Не знаю что вы ноете? Хотим гвг по 1-2 при этом создаёте клан, равных которому не будет ещё долго на этом сервере.
Говорите что хотите фана. Чушь. Вы хотите на всех углах орать что, тру, что вам нет равных, по любому клану пройдётесь катком за 10 мин.
Почему я это говорю, потому что у вас были красивые победы, вам просто не хватало немного организации, терь она вам не нужна, вы задавите точкой.
Давайте продолжайте ныть. Что хотим красивых долгих гвг, на пределе эмоций. Что Изо совсем *** ни о чём. Они хоть выходят на гвг зная что проиграют, вы щемились по хх ссылаясь на рейты.
Но вы явно не дождётесь чтоб клан прекратил своё существование как ваши.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 353
-
26.04.2011 08:51 #241
Последний раз редактировалось isolated; 26.04.2011 в 08:54.
У зла много масок, но самая опасная из них, добродетель.
-
26.04.2011 08:58 #242
Ну вот, опять мы все +12 по кругу, а изо от силы +3. Хочу себе такой шмот, как нам тут приписывают Смените что ли пластинку или приведите факты, подтверждающие настолько серьёзную разницу эквипа. Или у изо нету стасечек и космо с +12 нирвано пухами и +9 кругом? Да и Би4а с Рокэ за Джас сражаются, наверное, не иначе. В общем факты в студию, господа =)
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
26.04.2011 09:10 #243
Ну 4 перса а далее? Больше некого привести в пример?
Да и говорю о том что не нойте что хотите долгих красивых захватывающих... гвг.
У вас всё было, вам не хватало малости. Захотели стать тру папками, создали клан, терь не нойте. Ищите себе равного противника)У зла много масок, но самая опасная из них, добродетель.
-
26.04.2011 09:18 #244
Тебе весь состав изо что ли перечислить? Я назвала самые яркие примеры. От тебя пока что не то что четырёх, даже одного ника не услышала. Некого назвать? =) Лично я считаю что изо противник как раз таки равный, разница в эквипе не настолько серьёзна, чтобы быть единственной причиной проигрышей топ клана за 10 минут. Есть и другие причины. Может быть моральный дух слаб? Кто-то устал, кто-то сдался, а в итоге получаем отсутствие стремления победить у более чем половины состава клана. Было время, когда большинство мемберов альянса выходили на гвг с мыслями "сейчас пять минут посливаюсь и на ежу"...
Это серьёзно влияет на исход гвг. Думаю сейчас нечто похожее происходит в изо. ИМХО.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
26.04.2011 09:24 #245
Ты чего молчала когда я тебе всех игроков по классам расписывал?))) там преимущество доказано никами,и это преимущество СУЩЕСТВЕННО) ключевое слово выделено капсом) В 1 посте цитируемого тобой товарища указана одна,но самая главная мысль,Вам не важен фан,Вам важно отмыть те 2 года бесплотных попыток свергнуть дамнед\инсолент=) с этим спорить тупо и уныло:rtfm:
НУ к тебе это относится в меньшей степени,ибо ты не идейный борец против старого врага но как сказал Пендальф,ГЛАВНОЕ чтобы проиграли Инсы,а кому это вопрос второй=) о чем тут еще говорить?
-
26.04.2011 09:37 #246
Можно ссылку на тот пост, где ты расписывал наше "существенное" преимущество? Или хотя бы скажи где искать =) Лично мне, Ден, очень важен фан от гвг, как я уже говорила это единственное, ради чего я до сих пор играю. Даже улучшать эквип перестала несмотря на в разы увеличившийся доход. Не поняла немного что ты имел в виду насчёт идейности, поясни, пожалуйста. Что же касается слов Пена, то мне например важно поставить на место тех игроков инсов, которые пришли уже на всё готовое, не сделав фактически ничего для побед своего клана, но при этом громче всех орут и бьют себя пяткой в грудь =)
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
26.04.2011 09:45 #247
Фокси зачем перечислять очевидное.
Или те хочется чтоб и тебя отметили, что твои труды по фарму не прошли даром. Молодец.У зла много масок, но самая опасная из них, добродетель.
-
26.04.2011 09:47 #248
Я щас не вспомню темку к сожалению...было с недели 3 назад...ВЖик там приводил сравнение по точке пух,в ответ я накатал по классам сравнение..там не то что в 2 раза...там ОГРОМНОЕ преимущество по КАЖДОМУ классу,кроме варов по моему...плюс у вас неприход 20-30 человек на ТВ вообще не трагедия,вы можете позволить себе переброску игроков из Джаса в Амальгаму и Альянс..вообщем это снова переливание из пустого в порожнее. Факт что эквип ваших игроков ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит соперника неоспорим:rtfm:
Насчет Идейности? Спроси у Вжика,или Пендальфа про Идейность. Ты бы 2 года люлей отхватывала-и у тебя появилась бы ОНА:rtfm:
Лично я не вижу ничего плохого что появился новый топ клан,пускай он и вар клан...Жаль что он почему то новой жизни проциону не дает,как анонсировалось...
-
26.04.2011 09:51 #249Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
26.04.2011 09:54 #250