Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 261
    У наставника arastanats житель Идеального Мира

Да вот только смысла в очередной новой расе честно говоря не вижу. Создали русалок (вода), стражей земли (земля), сиды судя по всему воздух, жизнь зооморфы мнде...буит ещё стихия огня... году эдак в 2013..ибо версия на Китае почему то зовется 2012

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

Терц дает! вон оно с кем играим!)

Любопытный DomishkO житель Идеального Мира Аватар для DomishkO

Talking

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    «Mail.ru - самый няшный локализатор игры, и в некоторых моментах обошла даже разработчиков.
    Cервера работают безупречно и профилактики проходят в сроки, в чём секрет такого успеха?»

[*]- Я думаю, что в первую очередь успех заключается как в опыте Компании, так и специалистов, которые в ней работают. Естественно, по мере становления все делают ошибки, главное - на них учиться и делать проект лучше, чем мы и занимаемся.
    • На какой машине ты ездишь, если таковая имеется?
      Ещё Оди интересуется, подарит ли "Дед Мороз" ему на Новый Год 400 голда.
    • - Нет, автомобиля у меня нет. Яхты тоже нету.
      Я тоже хочу подарок 400$, и уже написал письмо Дедушке Морозу, но пока не знаю, как пойдёт.
    Сходи на ЗГД на максимальной графике, а потом хвали чего нет в природе.

Ага? а деньги за купленный голд идут голодным и нищим афроамериканцам в Зимбабве?xD
    Всякий воин должен понимать свой маневр.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от karleona Посмотреть сообщение
    Если честно, интервью получилось клёвым, но вот токо мне неверится, что он не шаманит себе уровнь и ещё оч хочется посмотреть на пятую рассу))
    "Если честно", то всё, что он сказал по поводу собственно игры - я знала и ДО прочтения текста интервью. Не забывайте, что аналогичные локализации есть и в других странах, а игроки общаются между собой.
    Совершенно непонятно, кто такие "Команчи" и чем они так ценны для проекта, однако я обеими руками за то, чтобы такие интервью стали регулярны. Или например Евгений Михно (судя по всему - бывший продюсер проекта), вел блог на Блоги@mail.ru, где можно было задать вопрос и получить адекватный ответ...
    *подпись*

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от arastanats Посмотреть сообщение
    Да вот только смысла в очередной новой расе честно говоря не вижу. Создали русалок (вода), стражей земли (земля), сиды судя по всему воздух, жизнь зооморфы мнде...буит ещё стихия огня... году эдак в 2013..ибо версия на Китае почему то зовется 2012
    Вообще то исток элементов кончился, если уж так судить...
    Стражи земли - земля (да и вообще, природа и её хранители)
    Амфибии - вода (рождённые в воде, водою и питая силы)
    Сиды - воздух (покорители её, как и молния - их сила)
    Зооморфы - дерево (а точнее, природа, но почему-то именно дерево)
    Люди - огонь (в сердцах магов горит огонь, и огнём же отточено оружие воинов)
    Судить о новых расах по элементам в данное время - бессмысленно.
    Колючая сущность лажности

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Внезапная бредо-мысль после взрыва мозга на работе:
    почитать бы комментарии Кремера (хоть я и мягко говоря не в восторге от недавней статьи на его сайтике) к этому интервью и в т.ч. к фотке (Орионовцы поймут)
    днолиса

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

Мдя...сдается что вы настоящих лагов еще не видели) лично я сильно с этим не напрягаю,имунитет наверное выроботался с другой игры)
    Новая раса,это хорошо,это замечательно,только опять как с селедками до 20 качну и брошу,потомучто проходить тоже самое как то неохота...
    А вообще по части интервью,можно сказать спасибо автору,пусть мало информации,но зато вместе, а то мне как то недосуг лазить по форуму и другим сайтам и выискивать крупицы новостей.
    з.ы. я не большая любительница Нивала,но тут они намного удачней работают,чем не скажу в каких других проджектах)))
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

Любопытный Squa1I житель Идеального Мира

Что, лаги да лаги, компы в окно, маршрутизаторы настраиваем, за инет начинаем больше платить)))

Первые шаги abydabi257 житель Идеального Мира

на счёт рас,согласен 5 рас-5 стихий интересно до чего китайцы к 2013 додумаются
    Последний раз редактировалось abydabi257; 22.01.2011 в 00:50.

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

По умолчанию Рецензия.

Ну-с... Приступим к разносу.

