Результаты опроса: И все же, почему?

Голосовавшие
1604. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эстетически понравился класс.

300 18.70%
  • Давно ждал синов, так как играл за подобные классы в других ммо.

128 7.98%
  • Надоели все остальные решил покачать и затянуло.

242 15.09%
  • Привлекли новые возможности разнообразить игровой процесс.

354 22.07%
  • Я ИНВИЗНЫЙ НАГИБАТАР!!111

555 34.60%
  • А вообще автор нубас.

255 15.90%
  • Я люблю ВИА Сливки!

252 15.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 343
    Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

начал качать сина только ради накидки из 79, чтоб через банк перекинуть на лука. за те полторы-две недели, что занял неспешный кач до 70 лвл как то понравилось))) сейчас вот уже син 100 и времени на нем провожу больше чем на луке. правда скорее из-за фарма наирваны и т.д. на ТВ и замесы перезахожу на лука все же.

выбрал сина по некоторым причинам.
    1) в классе синов самый нормальный редактор внешности.
    2)в предыдущих играх играл все время сином(ну уж нравиться мне этот персонаж в жизни).
    3)ну и из-за того наварн что люблю килек и прочих рыбок)))
    ПЫ.СЫ. нагибать можно любым классом.лишь бы тока руки прямые били и росли согласно Дарвину.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Имхо: убийцами играют люди с жестким недостатком чсв. Становясь уже с 30+ пвп нагибаторами, эти гаденыши свой чсв всячески пытаются повысить, да мало что получается. И не надо в меня какашками кидаться в процессе вашего бугурта. У меня тоже есть перс син, но не играю им, ибо хлам. Так же у меня есть друзья рыбы, но это не такие рыбы, каких я описал выше. Адекватные люди, без постоянного желания кого-нибудь слить, а потом кричать, что он крут. Еще более в своих выводах я убедился после одного случая: не помню название кв, там надо выкопать не то сундук, не то бочку, вокруг которой стоят 4 башни с 18к хп и ходят 2 каких-то там глаза с 100к хп, но слабой атакой. Играл я пристом. Положил башни, одного глаза и уже добивал второго, когда рядом очутился рыб и нагло начал копать сундук. Тут же отвлекшись от глаза, кидаю на сина слип, чи, ярость небес. С одного удара рыб лежит и не шевелится, но в пм льется куча говна. Я конечно предполагал, что он вернется, чтобы отомстить, но чтобы так... Оно приволокло с собой еще 2х рыб и танка! На меня! Приста всего с 3к хп! Но! Я был в пати с сокланами, которые были рядом. Быстро написал им о ситуации и они тут же ринулись на защиту меня. Положили их всех, вроде зайдите мы в пис и сидите там, ибо пк теперь у каждого на пару часов, дык нет, стояли, ждали чего-то. Дождались. Один из рыб и танк вернулись. Пока танк греб от моих друзей, рыб всячески пытался слить меня. Станы, станы, станы, это все, что я помню. В перерывах между ними - яростный хил самого себя. И надо же было мне отвлечься, чтобы написать в патичат, что меня бьют нагло в воздухе, вы уж морды то поднимите, да спасите от смерти лютой. Вот тут то рыб меня и убил таки. Не обидно, нет. Сам факт, что на слабого приста сагрилась толпа сильнейших рас в игре из-за наглости одного из них...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Имхо: убийцами играют люди с жестким недостатком чсв. Становясь уже с 30+ пвп нагибаторами, эти гаденыши свой чсв всячески пытаются повысить, да мало что получается. И не надо в меня какашками кидаться в процессе вашего бугурта. У меня тоже есть перс син, но не играю им, ибо хлам. Так же у меня есть друзья рыбы, но это не такие рыбы, каких я описал выше. Адекватные люди, без постоянного желания кого-нибудь слить, а потом кричать, что он крут. Еще более в своих выводах я убедился после одного случая: не помню название кв, там надо выкопать не то сундук, не то бочку, вокруг которой стоят 4 башни с 18к хп и ходят 2 каких-то там глаза с 100к хп, но слабой атакой. Играл я пристом. Положил башни, одного глаза и уже добивал второго, когда рядом очутился рыб и нагло начал копать сундук. Тут же отвлекшись от глаза, кидаю на сина слип, чи, ярость небес. С одного удара рыб лежит и не шевелится, но в пм льется куча говна. Я конечно предполагал, что он вернется, чтобы отомстить, но чтобы так... Оно приволокло с собой еще 2х рыб и танка! На меня! Приста всего с 3к хп! Но! Я был в пати с сокланами, которые были рядом. Быстро написал им о ситуации и они тут же ринулись на защиту меня. Положили их всех, вроде зайдите мы в пис и сидите там, ибо пк теперь у каждого на пару часов, дык нет, стояли, ждали чего-то. Дождались. Один из рыб и танк вернулись. Пока танк греб от моих друзей, рыб всячески пытался слить меня. Станы, станы, станы, это все, что я помню. В перерывах между ними - яростный хил самого себя. И надо же было мне отвлечься, чтобы написать в патичат, что меня бьют нагло в воздухе, вы уж морды то поднимите, да спасите от смерти лютой. Вот тут то рыб меня и убил таки. Не обидно, нет. Сам факт, что на слабого приста сагрилась толпа сильнейших рас в игре из-за наглости одного из них...
    Не нойте. У вас точка на биже +10 и везде рубинки 9 и выше стоят? 3к сносятся с пинка, 4.5к с учетом хиры - за время стана, дадада. Либо вам попался хэвисин с 30 даггерами.
    И сагрились вы. Можно было нормально поговорить/сразу позвать клан помочь.
    Не меряйте всех рыб под одну линейку

