+ Ответить в теме
Страница 25 из 89 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 889
    На перепутье skiminok89 житель Идеального Мира Аватар для skiminok89

Не все же сины неадыкваты. Не надо про всех говорить:-) есть вполне нормальные и здравомыслящие люди.

Моя финальная кукла - pwcalc.ru/c276b05e2fbb875e
    Моя нынешняя кукла - pwcalc.ru/288a4cb04925304b

Развивающийся LLlkol9p93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Partizanon Посмотреть сообщение
    сколько тут обиженых_хДДД, сами виноваты!
    прально либ кик таких синов либ ваще их не хилить и нервы целы и поржать над ними можно.Но не как не обижаться)

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Цитата Сообщение от LLlkol9p93 Посмотреть сообщение
    блин существует старая поговорка.Умер прист виноват танк,умер танк виноват прист,умер лук ну и фиг с ним.раскажи это сину и пусть не вякает больше
    ник верный донельзя
    давай уточним: Умер прист виноват танк,умер танк виноват прист, умер маг-молодец маг, хорошо дамажит, умер лук-так ему и надо кривому, нефиг агрить.

а с тем какой дамаг выдают сины даже на нуболвлах, я бы отнес их к 3 утверждению
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

улыбнула тема.никогда не ныла пристом,что сины лезут.танки порой тупее синов,и вообще не в расе дело.да и агри-не агри,син уже на мелких лвл тупо срывает мобов.про иней я вообще молчу,вы там повеситесь что ли?) там срыв еще хуже.

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от skiminok89 Посмотреть сообщение
    Не все же сины неадыкваты. Не надо про всех говорить:-) есть вполне нормальные и здравомыслящие люди.
    А никто и не ровняет. Есть очень хорошие сины, которые прекрасно владеют своим классом. Ходить с такими-одно удовольствие. Но БОЛЬШИНСТВО... как бы помягче то... Это что-то возомнившее себя Турбомегасуперпупер НоГиБаТоРоМ ВСЯЯ серва, рвущееся в толпу мобов без бафов, без хила и вообще "нам никто не нужен", а потом сильно удивляются смерти и орут на приста. А при чем тут прист то? сами виноваты.
    рыбка-телепатка

Развивающийся LLlkol9p93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stripes47 Посмотреть сообщение
    ник верный донельзя
    давай уточним: Умер прист виноват танк,умер танк виноват прист, умер маг-молодец маг, хорошо дамажит, умер лук-так ему и надо кривому, нефиг агрить.

а с тем какой дамаг выдают сины даже на нуболвлах, я бы отнес их к 3 утверждению
    я знаю сяп ещё подпись неадекватную замучу и ваще круть будет.-это к нику.
    а по сути как я понял из 1 поста речь идёт не о совсем адекватных людях которые бьют не по АСИСТУ,забегают в толпу не подождав патю.И ещё обругивает приста который работает по стандарной и давно проверенной схеме.А про дамаг так уменьшай его я шам я либо ставлю пуху по меньше, либ бью дотами пока хороша не заагрит.Какбы под патю тож нужно подстраиваться.

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Основная масса синов мне как присту не оч нравится ибо созданная нубьем репутация синов как "трупапковсеногебающий класс" (в суровой действительности 99% которых являются отъявленными нищебродами) очень быстро разбивается ежедневно на БХ после того как тру син складывается с 2-3х плюх моба, сия ситуация меня только веселит))

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

внесу свою лепту((( ежа в ХХ. дошли до боса и начали его бить, син дастает лук и на макс. дистанции начинает бить его. Вопрос зачем пужен такой ДД

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Сину приходится лезть вперед когда танк тормоз - это раз; святая обязанность ДД - спасение приста, в случае агра мобов на него. Если присту не дорог ДД - пускай сам отбивается. Мы же никуда не спешим -гораздо проще забить на ДД и хилять танка, дождаться пока они криворукие сольются и тихонечко хилять полосатого пока он медленно и печально ковыряет мобов одного за другим, потом всех реснуть и оббафать... а еще лучше половину обматерить и кикнуть и пехать вдвоем с танком еще пару часов. В результате кач становится медленным, утомительным и затратным...
    По факту син в данжах по уровню 1-2 мобов держит на себе и раздамаживает без помощи приста, пока тот занимается спасением танкаю. Танковать босса под хилом (ну кроме отдельных индивидов) сины также вполне в состоянии. И если у приста не хватает ума допереть, что нормального сина отхилить засчет вампирки проще, чем танкетку, и хилять его приходится меньше, т.к. босс убивается быстрее, то такой прист и будет до конца дней своих жаловаться на расходность класса и затратность игры.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Говорите что не обобщаете всех синов и всё таки у темы название: "Поведение СИНОВ в пати" Нельзя было назвать к примеру "Поведение нубодд в пати или неодыкватов?
    Опять всё сводится к тому что сины плохие, а остальные в пати ангелы пля.

п.с. насчёт танков тормозов, неоднократно наблюдал как танк в данже привязывается к кому нибуть, чаще к присту(и он ну никак не отошёл, потому что они поправляют себя на поворотах и углах если застревают)
    Сколько уже можно не говорит что поведение зависит от того кто играет а не кем.
    Последний раз редактировалось Paul666_87; 14.10.2011 в 13:50.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 89 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права