Страница 25 из 67 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 667
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Schizoid;4650519]Лайтовым персам кинуть по хилу и потом заюзать славу.
    Время необходимое на выхил при идущем дамаге по лайту и по хеви - оно разное.
    Как пример накидать на лайта хил, а потом юзнуть славу позволит выхелить всех и даже никто не катнется. Разные ситуации бывают. Зависит конечно от идущего дамага и как кому достается.[/QUOTE]

А чего там славой хилить? Боссов с АоЕ-шками мало, вовсех остальных случая танка МоС-ом, остальных столбиком при переагре.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

[quote=Ostaniya;4650316]Калькулятор пользоваться умеем?
    [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/b0cb8c320a65e04f"]http://pwcalc.ru/b0cb8c320a65e04f[/URL]
    вполне хватит чтобы спокойно переживать 2-3 удара под собственным дэбафом и отхиливать ДД.[/quote]

считать умеем? (11+14)/2=12.5<13.4
    при +9 токо будет 13.5 средняя
    и не вижу смысле портить билд, делая фуллинт при таком низком круге
    On road to 1kkkk...

[QUOTE=Schizoid;4650519]Лайтовым персам кинуть по хилу и потом заюзать славу.
    Время необходимое на выхил при идущем дамаге по лайту и по хеви - оно разное.
    Как пример накидать на лайта хил, а потом юзнуть славу позволит выхелить всех и даже никто не катнется. Разные ситуации бывают. Зависит конечно от идущего дамага и как кому достается. То есть от конкретного места и данжа и т.д.
    Все видно везде, на любой еже. То я луком несусь как угорелый и патя несется всегда выхилен и я и все. Еще и ману подольют(которую тут же попрошу не подливать), то идем медленней много, в основном тратится время на защиту или на битие по ассисту одного моба, пока висят на танке все.[/QUOTE]

Ну вообще то смысл моей фразы был в другом- её называли самым бесполезным хилом... Вот и сравните что лучше- за 6 секунд хильнуть всех массом (в он в большинстве востанавливает фул хп) или же кинуть всем по мосу (причем хил будет каждые 3 секунды, да к тому же в очень маленьких кол-вах). Мос хорош когда разогнан, в единичном же случае столбик/слава будет эффективней

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=Ostaniya;4650532]А чего там славой хилить? Боссов с АоЕ-шками мало, вовсех остальных случая танка МоС-ом, остальных столбиком при переагре.[/QUOTE]

я обобщил ситуацию. С оффтопил от нирваны.
    ...Ну када выходные то?!!...

[quote=Ostaniya;4650404]Ой какая новость! Своего приста в пример не приведу (почти 10к хп все-таки), а вот в консте у нас фулл-инт, 5+к хп, 7к физы, хирочку одевает и спокойно 3 удара переносит, лапки не склеивает. Питы к нам добрее что ли? Или традиционное жлобство на хирку так пагубно сказывается?[/quote]

не танкующий син тоже если хирочку оденет, то не сдохнет, ага
    On road to 1kkkk...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Diablo5150;4650488]А сейчас подумайте что вы написали.... Если не играли пристом (а точнее пристом с темной славой) то.... печальны выши слова. Да и как вы успете хильнуть 5-6 тушек за время каста славы, которая от силы 3-5 сек[/QUOTE]
    Элементарно. У меня прист с -50% пения, я успеваю кинуть и просвященность, и МоС на того, кто агрит. понимаете ли, если бы я не играл пристом, то это бы был совсем другой разговор.
    [QUOTE=Kitarlis;4650527] Конечно, МоС лучше. Особенно с учетом того, что ваши законные 7к хп она восстановит за 15 сек, а не за 6.[/QUOTE]

Лучше пусть они восстанавливаются постепенно, зато постоянно. Пару секунд без хила постою, воспользовавшись банками или пельменями, но при таком постоянном хиле массом, не выжевет почти никто в пати.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 28.04.2011 в 17:39.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=Quessir;4650492]О, еще один замечательный юноша пришел в тему отключив галочку "понимать сарказм", решил что все нубы и повышает ЧСВ рассказывая о действиях пати в нирване) У вас получилось![/QUOTE]
    Вм полегчало? Нет? Хотите об этом поговорить?:)
    [QUOTE=lesnaya26;4650514]хм... интересно а что еще делает вар\син\лук кроме чи-атака? просветите нуба который не раз проходил кастетом нирвану.... ну ладно, драки на паре питов... еще скажите что ктото юзает скилы, учитывая что у автоатаки дпс больше..

а насчет хп- ходила с варом -10к хп под бафом, родной вынки 3, кастеты, скорость... но синам же обращать внимание на такую ерунду как хп нет смысла - столбик спасет всех![/QUOTE]

У вас в подписи прист, доверенным вам варом(иначе и не поймешь ваш пост)вы и жгли макрос. Как нить спросите толковых варов, [B]как[/B] они повышают дпс:)
    У вара даже за лвлАП, дают ХП больше чем сину, нЭ? 10к ХП под бафом, когда 3 вынки это кукла +7-8 круг. Без доната вы такое за полгода соберете? + сет аспида?:) ФЗ не буду говорить за других, но я лично собираюсь повышать выживаемость...Но о5 же сейчас таргет аспид. Это тупо экономически быстрее и выгоднее. Помните старую поговорку? "Чем лучше пуха, тем лучше фарм. Чем лучше фарм, тем лучше пуха"(с) Это было сказано про луков когда то, но имеет отношение ко всем.
    Внимательней посмотрев топик, и суммировав полученное. Все придут к мысли, что есть присты рукасто-коммуникабельные. А есть Иллюзия +10 и ЧСВ +12. С синами тоже самое.
    з.ы. Боринг, я твои требования понимаю и даже согласен с ними. Одного понять не могу....Почему так мало ХП?!Оо Даже за рейты ты должен был нафармить на пару +7 как миниммум.
    "Рига"

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=byGoGo;4650554]син тоже если хиручку оденет, то не сдохнет, ага[/quote]
    (фыркнула)
    Берь, ну зачем сину хирка? У него ж (сверилась с записями) целых 5,8 (!) к хп!!! И прист просто ОБЯЗАН его хилить! И, не дай Локи, хирка катнется, так это ж УБЫТКИ! Это ж не оправдывает фарм Нирваны!!!11расрас
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Kitarlis;4650575](фыркнула)
    Берь, ну зачем сину хирка? У него ж (сверилась с записями) целых 5,8 (!) к хп!!! И прист просто ОБЯЗАН его хилить! И, не дай Локи, хирка катнется, так это ж УБЫТКИ! Это ж не оправдывает фарм Нирваны!!!11расрас[/QUOTE]

Нетанкующий син должен сидеть и не вякать :) ему хватит защитника и пельменей, чтобы не хилил прист.

[QUOTE=BoringBrick;4650556]Элементарно. У меня прист с -50% пения, я успеваю кинуть и просвященность, и МоС на того, кто агрит. понимаете ли, если бы я не играл пристом, то это бы был совсем другой разговор.

Лучше пусть они восстанавливаются постепенно, зато постоянно. Пару секунд без хила постою, воспользовавшись банками или пельменями, но при таком постоянном хиле массом, не выжевет почти никто в пати.[/QUOTE]

О_О, тогда ваш пост еще глупее чем казался в начале. при -50% пения уже нельзя жаловаться на долготу каста славы. При том что слава востанавливает все фул хп и всем!, за 2-3 секунды с танкующим ясно ничего не случится. Не знаю как у вас, но у меня все выживают. Так что дело ваше

Страница 25 из 67 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права