Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 286
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Главное нам теперь самим не расслабиться, как изо в своё время, когда вдули терру Альянсу, например...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Я только собрался пост писать и тут же меня вспомнили, вот о чем я хотел написать.. Интиресно каким макаром Ассасина выпустили на гвг с его уг ( это еще мягко сказано) точк ой и шмотом? Наверное его кто-то из руководства аликоф выгородил или порекомендовал, ** как это назвать, но я более чем уверен что в жужах были луки и по-лучше

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Я ваще из-за вас проиграл спор. Я сказал 4то ГВГ будет меньше полу4аса. А вы такой то4кой и ПВП игроками возились хрен сколько.
    Нинавижу вас xD
    Бич, и много ты мну должен))))))))))))))))) Я что то не помню что бы спорили на эту тему, помню что ругались))) Или это не со мной было? О_о

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Я ваще из-за вас проиграл спор. Я сказал 4то ГВГ будет меньше полу4аса. А вы такой то4кой и ПВП игроками возились хрен сколько.
    Нинавижу вас xD
    Интересно сколько же проиграл?Надеюсь не точку +8 в которой я так нуждаюсь?
    А ну еще и круг +7:rtfm:

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Я только собрался пост писать и тут же меня вспомнили, вот о чем я хотел написать.. Интиресно каким макаром Ассасина выпустили на гвг с его уг ( это еще мягко сказано) точк ой и шмотом? Наверное его кто-то из руководства аликоф выгородил или порекомендовал, ** как это назвать, но я более чем уверен что в жужах были луки и по-лучше
    Это фигня. Штопора в ОФЫ не взяли из-за отсутствия вентры на данный момент, а друльку Викусик в первый день клана видели там. Кто такая Викусик?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Например я, правда? Я и Фейса уговаривал, и Асю, даже Марса и пытался Вжика, сказал я вата И я обиделся

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Это фигня. Штопора в ОФЫ не взяли из-за отсутствия вентры на данный момент, а друльку Викусик в первый день клана видели там. Кто такая Викусик?
    Друлька(10 друлек)

Друлька, пришедшая в Судьи из Вишенок, и даже за короткое время неплохо себя зарекомендовавшая. Поэтому когда основные мемберы первоочередного списка перешли в JAS и еще остались выделенные нам места, я принял ее в клан. Штопор шел от Альянса - это к ним вопросы. Значит, Марс посчитал так...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Друлька(10 друлек)
    — это ты так клево пошутил. Я оценил.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Друлька, пришедшая в Судьи из Вишенок, и даже за короткое время неплохо себя зарекомендовавшая.
    Такое ощущение, что тут роботы. Ну может это издержки общения в Сети, что сарказм отличить трудно, я других причин не могу найти.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 03.04.2011 в 23:55.
    Ну-ка, от винта!

— это ты так клево пошутил. Я оценил.
    Непонятно сарказм или нет а вообще ходил с ней в нирвану и знаю только что она друля и её зовут Вика

Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права