Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Да никто и не жадничает, просто на форуме у же есть буквально вся информация.

Ну скажу так, если ты не знаешь чего ждать от профы, привык к спокойной игре, не боишься долгой прокачки, сложностей с расходом маны, стояния под мобом и прочего - можно качать гибрида по схеме 1-3-1 (сила-ловк-вын), что делать лично я не рекомендую. За каждое очко выносивости лучник получает 13 хп (для сравнения - оборотень получает что-то около 40 за стат), решай нужно тебе это или нет.

Если ты имеешь реальный опыт игры рейндж-классами в ММОРПГ (опыт ЛА2 и ВоВ в расчет не берется, идеально если есть опыт по РО, РФО или УО), не боишься быстро реагировать в процессе раскачки и любишь максимальную отдачу от урона персонажа - качайся по схеме 1-4 (сила-ловк). Сам я 1-4, чему очень рад и совершенно не жалею.

По скилам тебе больше расскажет база http://pwonline.ru/forums/fredirect....db.narod.ru%2F
    Один совет - по возможности учись юзать прицел 1 лвла, так как это очень быстрый выстрел всего за 10 маны. А так - качай по вкусу, там ошибиться почти нельзя.

Макросы юзать не рекомендую. Да, это удобно и экономит время иногда. Это конечно дело каждого, но привыкать работать руками лучше с самого начала. Да и макросы не панацея, иногда срабатывает много случайных факторов.

Оружие - на выбор три стези. Арбалет - рандом чистой воды. Самое медленное оружие с самым большим разбросом урона, обычно берется из расчета урона от скилов, ибо собственный урон слишком нестабилен. Вторая крайность - рогатка, самое быстрое и самое стабильное оружие. Бьет очень слабо, но быстро, берется в расчете на стабильный урон в секунду с простых атак и частый крит.
    Лук - универсальный вариант, находится где-то посередине между первыми двумя.

В остальном, если ты собираешься реально играть лучником, а не бросить на 30+, советую думать головой, это очень ценится у нашего брата. Информации выше тебе хватит чтобы полностью разобраться в профессии, дерзай.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника 3xan житель Идеального Мира

хай всем))
    Народ отпишите плиз ,а если вопрос такой уже задан киньте мне ссылку.(Буду благодарен)

Я собственно по ДД лукарю....Какие лучше всего вкачивать абилы с 1-ого лвл по 100лвл.

И тебе привет очередной баклажан. Качать всё, кроме прицела.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Первые шаги artjom167 житель Идеального Мира

мдя...вообшем-то лучники рулят,я начал за них играть и даже не пожалел)))еее
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 13%]

На перепутье AndrewK911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artjom167 Посмотреть сообщение
    мдя...вообшем-то лучники рулят,я начал за них играть и даже не пожалел)))еее

Нибось качнулся до десятого = )

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от AndrewK911 Посмотреть сообщение
    лвл 16 лукарь
    О да,у тебя намного больше опыта.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Любопытный JMpix житель Идеального Мира

Рябят...к примеру докочался я вот до 40лвл все время кидал 4очка в ловкость 1 в силу ну и очень редко в Выносливость..норм ли будет ? и еще хотел бы узнать дальше набивать опыт только квестами и изредко данжами или есть какието другие способы получения опыта (кроме яшмы).. такой вопрос возникает когда после недели от открытия сервера уже бегают люди 50+ и 60+ подскажите как так быстро качаться ...и если моно именно лукарем ?? или дело не в путях получения опыта а времени игры ?? ну у мя пока только одна догадка... так качаються люди сутками сидящие за компом=)))) заранее спасибо =))

и еще можно без: привет баклажан или нуб =))

Вливают деньги, сидят не отрываясь, делают яшму, делают квесты, фармят.

Насчет баклажанности один момент - надо решить качаешь выносливость или не качаешь. Если качаешь мало - получаешь мизер хп и убиваешь себе крит.
    Если качаешь много, уже как-то можно оправдаться лишним хп.

и хочеться узнать каст .. белое пламя вроде .. который есть сразу на 1лвл вместе с прицелом его качать или нет ?? И еще качать ли одиночный удар крылом или только один раз качнуть штоб потом такойже удар только уже по всем близ стоящим мобам ( кароче масс) прокачивать ???

Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права