Любопытный sadovnikoff70 житель Идеального Мира Аватар для sadovnikoff70

Половина синов правда считают себя "Атцами" =) на меня недавно напал вот такое чудо. преспокойно стою копаю траву и тут из инвиза вылезает со станом начитает бить. пока он меня бил было видно что он лвл 70-80.ну я его слил без усилий и тут в ПМ посыпалось куча говна. через 5 минут приходит с другом еще одним красненький сином который уже 90+ был (90 детём гиперов с кривыми руками ) . я их разлодил и в ПМ полетели уже угрозы и сопли вперемешку с говном. там в 2 голоса они меня материли говорили что я лох слабак нечестно дрался что они меня щас придут разложат ну и что там еще говорит агрошколота когда их льют.
    P.S син 90+ был пк и они вдвоем не смогли разложить вара 93 с нупо точкой 2-3 :Р
    Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Качаю сина для нирваны,чтобы приста обутть хорошо,пока он правда ещё не 100.. Потому что хрен найдёшь пати в иней... рупоры уходят тоннами,о нубо-пристах говорить не хочу. 50к скатанной хирки на первом боссе,не проще ли сразу меня хилить ? Буду качать в инее,на 3ем боссе наверно,хотя xз.

А забыл.

КАЧАЮ СИНА ЧТОБЫ НоГеБать ФсЕх!!расрас!!

Кстати и правда ногибаются многие. К примеру 100+ луки иногда ложаться,не вылезая из стана. Присты - вообще ватко для авто-атаки...
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 05.10.2011 в 07:56.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Развивающийся finikas житель Идеального Мира Аватар для finikas

По мне так , син отличный пве класс, любые кв любые ежи с комфортом с удовольствием )))

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не нойте. У вас точка на биже +10 и везде рубинки 9 и выше стоят? 3к сносятся с пинка, 4.5к с учетом хиры - за время стана, дадада. Либо вам попался хэвисин с 30 даггерами.
    И сагрились вы. Можно было нормально поговорить/сразу позвать клан помочь.
    Не меряйте всех рыб под одну линейку
    бижа вообще без точки. Шмот - максимум +4 с камнями на хп и пуха +3. И я не ровняю всех под одну, не зря же написал, что знаком с адекватными рыбами. Значит есть и другие такие же адекватные, но я их еще не встретил. А мнение у меня такое сложилось после ...цатого похожа на еже что танком, что пристом. После прохождения еже и выхода всех из пати 99%, что какой-нибудь рыб кого-нибудь из пати да ткнет ножом, а то и массом по всем сразу. Иногда после такого очень хочется танком юзануть арму, а пристом ту же ярость небес, да вот только другие то люди не виноваты, что рыб идиот.

И, да. Когда он подошел, но еще не начал копать, я ему сказал, чтобы он не трогал сундук, ибо не для него чистил.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    бижа вообще без точки. Шмот - максимум +4 с камнями на хп и пуха +3. И я не ровняю всех под одну, не зря же написал, что знаком с адекватными рыбами. Значит есть и другие такие же адекватные, но я их еще не встретил. А мнение у меня такое сложилось после ...цатого похожа на еже что танком, что пристом. После прохождения еже и выхода всех из пати 99%, что какой-нибудь рыб кого-нибудь из пати да ткнет ножом, а то и массом по всем сразу. Иногда после такого очень хочется танком юзануть арму, а пристом ту же ярость небес, да вот только другие то люди не виноваты, что рыб идиот.
    При такой точке и убийстве сина с удара, я все больше убеждаюсь что вы нарвались на хэвика Оо на днях на селфе висел в орхидеях, залетел случайно под аое пристки 101 под усердием и лимоном+6. 4.8к. Сравнение думаю, понятно)
    А после ежи пусть тыкают. Их проблемы

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права