+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 278
-
19.01.2013 21:01 #241
-
24.01.2013 01:55 #242
Конкурс «Воспоминания монстров»
«Здравствуй дорогой Дедушка Мороз». Мне сто пятьдесят и я бородат, но это не мешает окружающим называть меня «Мадонна» или «Призрачная мадонна» или еще как похуже.
Я уже не раз обращался в службу поддержки с просьбой решить сие обидное недоразумение, но в ответ получал лишь « ваша проблема нам известна и мы работаем над ее решением». Так же мне советовали не огорчаться, мол, в заморских странах меня знают под именем «Навязчивая Королева», да еще и с опечаткой, уж лучше Мадонна.
Фанаты певицы регулярно собираются в группы, с целью научить плагиатора уму разуму. И если честно, лечение нынче не дешево. К тому же, мной в серьез заинтересовался комитет по защите авторских прав.
Надеюсь только на тебя, Твой Мадонна.»
Новогодняя ночь прошла как всегда – фанаты певицы заставили переодеться в эпатажный костюм и отгулять на корпаративе, все равно им, есть у меня борода или нет. Назвался Мадонной – полезай в латекс.
На утро меня ожидал сюрприз –новое письмо от службы поддержки:
« -Уважаемый бос, принимая во внимание ваш возраст, пол и конституцию мы посчитали возможным изменить ваши паспортные данные.»
В предвкушении долгожданного чуда я подошел к зеркалу. Оттуда на меня смотрел весьма помятый дядька в годах, над головой которого огнем горела табличка – «Бородатая Мадонна».
Уважаемый фонд помощи матерям-героиням Паньгу, пишу вам, а не Деду Морозу, так как в моем возрасте и положении пора перестать верить в сказки.
Я уже обращалась в бюро субсидий, но их представитель убежал, едва переступив порог нашего дома. Почему-то именно к этому действию прибегают все при виде моей семьи.Именно так я познакомилась со своим первым мужем. Догнала. Мой второй муж был военным, а третий – игроманом, не оставив семье ничего, кроме не оплаченных счетов за жемчужные фермы.
Потому я не имею достойной опоры в жизни, а дети крепкого ремня … ээ …то есть любящего отца.
Прошу оказать материальную помощь, иначе все что будет украшать наш праздничный стол – тощенький тигр фаршированный алыми фруктами и половинка сина недельной давности. А мне так хочется, что бы у детей было счастливое детство.
Многие думают что я чудовище, но это не так. Я всего лишь обычная женщина которая заботиться о своих детях.Последний раз редактировалось Argentiferous; 24.01.2013 в 03:21.
-
26.01.2013 00:17 #243
Я медленно открываю глаза. Столетняя пыль струится в столбиках света.
Ноют старые раны, новым не дают зажить. Пора работать.
Посетители не заставили себя долго ждать. Первыми тревогу подняли часовые бесы, но их скрип быстро заглушили. Лев задержался у меня, пользуясь своей свободой и долго не хотел идти назад – знал его уже караулят. Иногда мне хочется поменяться с ним – нет ничего хуже ожидания.
Нападающие действовали слаженно. Демон-лиса выманила телохранителей, не в силах противиться ее чарам, они бросили пост. Потом настал мой черед…благо все будет быстро. Последнее, что я увидел – поток золотых монеток и разочарованные лица. Можете называть меня мелочным.
Орды врагов влекомые алчностью. В праздники, когда моя сокровищница забита они особенно досаждают. Для меня же нет ни праздников, ни будней. Только бесконечные перерождения. В чем смысл такой жизни?
Группа новичков продвигалась медленно, с воплями и руганью. Я знал – дойдут не все. В моем зале, не сговариваясь каждый поступил правильно. Правильно для меня, разумеется. Последний добрался до выхода…почти. Их ругань не утихала и после смерти.
Отряд отцов вошел в подземелье. Давние обиды? Охота? Поиск легкой наживы? Не люблю неравный бой. Через минуту они были у меня. Я сжался, закрыл глаза и приготовился к худшему. Но его не последовало. Враги медлили: подняли оружие, да так и застыли, чтение заклинаний растянулось на часы.
Незрячие глаза, пустые оболочки. Соединение с сервером… Поразвлечемся…
Может начать верить в чудеса?
-
29.01.2013 18:08 #244
-
01.02.2013 10:11 #245
потрясающе!))) шедеврально, поржал до слез))))) огромный респект автору, ты сделала мой день)))))
-
01.02.2013 19:07 #246
-
01.02.2013 19:14 #247
Всем большое Спасибо.
-
02.02.2013 21:02 #248
Для ежемесячного конкурса фан-арта
Тысячелетняя лисица, песня Carol of the bells
Образ лисы создан на основе новой лисоформы
-
03.02.2013 17:00 #249
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Потрясающие работы
И правда. Творчество дорогое удовольствие для художника. Куда в салон не зайди, такие цены.. Даже в типографиях на некоторые распечатки или плакаты уходят тысячи.
Но, видя прекрасные работы таких людей... Действительно, все эти вещи дорогого стоят. Хоть раз увидеть чье-то творчество, это как подарок для души.
-
03.02.2013 17:15 #250