и минусы и разбирать по косточкам все классы, выискивая наибольшую выгоду в уроне, странно. Такими темпами ходите только с мистиками что ли, у них мега-тру аоэшный пет есть.

Сейчас я уже успокоилась и мне просто смешны истерики со стороны некоторых индивидов по поводу шамов. Не хотите ходить с нами – не ходите. Стойте и орите дальше мага/вара/лука. А я как ходила своей шамочкой в гуй, так и буду ходить, и меня как брали туда так и будут брать=)

P.S. Приводить примеры с неадекватными игроками также странно. Неадекватность - не прерогатива какого-то класса, а умственная несостоятельность конкретного индивида.

Цитата Сообщение от DaedricPrincess Посмотреть сообщение
    P.S. Приводить примеры с неадекватными игроками также странно. Неадекватность - не прерогатива какого-то класса, а умственная несостоятельность конкретного индивида.
    Замечательные слова ))

мне нравятся шаманы чисто эстетически, я даже его качал на ранних порах.
    но в самом деле - шаманы для мастера не особо ценны, и мастер для шаманов сложен, относительно других персонажей.
    владельцы шамов не планировали же создание своего перса ради мастера? и наверняка знали, что мало ли кто их возьмет в гуй. поэтому меня удивляет, почему вечно такая реакция на отказ?
    в конце концов, если рассматривать гуй как работу, то пл, будучи работодателем наверняка возьмет наилучшего, проверенного сотрудника, нежели сомнительного своей полезностью человека.

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    мне нравятся шаманы чисто эстетически, я даже его качал на ранних порах.
    но в самом деле - шаманы для мастера не особо ценны, и мастер для шаманов сложен, относительно других персонажей.
    владельцы шамов не планировали же создание своего перса ради мастера? и наверняка знали, что мало ли кто их возьмет в гуй. поэтому меня удивляет, почему вечно такая реакция на отказ?
    в конце концов, если рассматривать гуй как работу, то пл, будучи работодателем наверняка возьмет наилучшего, проверенного сотрудника, нежели сомнительного своей полезностью человека.
    Мастер для шамана ничем не сложен относительно других персов Т_Т не вижу ничего сложно в нажатии в определенное время пары кнопок - это требование ко всем профам.
    Наилучшим проверенным сотрудником может быть и шаман как бэ Т_Т

+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права