[QUOTE=La_diosa;3807006]Уважаемые донаты, никто и не ноет, народ возмущаеться.... и это правельно, дисбаланс ужасен!!!
Хотя основная проблема не в том что донат присутствует и админы только для этого и напрягаються, проблема скорее в том что цену голда в игры подняли непомерно, в реале это соответственно не так, а вот если б голд как и раньше был до 100к тогда б и проблемы отпали сами собой и фришники как и раньше фармили б и играли нормально, а сейчас нафармить на банальную хирку это несколько часов ****отства.
P.S. - главная проблема в недоступности голда из-за слишком задертой цены на него в игре[/QUOTE]
Поддерживаю)) Никто тут не ноет, я сам могу себе позволить играть в донат и апнуть до 100 без напряга...но какой в этом интерес объясните мне...лично мне легкие победы нафиг не нужны...а мериться у кого кошель толще ну как то не прикольно...скажу даже в падлу както.
Показано с 241 по 250 из 477
-
15.10.2010 11:03 #241Развивающийся
-
15.10.2010 11:05 #242
[QUOTE=La_diosa;3807006]Уважаемые донаты, никто и не ноет, народ возмущаеться.... и это правельно, дисбаланс ужасен!!!
Хотя основная проблема не в том что донат присутствует и админы только для этого и напрягаються, проблема скорее в том что цену голда в игры подняли непомерно, в реале это соответственно не так, а вот если б голд как и раньше был до 100к тогда б и проблемы отпали сами собой и фришники как и раньше фармили б и играли нормально, а сейчас нафармить на банальную хирку это несколько часов ****отства.
P.S. - главная проблема в недоступности голда из-за слишком задертой цены на него в игре[/QUOTE]
Чушь. На мобах хирки не нужны. Фармят хх и луну. Цены на ресы оттуда стоят соответственно. Цену на голд никто не задирал. Она совершенно адекватна. Были введены сундучки с лямом=> цена голда в юанях подтянулась под сундучки. Выросли цены на ресы. По суммам, сколько в голде полик стоил, столько сейчас и стоит. Единственное что, стало дешевле качать скиллы, но это разовое. Фришникам никто не мешает скупать китаи и открывать их (что многие и делают). Если, конечно, вы на мобах хирки фармите.. Это уже клиника. + вам ввели джинов и пофиксили иний. Хирки стали нужны очень редко. Что ж вам не нравится-то все время? Сколько играю, постоянное нытье, как тяжело жить фармерам. .
-
15.10.2010 11:07 #243У наставника
я тебе даже могу сказать из-за чего подорожал голд) помнится перед прошлым Новым годом он стоил около 150-175к, после того как народ отметил НГ, донат прикрыли на 2 недели или больше, точно не помню(тогда еще мега смайлы-вороны ввели), в это время и взлетели цены на голд чуть ли ни в 2раза. спросишь почему цены взлетели? основы экономики - спрос на голд остался, а вот предложение его уменьшилось, люди готовы были выкупать голд по любой цене, т.к. его было довольно мало в игре на тот момент, жадность как-никак сыграла свою роль...потом донат снова запустили, но вот цены на голд в игре снижать уже никто не хотел, опять же жадность...
-
15.10.2010 11:08 #244
[QUOTE=DukeAion;3807043]Поддерживаю)) Никто тут не ноет, я сам могу себе позволить играть в донат и апнуть до 100 без напряга...но какой в этом интерес объясните мне...лично мне легкие победы нафиг не нужны...а мериться у кого кошель толще ну как то не прикольно...скажу даже в падлу както.[/QUOTE]
А вот я не могу позволить себе играть без доната. У меня помимо работы есть семья. Будем мериться у кого времени больше? У меня его 3-4 часа по вечерам и не каждый день. За чем мериться-то? Играйте в свое удовольствие. Интерес очень простой. Придти, поиграть, отдохнуть. Без ****отства. Обнова явно на это и расчитана. Просто упростили жизнь донаторам. Чем вам, лично, обнова не нравится? Лично вам чем мешает?
-
15.10.2010 11:27 #245У наставника
вобщем что обьяснять, я играю с самого начала в ПВ, получаеться очень редко и каждый рас когда захожу в игру после длительного перерыва меня шок просто берёт, повторюсь никто не ноет.
На мобах да хирки не нужны, хотя опятьже зависит и оттого кем играешь, местами МЭ ой как быстро заканчивается, Фармить ХХ, Гуй, луну, отлично а где взять денег на туже хирку, на первый рас, что б техже ресов нарыть на второй? А? А попадёт пати из школоты которая на донате прокачана и понятия о игре в пати вообще не имеет понятия? Вот вам и причина.....старожил Ориона )))))
-
15.10.2010 11:30 #246У наставника
Голд опятьже необосновано дорогой, я его помню ещё по 40к, жаднось....да согласен совершенно верно именно жадность.....чем проще фришникам будет купить у тех же донатов голд,тем интереснее будет играть,так как много чего можно взять из шопа, а не залипать сутками....
