Самокритично.
Ув. флудер, соберите свои растекшиеся мысли для начала. Вы что сейчас тут пытаетесь доказать? Что символ тотенкопф никакого отношения к СС не имеет?
Еще раз повторю, если уж вы сами выше написали что до вас не дошло, весь этот сивокобылий бред про притягивание символов СС к русским (который вы считаете "выводом", будучи совершенно незнакомым с законами логики), не более чем чье то больное воображение, обернутое в блестящую бумажку, чтобы подобные вам слоупоки не думая принимали эту ложь за истину.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 252
Тема: Order
-
18.04.2011 20:21 #241
-
18.04.2011 20:50 #242
железнодорожники, такие железнодорожники
Чего я пытаюсь доказать ?Да собсна нечего и спорить с тем что символ этот не имеет отношения не буду , ибо смысла нет .
Законы логики мне не нужны в этом случае , человек написал сам этот вывод на сайте я его копипастнул (хотя я думаю что эта же инфа была нагло спижжена где то )
"Из всего сказанного можно сделать вывод..."
Слоупоки такие слоупоки
По поводу сивокобылого бреда , я могу написать и про гитлера и т.д и т.п , только пруф по поводу сс есть ибо факты , а про русских нет .
А по сабжу , мне абсолютно всеравно , на этот клан , символику и т.д ;
Рио к этому клану руку свою приложил и ** за какого персонажа играет .Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...
-
18.04.2011 22:15 #243
Проблема не в эмблеме СС. Вернее, не только в ней. Проблема в том, что информация подаётся в заранее деформированном виде. В нашем царстве-государстве сейчас всё плохо! Блин, ну реально - ВСЁ ПЛОХО!Государство - как организм, ослаб иммунитет, и всякая тля начинает его пожирать. Так и у нас в стране. На общей беде вы - бл - яд --ки поднимают голову, и за правильными лозунгами ведут людей не туда.
Поясню свои слова. Вот такая хрень, как засилие "черножопых".И, конечно, справедливо возмущение типа, понаехали сцуки со своими порядками!
Но ведь не всё так просто... Давайте глянем на цепочку с начала. Например, я - русский предприниматель-коммерсант-барыга. У меня работает свечной заводик. На нём трудяться простые русские парни с нормальными человеческими амбициями. Соответсвенно, все они хотят достойную зарплату. Я им плачу, к примеру, по 30 тысяч в месяц. С этого фонда заработной платы я должна заплатить государству налоги, пенсионные начисления и прочую хню. В итоге, каждый сотрудник мне обойдётся в 50 тысяч. Почесав репу, я сокращаю русский народец и беру талибов на службу. А что? Дёшего и сердито! Официально можно не устраивать. Зарплату платить в три раза меньше. Красота! Что, кому то неизвестно, что так поступают большинств руских парней-руководителей??? Почему тогда этот момент обходят молчаним те, кто кричит "очистим Россию от нечести!"
Так кто виноват в данной ситуации? Государство, что своими безумными налогами довело буржуа до ручки? Буржуа-коммерсы, что ради денег готовы выгонять русских и брать мигрантов? Или гастробайтеры, что приехали ради работы, которой на их родине просто нет? И самый главный вопрос: что, ради воплощения идеи "Россия для русских", нужны СС-овские подходы? Необходимо физическое устранение всех "чужих"? Вот в чём проблема!
Не надо крови и зла! Конечно, не все ведут себя прилично на нашей земле... Грустно. Но всегда можно повозмущаться: "мол, понаехали, уродцы!" Но по настоящему становиться грустно, когда, именно земляки, ведут себя подло или быдляче. И им уже не скажешь: пошёл вон из моей песочницы!
Вобщем, можно много говорить на тему о чистоте расы, о свободе попугаев, о любви к третьему рейху... Только каждую проблему нужно просматривать со всех сторон. Чтоб не заблудиться среди лозунгов, чтоб не принимать за правду красивые фантики, и чтоб (самое главное!) не стать паскудным воплощением чьих то идей!
P.S. Прочитала сегодня на Рамблере. Доктор Рошаль (еврей, так ненавидимый гениальным Гитлером и убогим Рио!) выступил с резкой критикой в адрес Минздрава. Я прослушала его вопросы к Путину: четкие, правильные, бескомпромиссные, и невнятное блеяние нашего премьера в ответ ему. А говорил он и о мизерной зарплате врачей, и доступности медицины, и дороговизне лекарств, и об отсутствии нормальных условий вне городов. Печалько... Так вот г-жа Голикова (простая русская баба!) написала письму Пукину, чтоб он поставил Рошаля на место, призвал зарвавшегося детского доктара к порядку! Да просто звездец!!! Вот где поле для праведной борьбы! Целое министерство чиновников-скотов, вот где настоящие враги России!
P.S.S. Прошу не искать происков сионизма в предыдущей реплике! Я не виновата, что Рошаль, будучи евреем, положительный человек с активной гражданской позицией! Для антиссемитов скажу: да, в противовес Рошалю есть Чубайс! У каждого народа есть свои герои, и свой позор...Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 18.04.2011 в 22:21.
-
18.04.2011 22:25 #244
трололололо 10 символов
-
19.04.2011 09:23 #245
В поисках земли обетованной
Развели тут, политкружок :-)
Вспомнил, как сам судил о жизни)) А в реальности все оказалось по другому- проще и сложней.
Проще, потому что все уже придумано.
Сложней, чтобы не потерять себя при этом.Пегас - Фигаро
EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
В поисках земли обетованной
-
20.04.2011 20:40 #246
-
20.04.2011 22:02 #247
-
21.04.2011 06:58 #248
Чуто оживаю призраки прошлого.Вчера со значком ДГ бегал.Оверов видел.Полнолуние что ли?
-
21.04.2011 21:30 #249
-
22.04.2011 08:53 #250