Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 498 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4974
    На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Те кто проголосовал за пристов дураки так как может хх дру сфармят а дальше что? как пройти 99 данж без приста иней гуй нирвану луну боссов мировых ? в пвп на 100 лвл прист ваще рвёт всех включая танка (синов не пробовал) вот =)

Развивающийся maxumka95 житель Идеального Мира Аватар для maxumka95

[QUOTE=obormotroo;4111110]Я все же склоняюсь к варам(самые бесполезные в пати),чаще всего они заменяют ДД или Танков, но для ДД уже есть Луки и Убийцы!
    Которые честно сказать куда лучше знают свою роль чем вар, ну и соответственно танк и есть обор,которого как вы поняли никто в танковании не превзойдет!
    вообще класс создан для пвп,так как веток у них больше всех! (кастет,топор,меч,Копье) и скиллов тож не мало!
    З.Ы. все что написано ИМХО!!1
    и речь идет о ПвЕ онли!11[/QUOTE]

хД чу за чуш??

Вар,каким бы он не был первым делом в пати массконтроллер,кто ещё кроме вара сможет снять моба с приста в экстренной ситуации или кинуть масстан в напряжённый момент)

Лично я считаю что все нужны,если знают свою роль в пати)
    Сервер -Класс -Уровень - Ник
    Астра Оборотень 92+ ЛОХматый2-off
    Антарес Лучник 72+ _DD_ - ban
    Антарес Воин (т) 80+ SuperMAN - off
    Астра Жрец 60+ nice - off
    Астра Лучник 75+ МаНдАрИн-on
    Адара Шаман 60+ БРОтишкОо-off

Развивающийся maxumka95 житель Идеального Мира Аватар для maxumka95

[QUOTE=schel-pal;4134681]Те кто проголосовал за пристов дураки так как может хх дру сфармят а дальше что? как пройти 99 данж без приста иней гуй нирвану луну боссов мировых ? в пвп на 100 лвл прист ваще рвёт всех включая танка (синов не пробовал) вот =)[/QUOTE]

о Господи.... ^^
    Сервер -Класс -Уровень - Ник
    Астра Оборотень 92+ ЛОХматый2-off
    Антарес Лучник 72+ _DD_ - ban
    Антарес Воин (т) 80+ SuperMAN - off
    Астра Жрец 60+ nice - off
    Астра Лучник 75+ МаНдАрИн-on
    Адара Шаман 60+ БРОтишкОо-off

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=Russtas;4132953]Можно ещё взять лучника и он будет бить кастетами. Супер пати получится.

Сины - мало того, что лучники, так ещё и танки. Может ну нафиг остальные классы?

Прист - молодец. Сложат такого труЪ танка с одной плюхи, и получай, дорогой доктор. Принципы пристов должны быть незыблемы: не хилить паровозы, агрящих ДД и прочих индивидуумов, пытающихся угробить пати. Как в той присказке: "...сдох ДД, ну и фиг с ним".

Есть малая часть боссов, которых может танчить син, большинство же убьют его с одного удара, там ни хирка, ни прист, ни вампиры не помогут. Это к тому, что не надо оскорблять правильных пристов. Таких холить и лелеять надо. Их очень немного.[/QUOTE]

Про малую часть боссов ты прогнал, про смерть с одной плюхи...я таких вообще еще не встречал. Ты сможешь убить Пирата, откатив 6к на хирке?!В одно лицо?!Не юзая вспышки за три чи?! '<

[QUOTE=Selarin;4133013]Килька в инии приходиться хилить и танка, и тут же селедку которая сорвала мобов и в панике кричит где хил одновременно и смотреть за варом еще. И какой в этом смысл когда можно тупо хилить 1 танка изредка следить за варом. Вывод из-за мистических 5 минут быстрее пройти иний ( что врядли), брать кильку смысла нет.[/QUOTE]

Полный нубЭ поход чтоли?!Оо Я уже фз, как вы ходите....У нас прист хилит танка на кукле только(ну и масс хиллы на паре аоебоссов), все остальное время он стоит в тарелке. При сборе, танк прямой вообще под драки кидает защитник+арма... В общем выпрямляйте руки :p