старожил Ориона )))))
-
15.10.2010 11:31 #247
[QUOTE=SonOfTheGodes;3807037]Теперь недонаты(как и я) будут сидеть в гуе и хх, фармить на сундучки, честно, вещь хорошая, но правда обидно, что придет донатик, качнеться быстренько с камушками и выучит все сразу на 8 ур... Жаль мне тех, кто качал профы до 8 лвла, так это долго и муторно=)[/QUOTE]
А мне обидно, что фришник бесплатно качается, а я должен платить, что бы его догнать. Раз уж такая логика. Видел ****ота, одетого в грин-голд на 4 дыры и камушками 8 грейда фулл. Для антареса это весьма некисло. А я за то же самое должен платить. Вот задевает меня это. Ваша логика.
[QUOTE=Alloniya;3807090]Помимо вас есть еще и другие люди вкладывающие реал,
у мамы с папой они деньги берут, зарабатывают ли, банки грабят. Ведут некоторые из них себя неаекватно. Я всехнагну потмоучто у меня реала больше О_о и я фармлю 500г в минуту. Говорят именно о таикх индивидах, коих полно на серверах. А пропасть между ними и нормальными людьми становистя все БООЛЬШЕ и БОООЛЬШЕ. Получается потакают именно таким.
Они не от пв удовольствие получают а от всенаг****ия, вы меня понимаете? Психов не мало, и если они не в клиниках они ****отят в онлайн игры :spy: и самоутверждаются засчет количества денег которые они раздабыли, а может они квартиру продали ради этих ощущений?
А тем кто вкладывает реал и получает удовольствие игры эти упращающие обновы не нужны, они и так прекрасно себя чувствуют.
Если вам игра кажется слишком сложной, попробуйте поиграть в другую игрушку, в ПАрПА например.[/QUOTE]
Поверьте, неадекватов, которые могут залить много реала не много. Много голда требует много рублей, а много рублей требует много работы. Много работать и нормально зарабатывать неадекватный человек вряд ли сможет. Да и тратить свободное время на наг****ие тех, кто умирает с пары ударов как-то глупо, что ли. То, что вы описали, это люди с комплексом неполноценности или дети в переходном возрасте. Они деньги берут у родителей. А мне, вот, очень даже полезны будут сундучки на ремесло на 99. Делать муторные квесты на крафт второй раз желания нету вообще, а тут без геморроя можно сделать себе 8 крафт и никого не терроризировать.
-
15.10.2010 11:33 #248У наставника
так не плати играй без доната кто мешает? ))))))
А неадекватов вкладывающих реал, не по 10-50 голдов, а тысячами немеряностарожил Ориона )))))
-
15.10.2010 11:36 #249
[QUOTE=chask71;3807136]Делать муторные квесты на крафт второй раз желания нету вообще, а тут без геморроя можно сделать себе 8 крафт и никого не терроризировать.[/QUOTE]
Согласен, а ещё я бы не стал делать муторные квесты на уважуху, 20/20/20, АД или РАЙ, прохождение данжей по знакам, яшму и прочие квесты. Лучше купить сундук, открыв который, можно сразу апнуть лвл. Так зашел в игру вечерком, открыл сундук и спатки... красота... (может стоит поиграть в тетрис, умственная нагрузка одинаковая примерно...)
-
15.10.2010 11:39 #250
[QUOTE=La_diosa;3807131]Голд опятьже необосновано дорогой, я его помню ещё по 40к, жаднось....да согласен совершенно верно именно жадность.....чем проще фришникам будет купить у тех же донатов голд,тем интереснее будет играть,так как много чего можно взять из шопа, а не залипать сутками....[/QUOTE]
О майн гадбл. Экономика. Сундуки с лямом решили цену на голд. Мыслите однобоко. Фришнику сложно купить голд? Почему? Влом сходить в хх? Если будет проще купить голд, его будут больше покупать, а продавать больше будут ли? Вы же сами скупаете его по 400+к, а когда голда на ауке не будет, сами же поставите скупку ту, какая была.
[QUOTE=La_diosa;3807118]вобщем что обьяснять, я играю с самого начала в ПВ, получаеться очень редко и каждый рас когда захожу в игру после длительного перерыва меня шок просто берёт, повторюсь никто не ноет.
На мобах да хирки не нужны, хотя опятьже зависит и оттого кем играешь, местами МЭ ой как быстро заканчивается, Фармить ХХ, Гуй, луну, отлично а где взять денег на туже хирку, на первый рас, что б техже ресов нарыть на второй? А? А попадёт пати из школоты которая на донате прокачана и понятия о игре в пати вообще не имеет понятия? Вот вам и причина.....[/QUOTE]
Играл пристом, луком, сейчас играю танком. Хирки всегда только успоряли процесс. За чем вам в хх хирки вообще? Объясните. Вообще речь не об этом, а о том, чем же вам обнова мешает.
Я донат. Имею прекрасное представление об игре в пати, научил консту фришников играть в пати. Не надо обобщать.