• Для удобства я буду называть имена тех, кто прислал мне вопросы. Первый вопрос задал Блудз:
      «Mail.ru - самый няшный локализатор игры, и в некоторых моментах обошла даже разработчиков.
      Cервера работают безупречно и профилактики проходят в сроки, в чём секрет такого успеха?»
    • - Я думаю, что в первую очередь успех заключается как в опыте Компании, так и специалистов, которые в ней работают. Естественно, по мере становления все делают ошибки, главное - на них учиться и делать проект лучше, чем мы и занимаемся.
    Угу, занимаются они. Няшные локализаторы. Изначально Nival Online, далее Astrum Nival, в последствии - Mail.ru. Имя меняется - люди остаются одни и те же, а трудолюбием сначала проекта они никогда не отличались, как не прескорбно это замечать. Успех, товарищи, - это не только прибыльность бизнеса - это еще и хорошее отношение клиентов. Так вот, второго этому локализатору основательно не достает и есть на то весомые причины.

• Кирилл, а планируются ли ещё какие-либо обновление к игре, помимо добавлений в шоп "няшек"?
    • - В начале следующего года мы планируем добавить Ад\Рай для амфибий, возможно, появится какое-нибудь новое подземелье. Думаю , в ближайшее время более подробную информацию об этом можно будет найти на сайте проекта.
    Очередная отмазка в стиле "следите за новостями". А по поводу Ада/Рая для амфибий - мы все уже видели, как соблюдаются сроки ввода крупных обновлений на ярком примере: "Легенды Морей". Ждем летом. В лучшем случае.

• У меня чисто личный интерес. А кто убил Кеннеди?
    • - Хороший вопрос! Пока разбираемся!
      Наши специалисты работают над этим вопросом и в скором времени свяжутся с вами.
    Вообще бред. Что это здесь делает? Юмор в таких интервью совсем не уместен.

• Нахим интересуется, случались ли у тебя перегибы в связи с активным участием в игре?
      К примеру, идешь на работу и думаешь: "А может, с вином-то пройти побыстрее будет?"
    • - Нет. Я для себя отлично разделяю работу, игры и личную жизнь.
      Для меня это совершенно несвязанные вещи. Я думаю, это правильный подход.
    Рад за Вас.

• Вопрос от Матфеи. Не станут ли Амфибии бичом PW после ввода Ада и Рая для них.
      Будут ли приняты какие-либо меры по устранению этого дисбаланса?
    • - Если речь идёт об Убийцах, то это такой архетип в играх, который всегда противопоставляется различным магическим, и другим классам со слабой защитой и сильной атакой.
      В целом, что касается баланса игры и ПВП-составляющей, здесь мы во многом доверяем опыту китайских разработчиков. Со своей стороны мы стараемся следить за балансом игры и, если сочтём это необходимым, будем принимать какие-то меры.
    Интересно, какие. С учетом того, что на каждому углу написано "локализаторы не имеют права вносить изменений в игру". А на самом деле вопрос не о чем. Проблемы баланса я не вижу.

• Кирилл, а ты как продюсер следишь за геополитической ситуацией на серверах?
      Интересно ли тебе противостояние топ-кланов?
    • - Я стараюсь периодически отслеживать то, что происходит на серверах, но скорее я больше слежу за экономической ситуацией, за изменением курса валют, и за другими внештатными ситуациями.
      Что касается территориальных воин, увы, тут уже не получается следить на 11 серверах за развитием всех топ-гильдий. Эта часть игры, полностью остаётся за игроками.
    Вы следите за экономической ситуацией весьма интересно. Когда с появлением китайских сундуков вам предложили курс молотка поднять чтобы устаканить цену голда - этого сделано не было. В чем же тогда заключется это "отслеживание" и "контроль"? Признались бы честно, что на политическую/экономическую ситуацию на серверах Вам глубоко наплевать.

• На какой машине ты ездишь, если таковая имеется?
      Ещё Оди интересуется, подарит ли "Дед Мороз" ему на Новый Год 400 голда.
    • - Нет, автомобиля у меня нет. Яхты тоже нету.
      Я тоже хочу подарок 400$, и уже написал письмо Дедушке Морозу, но пока не знаю, как пойдёт.
    Думаю запралата продюсера Perfect World много привышает $400, так что о чем мы тут вообще говорим? А что автомобиля нет - довольно часто встречающееся решение для мегаполиса. Но это все личное, опять ни слова об игре и проблемах.

