+ Ответить в теме
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Ошибся. на физдеф поставь + 500 физы будет
    700 физы (при +6) и + около 400 ХП. Хотя хедхант всё равно карает)
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от forrt Посмотреть сообщение
    на твоем 100500 сервере нет синов?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbtCHz6BXK2I
    барракуда у нас тоже норм бъет
    Ролик Барракуды и многих других видела. Есть у нас сины, есть. Но и норм дру тоже есть, так что бредить о выносе дру с 1 скилла в 99 случаев из 100 не нужно. Если конечно в 99 случаев дру не 30+ были или фармо твинки 90+ в шмоте дай бог с +3 кругом и бижей на пение =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ролик Барракуды и многих других видела. Есть у нас сины, есть. Но и норм дру тоже есть, так что бредить о выносе дру с 1 скилла в 99 случаев из 100 не нужно. Если конечно в 99 случаев дру не 30+ были или фармо твинки 90+ в шмоте дай бог с +3 кругом и бижей на пение =)
    Фокси совсем недавно помнится ты говорила, чу син ваще для друли несоперник. Теперь же наблюдаем, что "невсегда ваншот"(с) Мне канешь фиолетово, но на будущее не говори "критично".
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Фокси совсем недавно помнится ты говорила, чу син ваще для друли несоперник. Теперь же наблюдаем, что "невсегда ваншот"(с) Мне канешь фиолетово, но на будущее не говори "критично".
    Я так говорила, когда сины в основном 70-80+ бегали, тогда в принципе так и было =) Было достаточно любителей покричать на форуме, как они нагибают 100+ друлей с крита, при этом играя задохликом 80лвл =) Сейчас, когда многие сины апнули 100 и по эквипу сравнялись с представителями более старых рас, син, если с руками, довольно опасный соперник и не только для друида, здесь спорить не буду, ибо глупо. Однако про сливание с 1 скилла и про то, что дру сину не соперник, это бред, вы не согласны? У меня 99% встречающихся синов тоже с 1 скилла падают, но я же не кричу об этом, потому что понимаю - это не моя заслуга, просто за синов сейчас играют все кому не лень, а класс довольно сложный и требует умений, не говоря про довольно дорогой эквип.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Понимаете ли в чем вся чуть, Фокси... С 85-ой пухой на +7 и ледяным шипом под 2 чи, критобагом, баффом на урон от крита и грязью многие 100-ые друиды в круге +6/+7 сливаются, потому что крит, который прилетает, обычно достигает 7к. Обычный шмот 100-ых робников Ориона - 90-ые штаны с 9-ыми на физу, верх 96-ой/90-ый, бижа - Ю чжень, а сверху либо Демон Небес, либо 93-ий ГСН. с кубом бегает мало кто с кругом +6/+7.

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

Друли.. самое сложное пережить первую атаку..а вам снять бафы кто запрещает? чтобы не бить в 1 единицу урона или не пробивать обман смерти?остаось толькоо выгадать момент как это сделать....чисто теоретический,вам прилетает стан из инвиза ,вы его снимаете,сразу снимаете бафы,станите феном....дальше.вроде всё понятно
    Соглашусь с постом выше про 85 даги +7 критобаг +10шип+2чи+пакет атаки+ярость на джине...вы уже посчитали что показатель атаки уже выше 50...? вооот ...считайте сами сколько там прилетит...чтобы шарахнуть на фул хп вне лисио формы хватит 69 \80 дагов +4
    Последний раз редактировалось glartir; 28.05.2011 в 18:55.

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Понимаете ли в чем вся чуть, Фокси... С 85-ой пухой на +7 и ледяным шипом под 2 чи, критобагом, баффом на урон от крита и грязью многие 100-ые друиды в круге +6/+7 сливаются, потому что крит, который прилетает, обычно достигает 7к. Обычный шмот 100-ых робников Ориона - 90-ые штаны с 9-ыми на физу, верх 96-ой/90-ый, бижа - Ю чжень, а сверху либо Демон Небес, либо 93-ий ГСН. с кубом бегает мало кто с кругом +6/+7.
    Да не спорю, бывает. И сины точно так же с крита дру могут упасть, разве нет? =)
    Но. Вот вы можете сказать, что друид вам вообще не соперник? Я как обычно говорю за себя, так как до сих пор от сина 1 на 1 так и не упала, что уж говорить про 1 скилл. Просто когда пишут, что друли прям такая вата, я принимаю это за личное оскорбление, потому что сама постоянно хочу назвать синов ватой, но сдерживаюсь же, блин. Почему другие не могут? Если какому-то сину просто не попадались нормальные друли, то это не даёт ему права унижать всех представителей класса. От какой-нибудь Барракуды я бы ещё поняла презрительные посты, но такие даже не на каждом сервере есть. Да и у дру свои Барракуды найдутся =)

Финалистка конкурса красоты 2015 Lairana житель Идеального Мира Аватар для Lairana

Пробывала) против синов сложно очень)
    Стан, потом еще стан, и еще
    ну когда пэт стоит на защите, тогда нормально.. ну с хирой еще как то выжить можно

Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя Leirana Cinderella

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    Друли.. самое сложное пережить первую атаку..а вам снять бафы кто запрещает? чтобы не бить в 1 единицу урона или не пробивать обман смерти?
    Они не снимаются..

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Я так говорила, когда сины в основном 70-80+ бегали, тогда в принципе так и было =) Было достаточно любителей покричать на форуме, как они нагибают 100+ друлей с крита, при этом играя задохликом 80лвл =) Сейчас, когда многие сины апнули 100 и по эквипу сравнялись с представителями более старых рас, син, если с руками, довольно опасный соперник и не только для друида, здесь спорить не буду, ибо глупо. Однако про сливание с 1 скилла и про то, что дру сину не соперник, это бред, вы не согласны? У меня 99% встречающихся синов тоже с 1 скилла падают, но я же не кричу об этом, потому что понимаю - это не моя заслуга, просто за синов сейчас играют все кому не лень, а класс довольно сложный и требует умений, не говоря про довольно дорогой эквип.
    Про ваншоты я тоже считаю глупостью=) Не свалить нормальную дру с удара, я уж молчу про то, что враг без соски, автоматом в разряд "тел" попадает.
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    кстати все немогу понять, как на Первом из серверов точка шмота хуже средняя хуже, чем у нас на Сириусе?! Это по твоим же словам.... Сливать друлю с кругном +6-7, да еще и с УГ бижой и 90ым торсомОо(не дай бог). Да это что за бои? в ПуО+Орхидеи?
    Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    Друли.. самое сложное пережить первую атаку..а вам снять бафы кто запрещает? чтобы не бить в 1 единицу урона или не пробивать обман смерти?остаось толькоо выгадать момент как это сделать....чисто теоретический,вам прилетает стан из инвиза ,вы его снимаете,сразу снимаете бафы,станите феном....дальше.вроде всё понятно
    Соглашусь с постом выше про 85 даги +7 критобаг +10шип+2чи+пакет атаки+ярость на джине...вы уже посчитали что показатель атаки уже выше 50...? вооот ...считайте сами сколько там прилетит...чтобы шарахнуть на фул хп вне лисио формы хватит 69 \80 дагов +4
    А ты теоритиГ, чего тут забыл?
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права