+ Ответить в теме
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 557
    Любопытный parawozzz житель Идеального Мира Аватар для parawozzz

иммунка+дэбаф на возвращение урона=трупак кастета

а зачем бить в имунку
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от relight1990 Посмотреть сообщение
    Да и вообще на самом то деле , у каждого своя тактика ) потому что невозможно использовать одну и туже тактику всегда , ибо враг эту тему пропалит , и в следующий раз она может и не сработать ) Ещё тактика зависит от случая , где и при каких условиях началось пвп ! имхо
    Лично я считаю, что информация это очень ценная вещь , и распинаясь тут перед школьничками нубами (которые создают подобные темы ) вы тупо сливаете инфу , которую ваш враг просечёт и применит её в бою против вас же (тк вы планируете действия , а против любого действия есть противодействие ) и будете вы грызть локти в писе)
    Почти тоже самое , что если бы Сталин во время 2 мировой сказал бы фашистам "Товарищи фрицы , вот мы щас отправим свои войска туда то, а тут у нас будет пусто и обороняться не кому" бред редчайший .

Так что я вас прошу , не сливайте вы инфу , не тупите ) имxо!
    Тупишь тут по-моему ток ты Оо здесь обсуждается как выгоднее убивать те или иные профы, а не как выгоднее убивать этими профами шаманов - чуешь разницу?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги DARKartem93 житель Идеального Мира Аватар для DARKartem93

По умолчанию g

src="http://static.wix.com/client/app.swf" quality="high"
    allowfullscreen="true" allownetworking="all" allowscriptaccess="always"
    flashvars="pageId=72CLE_OUzfU-a&embedFormat=normal&embedID=7_fDuTQ;L6eQ7la3Lj_6l QpCWdtdV17yrc_2cfcsWRMcav56bCNckQCgZOQTJ_p;a&partn er_id=WMGs4POB1ko-a&show_wix_logo=19"
    type="application/x-shockwave-flash" base="http://static.wix.com"
    scale="noscale" salign="tl" height="250" width="250">

Опытный relight1990 житель Идеального Мира Аватар для relight1990

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Тупишь тут по-моему ток ты Оо здесь обсуждается как выгоднее убивать те или иные профы, а не как выгоднее убивать этими профами шаманов - чуешь разницу?
    Да да , ты наверное тру нагибатор с точкой +5 на пуxе? axa ) Тру мэн чё
    Свою мысль я выразил и .
    А обсуждать и практиковать это разные вещи)
    на форуме ты кого угодно нагнёшь , в это я поверю ,а на практике до усрачки радуешься ?

А по теме , словесно можно горы сворачивать и об этом писать тут! Всегда нужна конкретизация в любом случае , сними видео чтоль как ты кастета сливаешь ( нормально точенного, а не с +5 ) 90 + с хирой и выложи тут , тогда возможно тема РЕАЛЬНО обретет существенный смысл, а не балобольство тупой школололоты ) 3то касается всех тру нагибаторов тактиков , которые тут нагибают кастетов словесно )
    Последний раз редактировалось relight1990; 29.03.2011 в 22:26.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да да , ты наверное тру нагибатор с точкой +5 на пуxе? axa ) Тру мэн чё
    Свою мысль я выразил и .
    А обсуждать и практиковать это разные вещи)
    на форуме ты кого угодно нагнёшь , в это я поверю ,а на практике до усрачки радуешься ?

Да кстати надо быть полным дауном , чтобы прочесть тактику противника и не придумать, так ,чтобы она не сработала )
    А по теме , словесно можно горы сворачивать и об этом писать тут! Всегда нужна конкретизация в любом случае , сними видео чтоль как ты кастета сливаешь ( нормально точенного, а не с +5 ) 90 + с хирой и выложи тут , тогда возможно тема РЕАЛЬНО обретет существенный смысл, а не балобольство тупой школололоты ) 3то касается всех тру нагибаторов тактиков )
    Я что-то говорил про свою или чужую точку? Ты бредишь. Я даже не расписывал как кого-то там ногебаю круто, иди проспись что ли, чушь несешь какую-то.
    Идиот, тут и пишут для того, что бы продумать как можно нашей тактике что-то противопоставить. Благодаря этому шаманы будут знать, чего можно ожидать и уже будут готовы, что тут такика задуманная не прокатит и сделают что-то в противовес - допер, нет?
    И я не собираюсь тут тебе что-то доказывать и т.п. - не нравится тема - не читай и не пиши.

