Скромные))
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 30460
Тема: JAS
-
30.03.2011 00:26 #241
-
30.03.2011 00:27 #242Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
30.03.2011 00:43 #243
У нас, видимо, тоже разные представления о клане. У мну работа в реале, друзья. Сюда я прихожу отдыхать. Мне нравится азарт, адреналин. Замесы, соперничество. ГвГ - командное противостояние 80 на 80. Как в футболе )) Вот ради чего лично я играю. Поэтому если клан потерял "самобытность" и выразилось это в том, что вместо одной атаки за 6 минут стал хоть как-то держать удар, то и фиг с ней, самобытностью, имхо... Представьте себе клан синяков 20+, зато люди в нем - творцы, художники, в КЧ изъясняются стихами. Классно, наверное. Вам не туда? Доминированием в мире после слияния с Меморисами я называл последовательность рейдов, РБ и замесов, в которых мы несколько недель выходили победителями, хотя до этого обычно поле боя оставалось за Инсолентами. То, что оно ничего не дало, это тоже не правда. Многие увидели, что Инсолентов можно нормально бить. Еще со времен Дамнеда они крайне редко проигрывали замесы, что Элите, что Альянсу. Не было результата на карте - чего я не отрицаю (в моем посте написано). ПофиК на мир? Вот поэтому мы и собрали ГвГ-клан. И сделаем, чтобы либо интерес к игре появился, либо пропал окончательно И тут уже не важно, кто выйдет победителем... Главное - борьба...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
30.03.2011 01:00 #244
Вжик как бы ты не был красноречив, но Акеллу тебе в этом не переплюнуть =)) И скажи мне правда ли что когда он уходил из Жужиков, он написал о своем уходе на 3 страницы А4 мелким шрифтом?
-
30.03.2011 02:13 #245
Верно, но писал я на А4 не мелким шрифтом, а 16 - Times New Roman, но это было посвящено в основном не самому клану и порядкам там начинавшимся творится, а зарвавшейся сударыне, немного возомнившей себя Принцессой клана. А это место было уже занято))))) (последнее шутка).
И было это в первый уход моего из клана, во второй и окончательный мой эмомод, я не стал уже писать. Не имело смысла. Правда, имел неоднократные и через-чур продолжительные беседы в ПМ с моим тезкой. Из последнего своего разговора с ним, я вынес, что мне не по пути с ним, так как у человека напрочь поменялось мировоззрение, приоритеты в игре. Хотя это началось ранее, возможно до объявления им вара Инсолент с фактически молчаливого согласия игроков клана. Я это называю: - амбициями (врачи комплексом) Наполеона. А добавилась слепая вера, тем, кто с легкостью пользуется этим. Вторичные обвинения меня в разжигании межнациональной розни. Глупо, но мне уже все равно. Нет желания обсуждать и осуждать Вжика и его поступки. Просто, то, что он пытался мне навязать, идет в разрез с моим мировоззрением.
А возможно wildmastin имел ввиду то, что я писал и руководству клана? Был и такой грех. Но опять же таки по просьбе самого Вжика было то послание. И был там некий набор предложений по реформированию клана. На мой взгляд, если бы они раньше, не последние 4-6 GVG, а ранее, например год назад, начали внедрять эти предложения, то быть может и не было бы этого муторного для них же самих слияния. Но они «сами с усами» и им лучше наступить на те же грабли, на которые наступали весь последний год.
Пытаясь доказать кому-то (кому???) что они тру папки и тру мамки, уверен что опять сядут в лужу. Ну на тот момент подрастут другие кланчики, и тогда будет еще объеденение с кем нибудь, и еще, и еще……
Или возьмем фантастичекое, ну победят они Инсолент, и что?? Что изменится для окружающих их других кланов? Да ни чего, просто кто то глядя на себя в зеркало вдруг увидит на голове двуколку и гордо засунутую руку в отворот кителя?
С другой стороны я буду только рад, если вдруг у Вжика & K появится возможность выставить на GVG приличный состав, может пришла пора опять возобновить обязательные тренировки на арене а не гонятся за мистическим доминированием?Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 30.03.2011 в 02:18.
-
30.03.2011 03:16 #246
-
30.03.2011 07:25 #247
Чесно... Вы заколупали союзы мутить , двинешь алику он крючком ляжет, строн с соплями нападает-" союз ги! Союз ги" я помню Альянс усюсюкивался ми за добро и проториат, мы пртив Дамнета. Дамнетовци всегды были адекватнее аликов, видетели ва**м кланам теперь Инсолен не по нраву. С трудом веря, нагнете вы инсолент, и что будет? Что изменится? Вы будете бегать по своей тере и раздовать бесплатные аптеки? Нет! Вы гонитесь за личной выгодой, так будьте чесны, и забудьте уже про союзы. Калан - это клан, а союз- это группа кланов. Намек: кому нравится когда его льют в 3 рыла, когда он 1 ? Альянс ваше призераю самые неодыкваты! Все я высказал свое мнение. И плевать я хотел, что вы шас меня хаить начнете, я не обижаный ва**ми осталопами прист 50+ склеившийся от масса в пвп зоне... Если кто то из вас нормально отпишется, я с удоволькой поговорю.
-
30.03.2011 07:30 #248
-
30.03.2011 07:41 #249
Да куда угодно, аффтар все равно прав.
Достаточно выйти на запад и узреть картину: скучающие анти-инсы пинают любых вылетающих на ЗГД чаров. Абсолютно любых. Возможно, в Инсах это где-то на форуме прописано, а может, в головах есть такие мысли, но они себе не позволяют просто взять и убить чара 50-60+, который пришел на запад поглазеть.Ну-ка, от винта!
-
30.03.2011 08:48 #250
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов