+ Ответить в теме
Страница 25 из 3046 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся Timmy77777 житель Идеального Мира Аватар для Timmy77777

Скромные))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Timmy77777 Посмотреть сообщение
    Скромные))
    Мы вообще-то немного о другом
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Действительно .... - был. Был, пока руководством принимались стратегически верные решения. За исключением Вашей амбициозной речи в ВТ, о необходимости объявления вара Инсолент. Был, когда каждый знал соседа, так как принимались все по заявкам и на этой стадии, болеющий за клан выражал свое мнение и узнавал будущего соклана... Но времена изменились. Спустя какое то время управляющая элита клана начала совершать одну ошибку за другой, вот здесь и прекратил свое самобытное существование коллектив под названием Judges. (это моя точка зрения, может быть развал намечался и ранее, но мною замечено именно это время).
    Нет больше того коллектива. Нет, и уже не будет ни когда. На обломках нового не построить, как видно не только коммунисты со своим Интернационалом могли "пудрить" массам мозг, а еще и … . Объединение с Меморис в отличии от пламенной речи в этой теме, НИ чего не принесло, не было ни какого доминирования, как Вы пытаетесь даже самого себя в этом убедить. Печально, но это то же была стратегическая ошибка, Ваша в основном. Впрочем, что это я о прошлом, это дела давно минувших дней. Не стоит. (кучки грязи в мою сторону можно кидать, а можно и не кидать. Как Вам удобней).

Опять Вы о мистическом доминировании....
    На эту темку есть весьма и весьма детский "бородатый" анекдотец:
    - Вон сидит неуловимый Джо...
    - А почему он "неуловимый"?
    - Да потому что на ..ер ни кому не нужен...

Не кажется ли Вам, что доминировать легче легкого, когда вокруг ни кого нет? Насколько я вижу, игрокам клана Инсолент просто пофиг на Ваше доминирование. Устали они что ли, или что то другое, но им реально пофиК на Мир с Вашим доминированием. Придет интерес к игре вновь, и от вашего псевдо доминирования останется один пшик. Вот тогда можно будет вновь опять написать:
    У нас, видимо, тоже разные представления о клане. У мну работа в реале, друзья. Сюда я прихожу отдыхать. Мне нравится азарт, адреналин. Замесы, соперничество. ГвГ - командное противостояние 80 на 80. Как в футболе )) Вот ради чего лично я играю. Поэтому если клан потерял "самобытность" и выразилось это в том, что вместо одной атаки за 6 минут стал хоть как-то держать удар, то и фиг с ней, самобытностью, имхо... Представьте себе клан синяков 20+, зато люди в нем - творцы, художники, в КЧ изъясняются стихами. Классно, наверное. Вам не туда? Доминированием в мире после слияния с Меморисами я называл последовательность рейдов, РБ и замесов, в которых мы несколько недель выходили победителями, хотя до этого обычно поле боя оставалось за Инсолентами. То, что оно ничего не дало, это тоже не правда. Многие увидели, что Инсолентов можно нормально бить. Еще со времен Дамнеда они крайне редко проигрывали замесы, что Элите, что Альянсу. Не было результата на карте - чего я не отрицаю (в моем посте написано). ПофиК на мир? Вот поэтому мы и собрали ГвГ-клан. И сделаем, чтобы либо интерес к игре появился, либо пропал окончательно И тут уже не важно, кто выйдет победителем... Главное - борьба...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Вжик как бы ты не был красноречив, но Акеллу тебе в этом не переплюнуть =)) И скажи мне правда ли что когда он уходил из Жужиков, он написал о своем уходе на 3 страницы А4 мелким шрифтом?