[QUOTE=aksigera;4133051]На ПВИ зайди - там только и орут, что "дайте нам убер дамажащего сина, чтоб танчил питов в нирване". При чем тут вообще "кричат танка и приста"? Я не спорю, что они важнейшие классы в пати в БОЛЬШИНСТВЕ случаев. Но син во ВСЕХ случаях полезен (кроме аое-кача с маг-классами), и может заменить танка, всех ДД, и даже приста (кинуть кастету вамп).
    Откуда столько злобы на основных классов в пати? Ткни пальцем, покажи, где я злюсь на танка/приста/вара. Я вообще ни на кого не злюсь, только на идиотов. (Ща полетят какахи типа "подойди к зеркалу и рассвирепей").
    История про эмаря из клана вообще ни к селу ни к городу, как ее сюда можно было впихнуть, ума не приложу.
    Да, берут нас не очень охотно, но потихоньку сины выпрямляют руки, а народ начинает понимать, насколько полезен для пати син.
    Ты вообще с первого взгляда можешь определить, что "рыба" пряморукая? Или у папок на лбу написано "я ниибацца крут в группе"?
    Не брать синов в пати то же самое, что не использовать бензопилу, мол "да ну, зачем нам эти заморские штуки привезли тут буржуи, они тут дерево пилят, столько опилок сыпицца. Еще по лбу отскочит, зашибет. Не, мы уж по старинке, вдвоем как-нибудь ствол-то за день спилим нашей, ручной пилой, она хоть не жужжит так громко".
    ЗЫ: эта метафора характеризует весь твой пост.[/QUOTE]

Метафора убила наповал:lol:

[QUOTE=PAKISTAN1;4133109]Асасин самый тупор персонаж в игре вобше он вобше машина для убиств ток с донатом а больше он никуда не надо ................[/QUOTE]

Ты когда букварь курил, что даже маленько граммотности с дымом не вдохнул?!:lol:

[QUOTE=Jack815;4134621]Самый важный персонаж в пати - хирка.[/QUOTE]

Гг...добавте в опрос плиз :D
    "Рига"

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Улыбнуло,что жрецов и оборов считаю более бесполезными,чем варов : DD

Вечно голодная лиса

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Кто там считает пристов лишними? Вот возьмем и перестанем хилить >< А мне кажется, тут трудно сказать, и важнее даже не класс, за которого человек играет, а его адекватность и пряморукость.
    Странно, почему лидируют в опросе сины. Вот сколько с ними не оказывалась в пати, чаще всего это были такие неубиваемые табуретки, которые отлично заменяют вара, а временами танка даже ^_^ А уж всякие их приколы с инвизом... вообще супер)
    Я проголосовала за магов. Хотя стоит оговорится - самый ненужный класс в игре (имхо) маг, жаждущий активной деятельности, который запускает карусель к месту и не к месту, срывает с танка за милую душу мобов и т.п.
    Последний раз редактировалось Luisinda_3000; 30.12.2010 в 00:35. Причина: очепятка

Первые шаги wrd163 житель Идеального Мира

про основные классы вроде всё все знают.
    Син РЕАЛЬНО может спасти всю пати, сагрив на себя, отбежав подальше и уйдя в инвиз. шамы в инее полезны своими массами, но тут могут поспорить с магами. так что я **.
    Антарес

Маг 70+

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

[QUOTE=Jack815;4134621]Самый важный персонаж в пати - хирка.[/QUOTE]

Сострил? Других слов выделить не решился? Или задел мой пост?
    Хирка в том контексте дополняет общую , и без того высокую живучесть обора. Сином можно без неё, один фиг не поможет. Или можешь сином подержать на себе под хирой 9-14 мобов уровней на 4-5 старше без напряга?
    Оборотень 100
    Процион

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=FedererA;4135029]Сострил? Других слов выделить не решился? Или задел мой пост?
    Хирка в том контексте дополняет общую , и без того высокую живучесть обора. Сином можно без неё, один фиг не поможет. Или можешь сином подержать на себе под хирой 9-14 мобов уровней на 4-5 старше без напряга?[/QUOTE]

Дооо...а как я по твоему качаюсь?!Оо Ток я их не держу, а собираю паровозик, и с трех скиллов укладываю=) И по новой...
    По поводу танкования, 10 минут назад танчил в ГСН: Охотника, прыгуна и после Древолома. И ничу=)
    И кстати, я ниразу не против оборов хД И считаю что в пати обор нужен в обязаловку. Баф на ХП канешь, и очень няшный баф на дамаг +30%. Другое дело. что на ежах 90+ я спокойно танчил, сразу предупредив приста. Когда не нужно сдерживаться, питы падают оч шустро+рай танки бьют стоя, тем самым разгоняя КПД всей пати=)
    "Рига"

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Если в локациях ад/рай держишь по 9-15 мобов моментом раскладывая это хорошо.
    Но мой пост был тоже не особо и синоненавистническим, это было продолжение диалога с челом который голосует за ненужность танков. Страницей ранее и сострившим вторым индивидом =)
    Ещё раз подчеркун, что голосовал тут за все классы по важности.
    Но на практике, 90% пать идущих на проход инстанса берут танка и приста. В противном случае это игра с удачей.
    Хотя, некоторые тут готовы всем чем можно тигра заменить, отписал так же что не против этого. Хоть время появится свободное.
    Оборотень 100
    Процион

Страница 25 из 498 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права