Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 395

Ария... Подошли бы песни 1100, Пробил час, Химера, из Кипелова - лишь Смутное время и Дыханье тьмы.) Даешь Dimmu Borgir - Puritania...))

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Тогда и я заказываю хД

Чу-нить из ПК Enemy... например "вынести в ПК" или "****оты" хД
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Синичк а как же Ария- Машина смерти?)тоже очень неплохая песня для гвг

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

По мне, так Пендулум лучше Арии будет .
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Плиииин я совсем забыл пр ранеток, спасибо илоночка что напомнила, аще было бы круть, я их абажаю, особено эту песню, про ангелов)))А можно что то еще из пугачевой вставить, ну позязя)
    (с) что б не ругались модераторы: гвг гвг гвг, будет жаркое гвг, ходят слухи что на ЕМ сол не выйдит, так как с него не дд , не хилер никакой))
    ну оооочень не хочу РО, не проживу без илоночки)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Кейв ты не шаришь!111пендулум не катит,лучше prodigy)))типа invanders must die

А вообще вот очень крутая песня А day to remember - all i want

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ребята из светлого альянса, по вашим прикидкам Сол вообще с форума не вылазит 24/7, только боится что-то написать, самим не смешно? По поводу трипла, будет сильный замес и наш клан готов драться за столь лакомый кусок, а кто пишет, что не в деньгах счастье, то не лгите сами себе, намного приятней получить массу фана на тв, но при этом и некоторую денежную стимуляцию. Еще раз повторюсь, будет жарко в независимости от результатов.

ЗЫ Куда пропал пинг? Он нас на форуме уже неделю не пячил не давая выйти с мирки, пичаль(
    Да, честно говоря, я более чем уверена, что Сол читает форум =)

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Ты забавный А мне и не надо завидовать, ибо, как говорится, нечему... Я простой рядовой нубодруль, не больше и не меньше А вот ваши попытки посте_бать Сола умиляют, так как очевидно, что у некоторых людей действительно проснулась зависть... нет, не к игре, а к организаторским и управленческим способностям
    Точно. Как я могла не догадаться, что во мне играет зависть к организаторским и управленческим способностям. Что за бред =)

Полуперс, я то думаю, чего это кое-кто на Астре стал чаще появляться =) Умолчу ник =)

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Конечно, это не про ГвГ, но Сол - уважаемый мною человек, хотя он совершенно ничего для меня не сделал (в реальной жизни). Вы все, друзья, никогда не были под флагом клана Damned, вы не сражались под руководством этого человека. Я никогда не любил культ личности, но еще больше я не люблю когда кого-то, будь-то мастера, будь-то простого члена клана оскорбляют.

Когда мы проигрывали - Сол думал, как нам снова победить, когда мы побеждали - Сол делал так, чтобы мы победили абсолютно. Еще раз повторюсь - большинство из вас, друзья, никогда даже не слышали Сола в вентре, не знаете что это за человек, лишь основываетесь на голословии форумчан. А вы задумывались об уважении? Называете человека за_дротом - но ведь вы и сами таковым являетесь... Как там гласила русская пословица?) В чужом глазу и соринку найдешь, а в своём и бревна не увидишь. Задумайтесь, просто задумайтесь. Прежде чем оскорблять - задумывайтесь над тем, что же вы написали или сказали.

Товарищ lexxx007, уж меня-то точно подкупил Сол! Факт продажности прямо на моём шмоте виден.)

А по ГвГ - жду жаркой битвы.) Выйдем и победим!
    Синигами, а я и не спорю, что этот человек отдаётся клану с головой. И никто не называет "за_дротом", просто действительно непонятно почему Сол молчит. Неужели нечего сказать?
    Но, знаешь, я если и жалею о том. что сменила сторону, то только самую малость.

Цитата Сообщение от lexxx007 Посмотреть сообщение
    имхо красиво написано, но про уважение. Просто хочу вспомнить недавнюю ситуацию с НЯ, в частности с их мастером Умельцем, думаю все знают что произошло, но какой человечный был Сол и уважаемый когда ржал просто ржал в мир-чат над это стуацией. О каком уважение может идти речь. тьфу просто в его сторону.
    не так много букоф, н все же.....тв тв тв
    lexxx007, ну я тоже не верю в эту ситуацию. И вряд ли ты сможешь меня переубедить. Конечно, некрасиво, как минимум, показывать подобное отношение со стороны мастера топ-клана, ведь наверняка никто не знает, что было на самом деле. Так или иначе, так как нет доказательств, то никто не может утверждать с абсолютной уверенностью правда это или нет.

Banned ImViolence житель Идеального Мира

шо то 2 страницы почитал вы так унылы
    то что юка ливанеться было известно когда она тыкала ультиматумами второму мастеру девиантс(для всяких нагибателей типо кисочки которые играют на астре 2 месяца это был Вермишель) при мне соле и юре ревере
    даж не интересно узнавать в чем вся интрига и ее лив =*(

Развивающийся ruslan58 житель Идеального Мира

Ждем вечернего "архи"-трипла
    Дмитрон, прошу тебя, не бери меня в ассист

fireLORD ^^

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    lexxx007, ну я тоже не верю в эту ситуацию. И вряд ли ты сможешь меня переубедить. Конечно, некрасиво, как минимум, показывать подобное отношение со стороны мастера топ-клана, ведь наверняка никто не знает, что было на самом деле. Так или иначе, так как нет доказательств, то никто не может утверждать с абсолютной уверенностью правда это или нет.
    Ух, я конечно только с форума знаком с данной ситуацией про гибель этого чела. Но на следующий день зашел в игру, а Умелец оказывается водит в 79 на время (крики в мирчате). Выясняется,что это его брат. Недолго братец горевал.
    Вы уж простите меня, но имхо пара суток недостаточный срок, чтоб оклематься от семейного горя и сразу засесть в пв, чтоб продолжить бравое дело брата одевать нубов в накидки.

тв тв тв
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права