Я что-то говорил про свою или чужую точку? Ты бредишь. Я даже не расписывал как кого-то там ногебаю круто, иди проспись что ли, чушь несешь какую-то.
    Идиот, тут и пишут для того, что бы продумать как можно нашей тактике что-то противопоставить. Благодаря этому шаманы будут знать, чего можно ожидать и уже будут готовы, что тут такика задуманная не прокатит и сделают что-то в противовес - допер, нет?
    И я не собираюсь тут тебе что-то доказывать и т.п. - не нравится тема - не читай и не пиши.
    как видишь пишу )
    Если ты не допёр до моего 1 поста то извени )
    Так же благодаря этому , враг будет точно так же ожидать и будет готов и зная тактику шамана , которую тут расписали от и до почти , один в один будет делать что-то в противовес , допёр?
    А чем меньше зная о шамане ,его тактике итд, тем сложней.. как уже писал имxо
    П.С. про точку глупая догатка .
    П.С.С Можно и без оскорблений типа идитота )
    Последний раз редактировалось relight1990; 29.03.2011 в 22:45.

как видишь пишу )
    Если ты не допёр до моего 1 поста то извени )
    Так же благодаря этому , враг будет точно так же ожидать и будет готов и зная тактику шамана , которую тут расписали от и до почти , один в один будет делать что-то в противовес , допёр? )
    П.С. про точку глупая догатка .
    П.С.С Можно и без оскорблений типа идитота )
    Можно и без оскорблений типа школоты или тут только ты можешь ругаться?

Где я строил догадки какие-то? Ты тут пришел в тему и сказал - вы все говно, я один умный. Вот смысл твоего поста. При этом ты никому вообще не интересен, потому что не принес никакой полезной инфы, поэтому если тебе нечего сказать по теме - нафиг ты тут флудишь? Самоутвердится? Ну-ну...

И я тебе в 100й раз объясняю - пусть пишут что они противопоставят на то, что им противопоставят шамы - понимаешь, нет? Разжую - тема вечна, никто и не спорит и каждый раз одна сторона будет писать то, что она сделает при каких-то действиях другой стороны. И в реальном пвп на локах - каждый будет знать, что ожидать в следующий момент. В этом и есть смысл темы, что бы быть готовым к любому действию со стороны противника. А не тупо выроботать 1 макрос по убийству кастетчиков или кого-то другого.
    Те кто знает больше о пвп с одним или иным классом - пишут о своем опыте. Те у кого нет опыта - спрашивают и строят догадки.

Можно и без оскорблений типа школоты или тут только ты можешь ругаться?

Где я строил догадки какие-то? Ты тут пришел в тему и сказал - вы все говно, я один умный. Вот смысл твоего поста. При этом ты никому вообще не интересен, потому что не принес никакой полезной инфы, поэтому если тебе нечего сказать по теме - нафиг ты тут флудишь? Самоутвердится? Ну-ну...

И я тебе в 100й раз объясняю - пусть пишут что они противопоставят на то, что им противопоставят шамы - понимаешь, нет? Разжую - тема вечна, никто и не спорит и каждый раз одна сторона будет писать то, что она сделает при каких-то действиях другой стороны. И в реальном пвп на локах - каждый будет знать, что ожидать в следующий момент. В этом и есть смысл темы, что бы быть готовым к любому действию со стороны противника. А не тупо выроботать 1 макрос по убийству кастетчиков или кого-то другого.
    Те кто знает больше о пвп с одним или иным классом - пишут о своем опыте. Те у кого нет опыта - спрашивают и строят догадки.
    Я не конкретизировал про школоту )
    В чём то я с тобой соглашусь )
    Заметь про себя я ничего не говорил и сам себя не сужу , каждый видит мой пост по своему , я лишь высказал своё мнение об этой теме and only )
    А с чего ты взял что это реальный опыт? учитывая то, что 1\4 части нагибаторов сфейлилось с скиллами ))) мол типо снять стан вара сферой жизни находясь в стане ) не кажется чуховым мальца?
    да и вообще ни разу в этой теме не видел вопроса ( не считая 1 поста , про то ,как надо нагибать?)
    Лично я не верю слуxам , а верю только своим глазам и осмысливанию увиденного )
    Последний раз редактировалось relight1990; 29.03.2011 в 23:05.

Я не конкретизировал про школоту )
    В чём то я с тобой соглашусь )
    Заметь про себя я ничего не говорил и сам себя не сужу , каждый видит мой пост по своему , я лишь высказал своё мнение об этой теме and only )
    А с чего ты взял что это реальный опыт? учитывая то, что 1\4 части нагибаторов сфейлилось с скиллами ))) мол типо снять стан вара сферой жизни находясь в стане ) не кажется чуховым мальца?
    да и вообще ни разу в этой теме не видел вопроса ( не считая 1 поста , про то ,как надо нагибать?)
    Тут кроме таких фейлов есть и нормальные посты от нормальных адекватных людей. Ты между прочим и сам сфейлился, начав говорить о точке пухи и т.п. Да будет тебе известно, что для некоторых скилов шамана - вапще без разницы какая пушка и какая на ней точка. И если ты не видел адекватных постов, это не значит, что надо уподабливаться ногебаторам и флудить в теме о том, какой автор глупый и создал бессмысленную тему. Повторюсь, не нравится - не читай.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права