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    ... И скажи мне правда ли что когда он уходил из Жужиков, он написал о своем уходе на 3 страницы А4 мелким шрифтом?
    Верно, но писал я на А4 не мелким шрифтом, а 16 - Times New Roman, но это было посвящено в основном не самому клану и порядкам там начинавшимся творится, а зарвавшейся сударыне, немного возомнившей себя Принцессой клана. А это место было уже занято))))) (последнее шутка).
    И было это в первый уход моего из клана, во второй и окончательный мой эмомод, я не стал уже писать. Не имело смысла. Правда, имел неоднократные и через-чур продолжительные беседы в ПМ с моим тезкой. Из последнего своего разговора с ним, я вынес, что мне не по пути с ним, так как у человека напрочь поменялось мировоззрение, приоритеты в игре. Хотя это началось ранее, возможно до объявления им вара Инсолент с фактически молчаливого согласия игроков клана. Я это называю: - амбициями (врачи комплексом) Наполеона. А добавилась слепая вера, тем, кто с легкостью пользуется этим. Вторичные обвинения меня в разжигании межнациональной розни. Глупо, но мне уже все равно. Нет желания обсуждать и осуждать Вжика и его поступки. Просто, то, что он пытался мне навязать, идет в разрез с моим мировоззрением.
    А возможно wildmastin имел ввиду то, что я писал и руководству клана? Был и такой грех. Но опять же таки по просьбе самого Вжика было то послание. И был там некий набор предложений по реформированию клана. На мой взгляд, если бы они раньше, не последние 4-6 GVG, а ранее, например год назад, начали внедрять эти предложения, то быть может и не было бы этого муторного для них же самих слияния. Но они «сами с усами» и им лучше наступить на те же грабли, на которые наступали весь последний год.
    Пытаясь доказать кому-то (кому???) что они тру папки и тру мамки, уверен что опять сядут в лужу. Ну на тот момент подрастут другие кланчики, и тогда будет еще объеденение с кем нибудь, и еще, и еще……

Или возьмем фантастичекое, ну победят они Инсолент, и что?? Что изменится для окружающих их других кланов? Да ни чего, просто кто то глядя на себя в зеркало вдруг увидит на голове двуколку и гордо засунутую руку в отворот кителя?

С другой стороны я буду только рад, если вдруг у Вжика & K появится возможность выставить на GVG приличный состав, может пришла пора опять возобновить обязательные тренировки на арене а не гонятся за мистическим доминированием?
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 30.03.2011 в 02:18.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    У мну работа в реале, друзья. Сюда я прихожу отдыхать.
    Это ты можешь рассказать где-нибудь в другом месте, только не на форуме ПВ. )))
    P.S. Интересно, работа у тебя тоже надомная, как у фокси? )))

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Чесно... Вы заколупали союзы мутить , двинешь алику он крючком ляжет, строн с соплями нападает-" союз ги! Союз ги" я помню Альянс усюсюкивался ми за добро и проториат, мы пртив Дамнета. Дамнетовци всегды были адекватнее аликов, видетели ва**м кланам теперь Инсолен не по нраву. С трудом веря, нагнете вы инсолент, и что будет? Что изменится? Вы будете бегать по своей тере и раздовать бесплатные аптеки? Нет! Вы гонитесь за личной выгодой, так будьте чесны, и забудьте уже про союзы. Калан - это клан, а союз- это группа кланов. Намек: кому нравится когда его льют в 3 рыла, когда он 1 ? Альянс ваше призераю самые неодыкваты! Все я высказал свое мнение. И плевать я хотел, что вы шас меня хаить начнете, я не обижаный ва**ми осталопами прист 50+ склеившийся от масса в пвп зоне... Если кто то из вас нормально отпишется, я с удоволькой поговорю.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В КОС тя оО)))))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В КОС тя оО)))))
    Да куда угодно, аффтар все равно прав.

Достаточно выйти на запад и узреть картину: скучающие анти-инсы пинают любых вылетающих на ЗГД чаров. Абсолютно любых. Возможно, в Инсах это где-то на форуме прописано, а может, в головах есть такие мысли, но они себе не позволяют просто взять и убить чара 50-60+, который пришел на запад поглазеть.
    Ну-ка, от винта!

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    На гвг слишком много аое, в инвизе подойти к отставшей жертве трудно. На роликах с ПВИ син влетает в толпу, кидает свои драки в варовские, аешку, 1-2 цели убивает за время иммуна и на респ. Менять таргеты как маг/лук/друид он не сможет.
    это был син суицидник
    нормальные сины небольшими патями вырезают деф в правильное время и вообще занимаются партизанской войной, то вернувшихся с респа обратно отправить, даже один раз видел как син приста на бафе порезал, когда тот прогулятся по базе решил
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

+ Ответить в теме
Страница 25 из 3046 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права