+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 367
    У наставника nastya081291 житель Идеального Мира

отличный рассказ)))всё интересней и интересней)))

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Вот Вам и от меня цветы=) Для вдохновения=)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Цветы.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	34.8 Кб
ID:	82675   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лилия.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	231.6 Кб
ID:	82676   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лилии 2.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	9.2 Кб
ID:	82677  
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

надо же... как глупо получилось и с Тишей и с Лано...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

У наставника ymina житель Идеального Мира Аватар для ymina

Очень жалко Лано,он такой хороший

А это нашему замечательному автору,спасибо за чудесную историю
    Последний раз редактировалось ymina; 29.01.2011 в 10:11.

Первые шаги CarefreeAngel житель Идеального Мира Аватар для CarefreeAngel

О госпади,умереть от своих желаний,это ужасно...но могу представать какое испытание готовит девчёнка для Вирза и Велессы...

Конкурс легенд
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Спасибо за цветочки ^__^
    Не успеваю печатать, сегодня маленький кусочек)

19.
    Мы шли уже около десяти минут. Потолок пещеры разошелся, открыв голубое небо. В глаза ударил яркий свет. Проморгавшись, я увидела высокую каменную стену впереди, с одним небольшим проходом.
    -Теперь, ваши пути расходятся, Велесса. Он должен идти туда один.
    Сказав эту фразу, девочка тут же исчезла.
    -Дальше ты должен идти один.
    -Она так сказала?
    -Да.- Оборотень сурово посмотрел на меня.
    - Черта с два я оставлю тебя одну.
    -Вирз.
    Я прижалась к его груди. Может быть, это мой последний шанс прикоснуться к нему, почувствовать тепло его тела, стук его сердца.
    -Ты помнишь, зачем мы пришли сюда? Мы должны остановить это безумие, а для этого нам надо выполнять ее условия.
    Оборотень ненадолго о чем -то задумался, затем печально посмотрел мне в глаза, проведя рукой по моей щеке. Сердце закололо невыносимой болью. Я не могу смотреть в его грустные глаза, наполненные такой нежностью, любовью… Нет, я опять обманываю себя, но как сладко обмануться. Сейчас, он уйдет в этот проход, за которым неизвестность, и только боги знают, вернется ли он, и буду ли жива я. С глаз покатились слезы. Он сильной рукой убрал слезу с моей щеки, и, прислонившись лбом к моему лбу, закрыл глаза.
    -Не плач, малышка, все будет хорошо. Ты веришь мне?
    -Да.
    Оборотень улыбнулся и пошел в проход, за которым виднелся густой лес. Я сползла на землю, сведя колени вместе. С глаз все еще текли предательские слезы.

-Прощай, малышка, прощай навсегда.- Тихо скажет он, но ветер унесет его слова далеко от ушей милой жрицы.

-Я люблю тебя.- Сорвется с губ тихий шепот, но оборотень не услышит его. Он уйдет, не обернувшись, что бы ни причинять себе лишней боли, что бы ни видели его слез…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

афтор вы очень жестоки) мне так не хотелось чтоб умер Лано,и мне кажется надо было как то как бэ по другому с ним чтоле.А так все очень захватывающе!

Конкурс легенд 
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

ох... может, для справедливости, и Велесса, и Вирз погибнут... так будет наверное лучше, чем если кто-то один останется жив...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Любопытный rjvitaliu житель Идеального Мира

пластилин!!!!

Конкурс легенд
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Что- то народ куда то разбежался...

pro100nikitatop15 Автор не жесток, автор очень даже добр... ну правда ведь ^__^

Etlerto Ну вот, а говорят я жестока хДД

Подманиваю читателей кусочком проды))
    20.
    Оборотень зашел в проход и стена исчезла. Я оказалась в негустом лесу. Зеленая, сочная трава почти по колено, стелилась ковром, предавая этому месту особое великолепие. Я встала и пошла вперед. Душевные муки перебил интерес. Это место кажется мне до боли знакомым. Вот неширокая дорога, на обочине стоят столбы с фонорями причудливой формы. Недалеко рыщат молодые волки. Я пошла по дороге, оглядываясь по сторонам и, вскоре, набрела на изумрудный мост коромыслом, перекинувшийся через небольшую кристальную реку. Я остановилась.
    -Что- то знакомое?
    -Да, я знаю это место.
    -Ну, а почему стоишь?
    -Я боюсь.
    Я отошла чуть назад и почувствовала острую боль в плече. Один из молодых волков, видимо, тот что порешительнее, решил изгнать чужестранку со своих земель, или просто пообедать. Я прочитала заклинание, и бедняжку пробила молния, мгновенно превратив животное в пепел. Из плеча хлынула кровь. Я достала из походной сумки какую- то тряпку, и приложила к ране.
    -И откуда столько крови?
    -Наверное, глубоко прокусил.
    Девочка как- то каварно улыбнулась.
    -Ведь все это не просто так. Ты что- то задумала?
    Густа некоторое время просто молча стояла. Сзади послышался хруст, я повернулась. Никого.
    -Просто, тебе надо перейти этот мост, если не хочешь быть съеденой чудовищем.
    -Ты всегда так поступаешь? Не оставляешь выбора, заставляя играть по своим правилам.
    -Выбор есть всегда, Велесса.
    Я не стала спорить с демоном и, перейдя изумрудный мост, шагнула на родную землю. Широкая улица, по бокам ряд аккуратных изумрудных домиков. Прекрасные статуи эльфов, светящиеся магическим, манящим взгляды перламутровым светом. Вот дом аптекаря, а там жил кузнец… Я остановилась возле небольшого домика с прекрасным маленьким садом.
    -Твоя мать любила цветы…
    -Зачем ты делаешь это? Не тревожь мое прошлое, не надо.- Я перешла на шепот, неотрывно глядя на отчий дом.
    -Подойди же, ты ведь хочешь этого.
    Я неуверенно посмотрела на демона, но, не в силах сопротивляться самой себе, подошла к ухоженному домику и заглянула в окно.
    Даже здесь, на улице чувствуется запах пирогов. Я увидела седоволосого жреца, сидящего в удобном кресле. На коленях его сидит маленькая девочка и смотрит в большую раскрытую книгу с яркими картинками. Я помню, как будоражили они мое воображение. Помню, как отец рассказывал мне волшебные истории про единорогов, про шаманов и гоблинов. Как грезила я о встречи с великим чародеем, а мать ругала его, говоря, что он забивает мне голову всякими глупостями. Ком подкатил к горлу. Как я скучаю по ним. Как я хочу сейчас оказаться на месте той девочки, что седит сейчас у жреца на коленях. Видение расплылось, и я оказалась прямо посередине комнаты. На полу лежали два изувеченных тела, все было залито кровью, грудь жреца была изрублена в мясо, но он все еще дышал, с надеждой глядя на меня. Я вскрикнула и попятилась назад. Видение растаяло, оставив в памяти полные надежды глаза моего отца.
    -Зачем ты делаешь это? Перестань.
    -Я ничего не делаю, Велесса. Ты видишь это почти каждый день в своем воображении.
    Я огляделась. Мы стояли напротив школы города Ветров. Я помню, как закрыли на ремонт школьный отсек в нашей казарме, и нас направили в эту самую школу на целый год. Высокий забор, аллея с раскидистыми могучими дубами. Стая мальчишек прижимается к стволам, прячась от кого- то. А вот иду я. Мне было тогда лет девять. Небольшой затертый ранец через плечо, задумчивый взгляд… Я вышла из калитки, и один из мальчишек тут же повалил меня на землю.
    -Посмотрите, кто тут у нас.
    Меня окружили. Неприятный смех ударил по ушам.
    -Оставьте меня в покое.- Я попыталась встать, но меня вновь повалили на землю.
    -Лежать. Ты чего о себе возомнила, безродная?
    -Что вам нужно от меня?- В голосе слышались слезы, но я изо всех сил сдерживала себя.
    -Это наша территория, и таким как ты тут не место.
    -Но генерал приказал…
    -Мне плевать, что приказывает генерал своим шавкам.
    Я вновь попыталась вырваться, но один из мальчишек схватил меня больно за руку, мерзко смеясь.
    -Такая дикая. А может твой настоящий отец на самом деле был зооморфом? Съел твою мать, а тебя сюда.
    Толпа вновь засмеялась. Сердце мое залила ярость. Я развернулась и сильно ударила обидчика по лицу, оставив на щеке красный след и три глубоких царапины.
    -Ах ты тварь.
    Мальчик сильно ударил меня кулаком по лицу и повалил на землю.
    -Пинай ее, пацаны.
    Как стая стервятников слетелись они на одну беззащитную девочку. Люди молча проходили мимо, кидая безразличный взгляд. Черноволосый воин влетел в кучу, огрев одного из мальчишек палкой.
    -А ну пошли прочь! Оставьте ее…
    Завязалась нешуточная драка, которая закончится лишь тогда, когда зажравшиеся отпрыски богатых утолят свою жажду крови…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права