Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 327
    Развивающийся SRP175 житель Идеального Мира

А вообще последние дни часто в мир-чате сообщения типа "продам/"отдам" в хорошие руки кого-то 40+/50+ лвл" ((
    А ведь это Вега, и в чат я смотрю не весь день ...

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Ммм,новый сервак... А я думаю,что это на "Веге" столько ПКшников развелось,прчем многие из мощных кланов - они на "Сириус" переходят и терять им нечего.Ну да горбатого могила только исправит...
    Астра / Хард / support WR 105

Первые шаги imr2008 житель Идеального Мира Аватар для imr2008

Вот бы ещё сказали точно, во сколько именно откроеться новый серв. Если утром, то я в школе =(
    Зато вечером будет веселье =)) Нуболокации будут забиты до отвала xD

У наставника Peketak1 житель Идеального Мира Аватар для Peketak1

а не получится так, что большинство из тех, кто начинал играть на веге, уйдут на сириус и новый сервер станет местом бывалых игроков, которые просто делают работу над ошибками, и новичкам там будет так же сложно как на орионе?

и опять же, те, кто уже имеет опыт игры, создадут кланы, которые, хоть их и будет мало, займут лидирующие позиции, по причине сыгранного "центра".

таким образом, мне кажется, жизнь на сириусе будет значительно сложнее, чем на веге при открытии и конкуренция там будет еще сильнее.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Прогноз:в скором времени "Сириус" по заполнению переплюнет "Вегу" - все
    новички и игроки с амбициями с других серверов ринутся туда,так как там проще выбиться в топы.
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

И что в итоге мы получим(прошу не удалять за оффтоп):
    Орион - сильный и полный серв. Всё равно, сколько там бы не открывали ещё серверов.
    Вега - стабильно крепкий серв, с игроками немного пониже уровня Ориона или с новичками, которые ещё смогут дать шороху.
    Сириус - костяк займут те, кто не смог этого сделать ни на орионе, ни на веге. Итого долгое время это будет очень слабый серв с большим количеством новичков.
    И вот из этого у нынешних игроков и будущих будет выбор, и что то мне не хочется уходить с ориона при таком раскладе.
    Конечно это всё ИМХО и я могу ошибаться.
    Истерия, Некромант 40

Гильдия Кара(Лига, Владыки Астрала) набирает хороших и пряморуких игроков 30+ в свой состав.

Развивающийся Shurshiks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    И что в итоге мы получим(прошу не удалять за оффтоп):
    Орион - сильный и полный серв. Всё равно, сколько там бы не открывали ещё серверов.
    Вега - стабильно крепкий серв, с игроками немного пониже уровня Ориона или с новичками, которые ещё смогут дать шороху.
    Сириус - костяк займут те, кто не смог этого сделать ни на орионе, ни на веге. Итого долгое время это будет очень слабый серв с большим количеством новичков.
    И вот из этого у нынешних игроков и будущих будет выбор, и что то мне не хочется уходить с ориона при таком раскладе.
    Конечно это всё ИМХО и я могу ошибаться.
    ИМХО, ты ошибаешся. Вслед за "Сириусом" будут и 4-й, и 5-й, и 6-й, и 7-й, и т. д. Судя по всему "перфект" у нас приживется, да игра вообще-то только начала пускать "корни", а тут какой-то бред от каких-то "фанов" про "козырные" и "не очень" серваки. Вон у того же "ВоВ"а на руссо-офф - тупо очередь: серваки тока успевают клепать. Если ВЫ (все, кто обзывает мемберов 3-го серва нубами , неудачниками , лузерами и т. д. )немного напрягёте свой мозг - то поймете : новый сервер - Класс!! и привет ВСЕМ - всем старым и НОВЫМ фанам "Перфект Ворлд"!!!
    Последний раз редактировалось Shurshiks; 02.09.2008 в 13:17.

У наставника Sakurashi житель Идеального Мира

Лично для меня, новый сервер - это просто великолепная возможность начать игру!
    Два дня назад прочитал новость о том, что скоро будет новый сервер, почитал о его плюсах и минусах, как для игроков со стажем, так и новичков (если не ошибаюсь "нубов"! ...это моя первая онлайн-игра, видимо я "нубом" и являюсь (плохо разбираюсь в терминологии MMO))...
    Скачал клиент, попробовал себя на "Веге" и понял, что новый сервер это отличный старт для человека, впринципи неигравшего ни в WoW, ни в La2, и в RO...

Так же, по мимо многих достониств игры хочу отметить, что её содержание (а это ВСЕ ВЫ), мне понравилось больше всех!
    Потому, надеюсь на интересную игру и общение внутри игрового мира... в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ!!!!)))

У наставника Peketak1 житель Идеального Мира Аватар для Peketak1

Цитата Сообщение от Shurshiks Посмотреть сообщение
    ИМХО, ты ошибаешся. Вслед за "Сириусом" будут и 4-й, и 5-й, и 6-й, и 7-й, и т. д. Судя по всему "перфект" у нас приживется, да игра вообще-то только начала пускать "корни", а тут какой-то бред от каких-то "фанов" про "козырные" и "не очень" серваки. Вон у того же "ВоВ"а на руссо-офф - тупо очередь: серваки тока успевают клепать. Если ВЫ (все, кто обзывает мемберов 3-го серва нубами , неудачниками , лузерами и т. д. )немного напрягёте свой мозг - то поймете : новый сервер - Класс!! и привет ВСЕМ - всем старым и НОВЫМ фанам "Перфект Ворлд"!!!
    может быть ошибаешся ты. Вега никогда еще более чем на 80% не заполнялась, учти также котоботов. Останется и того меньше играющих в отдельный момент времени.
    Новый сервер будет местом, на который уйдет много людей с других серверов (в основном с Веги наверно?) - итого получим сервер, где не так то много новчиков. Козырный сервер будет скорее всего Сириус и Орион, в то время как Вега возможно станет этакой... провинцией

Первые шаги strelok33 житель Идеального Мира

хех....ты немного заблуждаешься....на новом серваке будут довольно сильные игроки,которые упустили момент ......позно начали играть...или не правильно выбрали класс...прогноз ИМХО...будут пару нереально сильных Кланов и куча нупов,с названиями ГИ типа "Бест","Итачиучиха","и тд,но мы попытаемся"....но будет рул другой ГИ=)поживем-увидем....
    Пы.Сы Апп нью серву...я туда=)
    Пы.Сы2 фиг догадаетесь кто я=)

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права