• Когда, откуда и как в Компании вообще узнали о существовании такой игры, как Perfect World, и решили ее локализовать? Почему из огромного списка существующих и не локализованных проектов была выбрана именно она?
    • - На момент принятия решения о локализации проекта в России он уже был очень популярен и пользовался успехом во всём мире. Проект насчитывал более 30млн регистраций по всему миру и был обречён на успех, и мы не ошиблись с выбором!
      Проект до сих пор продолжает активно развиваться, что не может не радовать.
    Да, проект действительно хороший. Еще бы сопровождался как-следует...

• Ли интересуется: Кирилл, на твой взгляд алчность дороже денег?
    • - Мне сложно отвечать на такие вопросы. Я не жадный и не особо охочий до денег человек.
      Думаю, что алчность - это просто плохое качество. Оно лишнее.
    Опять прошлись по личности. Переход на личности - это дурной тон, знаете ли.

• Кирилл, почему ввели два новых класса, а мест в пати по-прежнему шесть?
    • - Всё очень просто! С вводом новых классов не исчезли старые, и все существующие подземелья и эвенты тоже остались, а баланс игры рассчитан именно на пати из 6 человек.
    Тут добавить нечего. Единственный на все интервью, пожалуй, ответ, к которому не придраться.

• Следующий вопрос от Виталия Смирнова. Планируется ли увеличение копий подземелья Гуй Му?
      Уровень игроков на серверах подходит к планке 100+, и зайти или выйти из Гуй Му порой невозможно.
    • - К сожалению, расширить количество копий мы не можем, но сейчас появились другие идеи, как с этим бороться и как избавить игроков от застревания . На данный момент мы стараемся проводить регулярные рестарты на перенаселенных серверах, чтобы помочь людям, которые застревают в Гуй Му из-за недостатка копий.
    Старая проблема. Поинтересовались бы для профилактики у западных коллег, почему у них такая проблема отсутствует.

• Кирилл, а что ты сделал для хипхопа в свои годы?
    • - Всё что мог! Я очень старался!
    Вопрос - бред. Еще раз повторюсь : юмор не уместен в интервью такого уровня.

• Чем игра сможет заинтересовать игроков 100+, если для них походы на Луну, ХХ, Сансару, Гуй Му и т.д. стали обыденностью, спрашивает Видель? Можешь ли рассказать про будущие инстанты?
    • - Совсем недавно ввели Нирвану для игроков очень высокого уровня, и в обозримом будущем постараемся добавлять ещё какой-то контент для высокоуровневых персонажей. Но сейчас все прекрасно понимают, что персонажи высокого уровня настолько развиты, настолько сильно прокачаны, что любого обновления им хватит ненадолго, и придётся готовить что-то новое. На мой взгляд, для игроков высокого уровня сейчас основной интерес составляет именно участие в деле комьюнити, которое уже сформировалось и живёт на протяжении нескольких лет - это именно социальная составляющая игры - и масштабные эвенты, такие как Территориальные Войны. К тому же, когда появляются какие-то новые классы, владельцам высокоуровневых персонажей интересно посмотреть на новые локации, попробовать новые классы и так далее.
    Ну ну... Подождем контента. Хотя верится с трудом.

• До одного из моих сокланов по имени Копилка дошли слухи, что на китайском сервере есть новая раса.
      Если это правда, то стоит ли ждать эту расу у нас и примерно в какие сроки?
    • - Действительно, на китайских серверах появилась новая раса. Earth Guard, Земные Стражи.
      Я думаю, что в следующем году они появятся и у нас.
      Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.
    Еще раз к вопросу о сроках. Ждем скиллы амфибий летом, а Земных стражей - весной 2012

• Сетка интересуется, будут ли эвенты для восточных часовых поясов России?
      Например, для Дальнего востока и Сибири?
    • - Мы думали над этим вопросом и рассмотрели немало идей. Сейчас сложилась такая ситуация, что большинство игроков всё же находятся в часовом поясе Москвы и Санкт-Петербурга, поэтому большинство эвентов проходят в то время, которое удобно большему количеству игроков. Конечно, хочется сделать приятно и удобно всем, но пока такой возможности нет.
    И не будет никогда. Впрочем, всегда рулит большинство. Поэтому будем довольствоваться тем, на что успеваем. Лично я вот физически не попадаю на ГТЗ, т.к. раньше 21.00 по Москве в игре не появиться...

