Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 253
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Гульчатай, раскрой личико =) Можно и в лс =) Что там такого нецензурного, раз только руководству =)
    Кать, ну после того, как я сказал "только руководству" если я скажу кому-то другому - я буду выглядить идиотом. Это всёравно что отвечать на вопросы после собственной фразы "без комментариев"
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Кать, ну после того, как я сказал "только руководству" если я скажу кому-то другому - я буду выглядить идиотом. Это всёравно что отвечать на вопросы после собственной фразы "без комментариев"
    Ну многие мужчины грешны тем, что в присутствии милой дамы становятся идиотами.. Тебе простят =)
    ^_^ Говори =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Мыльный интеллектуальный тролль.
    Воффка, столет тебя не видел Как дела, братан?

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

здарова емейл)
    p/s Косой)

смотрю у вас флуд появился)

Ну многие мужчины грешны тем, что в присутствии милой дамы становятся идиотами.. Тебе простят =)
    ^_^ Говори =)
    Помимо принадлежности к мужскому роду я известен своей неподкупностью. Это ввиду наличия реального необходимого материального положения и реальной жены. Поэтому извиняюсь, но я отвечу действительно только руководству. Но полную версию правды я предпочту оставить при себе. Кать, а зачем тебе знать мои мысли? Они практически никому не принесли радости...

Помимо принадлежности к мужскому роду я известен своей неподкупностью. Это ввиду наличия реального необходимого материального положения и реальной жены. Поэтому извиняюсь, но я отвечу действительно только руководству. Но полную версию правды я предпочту оставить при себе. Кать, а зачем тебе знать мои мысли? Они практически никому не принесли радости...
    Ну начнем с того, что заявку в изо я писать не собираюсь, так что тебе никогда не придется изложить свои мыли руководству.. Не хочу, чтоб в тебе осталось что-то не высказанное =)
    З,Ы, Меня должно было напугать наличие жены и материального положения? О_о Я как бы не претендую. Или ты бы сказал что-то, что могло как то отразится на твоем браке О_о
    Inside No. 9

З,Ы, Меня должно было напугать наличие жены и материального положения? О_о Я как бы не претендую. Или ты бы сказал что-то, что могло как то отразится на твоем браке О_о
    Нет. Я имею в виду что после брака другие особи женского пола для меня стали значить столько же, сколько и особи мужского пола Это я уточнил из-за твоей фразы по поводу "милых дам" (надеюсь логическю цепочку поняла, я не стал разбирать всё полностью). То что я сказал бы нисколько не повлияло на мою РЕАЛЬНУЮ жизнь. То, что ты не претендуешь я и так знаю - у тебя свой муж есть. Но одно могу сказать честно - ничего плохого бы не сказал Ты для меня как "друг детства", которого давно не видел, - вроде бы очень похожи и столько общего, но всётаки кардинальтно отличаемся

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    здарова емейл)
    p/s Косой)

Косой, чувак, сколько лет сколько зим
    Ты что теперь решил качать шама? Хоть у нас на серве?

Нет. Я имею в виду что после брака другие особи женского пола для меня стали значить столько же, сколько и особи мужского пола Это я уточнил из-за твоей фразы по поводу "милых дам" (надеюсь логическю цепочку поняла, я не стал разбирать всё полностью). То что я сказал бы нисколько не повлияло на мою РЕАЛЬНУЮ жизнь. То, что ты не претендуешь я и так знаю - у тебя свой муж есть. Но одно могу сказать честно - ничего плохого бы не сказал Ты для меня как "друг детства", которого давно не видел, - вроде бы очень похожи и столько общего, но всётаки кардинальтно отличаемся
    Ну начнем с того, что мужа у меня нет О_о Претендентов с приобретенными психическими расстройствами уже начинают развозить по-тихонько =))
    И в чем же основное наше "кардинальное" отличие? =) Надеюсь не в поле с вытекающими из этого особенностями? =)
    Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    здарова емейл)
    p/s Косой)

Вставь камни в шмот и книгу О_О Мечтать о 90 сете сейчас-уг, пора грезить нирваной.
    Inside No. 9

Ну начнем с того, что мужа у меня нет О_о Претендентов с приобретенными психическими расстройствами уже начинают развозить по-тихонько =))
    И в чем же основное наше "кардинальное" отличие? =) Надеюсь не в поле с вытекающими из этого особенностями? =)
    Ну сожитель. Или гражданский муж. Кароче незнаю я каким очередным модным словом это называется. Хотя речь вообще не об этом. Ах, да, вспомнил, спутник по жизни. Надеюсь мой уровень молодёжного сленга правильно всё выразил - давно не общался с молодёжью. Насчёт претендентов я повторю фразу моего знакомого, который за много лет нашего общения сказал всего одну фразу с глубоким смыслом - вот она: "На каждую какашку найдётся свой какашенок". Тут главное не слова, а смысл, так что не обижайся
    Наше кардинальное отличие проявляется во многом. Как минимум - в наших полах, именах, образовании, кругах общения, учителях и т.д.

Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права