Закрытая тема
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 249 из 249
    Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Да по большому счёту плевать всем дали вы бой последний или нет, ваше дело. Мы захватили Ваш чип, вы разбежались кто куда. Надеюсь Империум возродится в полной мере и не будет похож на клан ем.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Не только Эдель "блещет умом", Клио и Невердай не забывают вкладывать свои посты в образ глупости, хотя должен признать у Невердая начали появляться умные мысли. По сути это ТВ за последнюю территорию было яркой иллюстрацией всего противостояния. Бездарность руководителей Имерии и ЕМ как организаторов и вдохновителей на фоне глупости многих рядовых принесло свои плоды. И самое главное что никто не считает что они проиграли. Верхушка Империи и Ем думает - а блин это все козлы рядовые не слушали меня такого классного, так бы мы победили. А рядовые думают - а это все руководство козлы , были бы они умнее мы бы затащили. И все! Над глобальными причинами никто не хочет задуматься, да и не нужно никому это. А сбоку это все видно как на ладони, если не быть предвзятым. Я много заходил общался в вентриллу Империи и так в течении полутора лет наблюдал кто есть кто. Рыба гниет с головы. Вы проиграли тогда , когда Тассельхоф стал вашим мастером, вы проигрывали когда от вас с каждой неделей уходили отличные игроки, которые действительно делали не -1, а как сказал ктото +2 человека в гильдии противнике. И сейчас, читая этот бред про деньги и фан, я думаю что у вас даже шансов победить то не было. Просто не было.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Фурик, меня забавляет твое позиционирование как человека, по определению более умного, чем, скажем, я.. Хотя, это у вас заразное в клане - вы все д"Артаньяны и вас окружают одни фантомасы..
    Мои посты на форуме - на 95% банальный троллинг и часто их воспринимать серьезно не стоит.. Вот только многие ведуться.. Эдалька над вами так же постебалась, вернув вам вашу же монету.. То вам ставки маленькие были, то дохренариплы не нравились)..
    Наш не выход на гвг - это в первую очередь психологический прием, мы банально не дали вам поставить точку и рассмаковать последнюю победу. И судя по твоим же крикам в мир - ты оценил этот трюк. То, что Дамнед до сих пор не распущен - откровенно говоря ваша глупость, потому что сейчас время играет в нашу пользу, надеюсь, тебе умному не прийдется объяснять почему это так.
    Ну и я по-настоящему рад за ребят, которые дождались того, ради чего они еще заходили в это болотце, именуемое Астра))

З,Ы, Фурик.. а ведь я так и не дождался приглашения на пиво в Киеве ))

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Млин... когда не важно где, встречаются противники, сильные... грамотные то после боя они жмут руки и благодарят друг друга за бой :-) А вот когда дерется школьного возраста шпана... то... она делает то что делаете вы... Мб я занимаясь кикбоксингом и повредил себе голову хДД не мне судить... но уважать соперника научился :-) Даже того кто проиграл тебе :-) А тут... ААААААрасрасрас вы Ваааафлииии Лооолыыыы... *** ребят вы откуда такие посбегали? Или вы думаете что если целый день приговаривать "У меня 21см" то реально станет 21 см? Победил-молодец, не победил ну что-же значит соперник готов лучше А не "Мне со стороны виднее"...

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Денни, пожалуй подпишусь под каждым словом )

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Эмммммммм...
    Ну не вышли, ну и фиг с вами что)Последний бой?
    Доминация фулл карты это конечно здорово...Но грамотно отбить "в финале" трипл куда как было интересней...Помоему это и был последний бой=)
    А...И главное...Удачи в развитии Империи, и желательно нетакой какой её знал я.

П.с. это что?о_О
    Последний раз редактировалось ProffX; 07.03.2011 в 19:16.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    П.с. это что?о_О
    Страшно даже подумать оО

Если следовать вашей логике мне вообще надо пойти и вскрыться=\ Я то ни на трипл, ни на последнее гвг не попала. Хотя вспомнив как провела обе эти субботы, как-то не жалею об этом=)
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

У наставника romahbl4 житель Идеального Мира

ну насчет эдель и клио лучше промолчу, это отдельная тема, досихпор из под стола вылажу, насчёт невера... Знаю его как грамотного игрока и руководителя, а также как адекватного человека еще с другого проекта уже года как 3-4 наверное, так что в его сторону ничего плохого сказать немогу, да заблуждается иногда в своих постах, но это свойственно всем людям
    Астра|Вар 80+|Вершитель|DarkSouls| Off

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

ахаха Эделька тащит)
    нам проще разбить состав на 2 клана ДС и Дамнед и проводить гвг .. чем платить вам денююшку за то что вы ничерта не можете... и только сбегаете с гвг
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Закрытая тема
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права