Да вот только смысла в очередной новой расе честно говоря не вижу. Создали русалок (вода), стражей земли (земля), сиды судя по всему воздух, жизнь зооморфы мнде...буит ещё стихия огня... году эдак в 2013..ибо версия на Китае почему то зовется 2012
Показано с 241 по 250 из 261
-
17.01.2011 12:38 #241
-
17.01.2011 12:50 #242
-
18.01.2011 14:26 #243
-
19.01.2011 13:02 #244
"Если честно", то всё, что он сказал по поводу собственно игры - я знала и ДО прочтения текста интервью. Не забывайте, что аналогичные локализации есть и в других странах, а игроки общаются между собой.
Совершенно непонятно, кто такие "Команчи" и чем они так ценны для проекта, однако я обеими руками за то, чтобы такие интервью стали регулярны. Или например Евгений Михно (судя по всему - бывший продюсер проекта), вел блог на Блоги@mail.ru, где можно было задать вопрос и получить адекватный ответ...*подпись*
-
19.01.2011 13:09 #245
Вообще то исток элементов кончился, если уж так судить...
Стражи земли - земля (да и вообще, природа и её хранители)
Амфибии - вода (рождённые в воде, водою и питая силы)
Сиды - воздух (покорители её, как и молния - их сила)
Зооморфы - дерево (а точнее, природа, но почему-то именно дерево)
Люди - огонь (в сердцах магов горит огонь, и огнём же отточено оружие воинов)
Судить о новых расах по элементам в данное время - бессмысленно.Колючая сущность лажности
-
19.01.2011 13:16 #246
Внезапная бредо-мысль после взрыва мозга на работе:
почитать бы комментарии Кремера (хоть я и мягко говоря не в восторге от недавней статьи на его сайтике) к этому интервью и в т.ч. к фотке (Орионовцы поймут)днолиса
-
21.01.2011 09:15 #247
Мдя...сдается что вы настоящих лагов еще не видели) лично я сильно с этим не напрягаю,имунитет наверное выроботался с другой игры)
Новая раса,это хорошо,это замечательно,только опять как с селедками до 20 качну и брошу,потомучто проходить тоже самое как то неохота...
А вообще по части интервью,можно сказать спасибо автору,пусть мало информации,но зато вместе, а то мне как то недосуг лазить по форуму и другим сайтам и выискивать крупицы новостей.
з.ы. я не большая любительница Нивала,но тут они намного удачней работают,чем не скажу в каких других проджектах)))deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768
-
21.01.2011 14:37 #248
Что, лаги да лаги, компы в окно, маршрутизаторы настраиваем, за инет начинаем больше платить)))
-
21.01.2011 20:14 #249
на счёт рас,согласен 5 рас-5 стихий интересно до чего китайцы к 2013 додумаются
Последний раз редактировалось abydabi257; 22.01.2011 в 00:50.
-
01.02.2011 15:39 #250
Рецензия.
Ну-с... Приступим к разносу.
Угу, занимаются они. Няшные локализаторы. Изначально Nival Online, далее Astrum Nival, в последствии - Mail.ru. Имя меняется - люди остаются одни и те же, а трудолюбием сначала проекта они никогда не отличались, как не прескорбно это замечать. Успех, товарищи, - это не только прибыльность бизнеса - это еще и хорошее отношение клиентов. Так вот, второго этому локализатору основательно не достает и есть на то весомые причины.
Очередная отмазка в стиле "следите за новостями". А по поводу Ада/Рая для амфибий - мы все уже видели, как соблюдаются сроки ввода крупных обновлений на ярком примере: "Легенды Морей". Ждем летом. В лучшем случае.
Вообще бред. Что это здесь делает? Юмор в таких интервью совсем не уместен.
Рад за Вас.
Интересно, какие. С учетом того, что на каждому углу написано "локализаторы не имеют права вносить изменений в игру". А на самом деле вопрос не о чем. Проблемы баланса я не вижу.
Вы следите за экономической ситуацией весьма интересно. Когда с появлением китайских сундуков вам предложили курс молотка поднять чтобы устаканить цену голда - этого сделано не было. В чем же тогда заключется это "отслеживание" и "контроль"? Признались бы честно, что на политическую/экономическую ситуацию на серверах Вам глубоко наплевать.
