+ Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 597

ну меня раздражают попрошайки и те, кто уныло плетется за тобов и клянчит "Помогииии, мне надо 10 волков". а потом вместо "спасибо" - "и еще 30 убей чего тебе стоит!" )))) вот чаще всего юные игроки этим страдают)))
    причем в клане такой человек как правило! так, видимо, уже весь клан этим достали, что плюнули на него
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

не сталкивалась в клане с таким
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

а я сталкивалась и продолжаю сталкиваться. они никогда не переведутся. чаще они сами уходят с фразами "чо за дерьмовый клан, никто помочь не может", "*****" и всё в этом духе. и как не странно, никто не кидается их возвращать. другим доходчиво объясняют в пм, чем заканчивается подобное нытье. и опять же возраст здесь роли не играет...
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Любопытный devilpetko житель Идеального Мира Аватар для devilpetko

Smile

Хм... почитал часть постов и мои догадки по поводу возраста игрока практически развеялись. Никого не хочу обидеть, но я думал что большинство игроков до 15-17 лет=), оказывается не так.
    Мне 20 лет и до этого времени думал что играю среди, мягко говоря, малышей=)
    P.S если кому нибудь захочется пообщаться на отвлеченные от игры темы, прошу писать в ПМ=) иногда бывает скучновато в игре. Ник petko . Буду рад=)
    Последний раз редактировалось devilpetko; 24.11.2008 в 14:46. Причина: АбшЫбки=)

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

devilpetko а на каком ты сервере?
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Возраст - это некорректный критерий набора. Адекватность - есть корректный критерий. Я был ГМом в другом проекте несколько лет и могу сказать, есть такие детишки в 13 лет, которые говорят "Мне 13 лет", а все "тебе не может быть так мало ты обманываешь" и в реале оказываются отличные ребята наголову взрослее своих сверстников, а есть 20+/25+/30+/40+ такие отморозки, матерщиники, неадекваты, что мама не горюй. Возраст это то на что я последним буду смотреть.

PS Самому 25 если что =)

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Ronin78 так это все понятно, но вот таких адекватных подростков очень и очень мало. К сожалению.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Любопытный Morkovka_Ira житель Идеального Мира

во всяком случае возраст - это хотя бы некоторая гарантия, что люди не забудут что это всего навсего игра. А подросткам свойственно ****отствовать до посинения, ну и вы итоге у них слегка крышу бывает сносит. Опять же взрослые люди зачастую более ответственны в своих поступках. Это в среднем, но безусловно бывают и исключения.
    Вега, Друид 89+

дурак какой нибудь

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

нормально разговаривать с людьми примерно 15+(может и меньше)...причём как в реале,так и в игре....кол-во прожитых лет влияет возможно только на набор заумных терминов в чате...
    Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.

-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.

Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
    Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права