• Скажи, когда начнут работать ежемесячные скачки?
      Так же Ангела интересует, будут ли вводить в PW такую модификацию, как Дома.
    • - Ежемесячные скачки, то, скорее всего, они появятся в февральском обновлении.
      Что касается Домов, они на российских серверах не появятся никогда, т.к. они есть только в китайской версии игры, распространяемой по подписке.
    Избитый вопрос про дома. Учите китайский

• Очень интересный вопрос задала Мелька. Планируется ли улучшение качества перевода игры? Ведь существуют многочисленные неточности перевода, которые более года не исправляют.
      Будет ли идти работа в этом направлении?
    • - С локализацией ведётся постоянная работа, и за последние полгода мы значительно улучшили качество локализации. Мы стараемся один-два раза в месяц выпускать обновления с исправлениями локализации. Например, перед новым годом выйдет ещё одно исправление локализации с корректировкой перевода скиллов. Думаю, многие игроки этого ждут, и мы очень благодарны игрокам за сообщения об ошибках через Систему Содействия. Это действительно огромное подспорье в работе. Я надеюсь, что со временем мы вместе сделаем локализацию PW лучшей в России, но не стоит забывать, что при переводе с азиатских языков таких проектов, как PW, возникает огромное количество проблем, с которыми мы боремся до сих пор.
    А вот тут не постесняюсь в выражениях. Локализация - гомно. Для таких людей, как я - которые читают все квесты - это вообще мрачный ужас. Когда мужские НИП говорят "мой муж", временами сомневаешься, что ты - в идеальном мире, а не в гей-клубе. И женские НИП, говорящие "я так долго делал это украшение" тоже доставляют невыразимое удовольствие. И та хвалёная "система содействия игроков" работает через самую жопницу. Живой лично мой пример: Ответ на мельчайшее исправление в квесте(в его тексте) я получил через 5 месяцев. Без приувеличений. О чем тут можно говорить? Так что постеснялись бы так нагло врать, товарищ продюсер.

• Кирилл, товарищ Консенсус спрашивает: на форуме была тема с вымыслами о нововведениях в ПВ.
      Читала ли администрация сей труд и может ли его прокомментировать?
    • - Естественно! Администрация всё время присматривается к таким темам, которые наполнены различными идеями, и мы стараемся что-то оттуда почерпнуть. Разумеется, всяких космических идей по введению волшебных вещей, о которых пишут некоторые игроки, мы реализовать не можем, но всегда стараемся рассматривать адекватные предложения.
    Та тема не даром была в разделе "творчество". Всему голова правило "локализатор не имеет права вносить изменений в игру". А что нас ждет в будущем - всегда можно посмотреть на "безымянном" заокеанском сервере.

• Кирилл, интересный вопрос возник у Оксидайса. Близзард сделала заявление, что проект World of Warcraft будет закрыт в 2014-2015 году, когда игра и вселенная исчерпают сами себя. Скажите, известна ли какая-нибудь информация о том, может ли быть закрыт проект PW по сходным причинам или в проекте не предусмотрен "финал"?
    • - Такой информации нет, и я очень рад, что предпосылок к такому я пока не вижу.
      Проект развивается, приходит много новых игроков, поэтому о закрытии проекта в связи с тем, что у разработчиков закончится контент, в обозримом будущем речи идти не может.
    Покажите мне, где Blizzard сделала такое заявление? Честно гуглил несколько часов и ничего подобного не встретил. Ответ предсказуем. Пока игра приносит деньги - она будет жить.

• На форуме кипят многочисленные дебаты по поводу игры в несколько окон.
      Не секрет, что игроки находят лазейки, чтобы запускать игровой клиент 2 ,3, 5 и более раз.
      Будут ли приниматься решительные меры по борьбе с этим вопросом, и если да – то когда?
    • - Конечно! Примерно полгода назад мы столкнулись с проблемой ботоводства, и когда она встала весьма серьёзно, мы полностью решили эту проблему. Вскоре такая же работа будет проведена и по поводу игры в несколько окон.
    В тех же самых дебатах видно, что реального способа отслеживания факта игры в несколько окон просто нет, только признание самого игрока. И не надо мне тут диферамбы петь про какие-то магические/технические средства. Мне кое-что известно о сетевых приложениях в силу профессиональной деятельности. Касательно "полного решения проблемы ботоводства" - это самохвальство. Стало меньше - да, но до полного истребления далеко. Да и просто не возможно оно в силу бесплатного старта игры. "Забанили моего бота? Сделаю два новых."