Думаю запралата продюсера Perfect World много привышает $400, так что о чем мы тут вообще говорим? А что автомобиля нет - довольно часто встречающееся решение для мегаполиса. Но это все личное, опять ни слова об игре и проблемах.
Да, проект действительно хороший. Еще бы сопровождался как-следует...
Опять прошлись по личности. Переход на личности - это дурной тон, знаете ли.
Тут добавить нечего. Единственный на все интервью, пожалуй, ответ, к которому не придраться.
Старая проблема. Поинтересовались бы для профилактики у западных коллег, почему у них такая проблема отсутствует.
Вопрос - бред. Еще раз повторюсь : юмор не уместен в интервью такого уровня.
Ну ну... Подождем контента. Хотя верится с трудом.
Еще раз к вопросу о сроках. Ждем скиллы амфибий летом, а Земных стражей - весной 2012
И не будет никогда. Впрочем, всегда рулит большинство. Поэтому будем довольствоваться тем, на что успеваем. Лично я вот физически не попадаю на ГТЗ, т.к. раньше 21.00 по Москве в игре не появиться...
Избитый вопрос про дома. Учите китайский
А вот тут не постесняюсь в выражениях. Локализация - гомно. Для таких людей, как я - которые читают все квесты - это вообще мрачный ужас. Когда мужские НИП говорят "мой муж", временами сомневаешься, что ты - в идеальном мире, а не в гей-клубе. И женские НИП, говорящие "я так долго делал это украшение" тоже доставляют невыразимое удовольствие. И та хвалёная "система содействия игроков" работает через самую жопницу. Живой лично мой пример: Ответ на мельчайшее исправление в квесте(в его тексте) я получил через 5 месяцев. Без приувеличений. О чем тут можно говорить? Так что постеснялись бы так нагло врать, товарищ продюсер.
Та тема не даром была в разделе "творчество". Всему голова правило "локализатор не имеет права вносить изменений в игру". А что нас ждет в будущем - всегда можно посмотреть на "безымянном" заокеанском сервере.
Покажите мне, где Blizzard сделала такое заявление? Честно гуглил несколько часов и ничего подобного не встретил. Ответ предсказуем. Пока игра приносит деньги - она будет жить.
В тех же самых дебатах видно, что реального способа отслеживания факта игры в несколько окон просто нет, только признание самого игрока. И не надо мне тут диферамбы петь про какие-то магические/технические средства. Мне кое-что известно о сетевых приложениях в силу профессиональной деятельности. Касательно "полного решения проблемы ботоводства" - это самохвальство. Стало меньше - да, но до полного истребления далеко. Да и просто не возможно оно в силу бесплатного старта игры. "Забанили моего бота? Сделаю два новых."
Нормальная работа ГМ - это "мат в мирчат - оранжевое сообщение о бане игрока через 10 секунд". На серверах же мы видим, как, помимо матов и взаимных оскорблений в мирчат, днями стоят свежесозданные персонажи и коты, рекламирующие сайты по продаже юаней и другой читеризм. ГМ хорошо работают говорите? Я этого не вижу. Ну вот вообще никак.
Ну вот. Вы и сами признались, что людей не хватает. К чему тогда было распинаться в предыдущем вопросе?
Угу меняется он. Один раз набочили с "цифрозвездочками" - быстро исправились. Больше подвижек и фиксов не видно. Произнесли просьбу "застрах_уй кусочек кораб_ля" - горите в геенне огненной, злые матершинники! (Я просто именно этой фразой всегда и везде проверяю "годность" антимата. На форуме он такой же фейловый, как в игре, поэтому подчеркивания...)
И снова личности...
Играли бы чаще - видели бы тот ад, что твориться на серверах. Возможно, задумались бы о донаборе людей в ГМ.
С трудом представляю пользу такого "гипотетического" задания.
Любят? Ценят? Мое мнение выше и оно не единично.
"Платите денежку" и будет нам счастье. А если счастье будет нам, то будет и вам... может быть...Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.