• Кирилл, как влияют на игровой процесс и влияют ли вообще GM( GameMaster ) в ПВ?
      Какова их реальная роль на серверах?
    • - Их роль - это контроль за соблюдением внутриигровых правил, которые нацелены на сохранение баланса и гармонии в мире, чтобы все игроки могли играть в равных условиях, не нарушая правил. Также они занимаются разбором проблем, связанных с кражей персонажей, использованием сторонних программ и так далее. Общая задача игровых мастеров - сделать игру для пользователей максимально комфортной и безопасной, чем они и занимаются.
    Нормальная работа ГМ - это "мат в мирчат - оранжевое сообщение о бане игрока через 10 секунд". На серверах же мы видим, как, помимо матов и взаимных оскорблений в мирчат, днями стоят свежесозданные персонажи и коты, рекламирующие сайты по продаже юаней и другой читеризм. ГМ хорошо работают говорите? Я этого не вижу. Ну вот вообще никак.

• Так же Маркуса и Мельку волнует вопрос модерации игрового чата. В игре распространены спамботы, которые могут целый день кричать в крупных городах о вещах, нарушающих игровые правила. Что планирует Администрация по этому поводу?
    • - Мы считаем подобные спамботы и фишинговые сайты большой проблемой. Стараемся с этим бороться в меру наших сил. Будут набираться новые люди, которые будут заниматься мониторингом серверов. Работа в этом направлении ведётся постоянно: ежедневно мы закрываем фишинговые сайты, баним "спамеров". Думаю, со временем ситуация должна улучшиться.
    Ну вот. Вы и сами признались, что людей не хватает. К чему тогда было распинаться в предыдущем вопросе?

• Слова "ребёнок", "нахал", "застра***" и другие не матерные, но блокируются антимат-фильтром.
      Сможем ли мы когда-нибудь писать эти слова без ***?
    • - Спамфильтр постоянно обновляется и модернизируется.
      Несколько раз мы действительно перестарались и добавили туда немного лишнего, но, думаю, в ближайшее время всё будет исправлено.
    Угу меняется он. Один раз набочили с "цифрозвездочками" - быстро исправились. Больше подвижек и фиксов не видно. Произнесли просьбу "застрах_уй кусочек кораб_ля" - горите в геенне огненной, злые матершинники! (Я просто именно этой фразой всегда и везде проверяю "годность" антимата. На форуме он такой же фейловый, как в игре, поэтому подчеркивания...)

• А что для вас Новый Год? Семейный или всё же корпоративный праздник?
      Как планируете отметить?
    • - Думаю, что в полночь встречу Новый Год с родителями, а после встречу с друзьями, а что случится дальше - сказать не могу Конечно, считаю, что этот праздник семейный и лучше его встречать со своими близкими, со своими друзьями хорошими.
    И снова личности...

• А у вас есть игровые персонажи?
      Если да, то какого они уровня, на каком сервере и каким классом предпочитаете играть?
    • - Есть Убийца на одном из серверов. А больше ничего не скажу
      Высокоуровневых персонажей у меня нет. Я играю по-честному, как все игроки, и не вкладываю голд, потому что мне интересно увидеть проект со стороны.
      Поскольку уделять игре много времени я не могу, особых достижений у меня нет.
    Играли бы чаще - видели бы тот ад, что твориться на серверах. Возможно, задумались бы о донаборе людей в ГМ.

• Скажите, как бы вы отнеслись к спец.заданию сверху: провести неделю, активно играя в одном из топ-кланов проекта?
    • - Я бы с удовольствием отнёсся к такому заданию, если бы мне выделили достаточно времени.
      Поиграл бы с удовольствием в топклане, посмотрел бы, как это выглядит изнутри.
    С трудом представляю пользу такого "гипотетического" задания.

• Если бы была возможность получить подарок от игроков проекта, чего бы вы пожелали на Новый Год?
    • - Трудно сказать. Игроки и так сделали нам отличный подарок в декабре, мы побили рекорд онлайна - и побили очень сильно. Сейчас наш проект - один из лидеров не только в России, но и в Восточной Европе по различным показателям, а для нас это и так отличный подарок от игроков, ведь это значит, что они любят и ценят то, что мы делаем. Чего ещё можно желать?
    Любят? Ценят? Мое мнение выше и оно не единично.

• И последний вопрос:
      Кирилл, есть игроки, которые верят в Деда Мороза.
      Чего бы ты мог им пожелать в Новом Году, как главный Дед Мороз проекта?
    • - Хочется пожелать, чтобы игроки так же активно продолжали участвовать в жизни проекта, оставались с нами, продолжали засыпать нас идеями и предложениями.
      Я думаю, у нас вместе получится сделать этот мир по-настоящему Идеальным.
    "Платите денежку" и будет нам счастье. А если счастье будет нам, то будет и вам... может быть...
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права