Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 489
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Наверное, вы не так меня поняли. Я не возражал против того, что дру ничего не сделал. Просто тут витали идейки, что он сделал хоть что-то.
    наверное) дискуссия разрослась, вы меня отцитировали, хотя я с вами тут согласна, видимо сбило с толку)
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да у него похоже тупо не было джина против станов. камикадзе там или проклятие. Вот и тупил
    ну хоть какой-то был? вообще без мало-мальски приличного джинна можно даже на пвп не выходить - смысл? потренироваться если только. но даже тренируясь, лучше все юзать в комплексе, чтобы наработать рефлекс. а для понтов смысла не вижу. никто же не оценит все равно. только скажут "нубяра, даже джинна не юзает")
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хуже, Саус.
    Тут витали идейки, что он сделал ВСЁ и вряд ли на его месте кто-то сделал бы больше )))
    Скажем так, он сделал всё что ему позволили, и вряд ли кто-либо на его месте сделал бы что-то больше позволеного.

хорошо(
    {офф}: вернёмся к тру-отаке-пви-ногибаторам которые в реальности ру-офф отгребаторы.

аналог диментры
    {офф}: единственный 105 лвл не син (5 синов, 1 маг)

фулл-нирвана 2 грейда, +12.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Если магошамам тупо дамага по не глупому вару не хватает 1 на 1, откуда дру его взять?( (автор искренне хочет узнать)
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 02.05.2011 в 20:03.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Скажем так, он сделал всё что ему позволили, и вряд ли кто-либо на его месте сделал бы что-то больше позволеного.
    AHAHA OH WOW
    перестаньте троллить =(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ему милостиво позволили постоять в стане и дать набить об себя чи
    а это и есть тупо фэйл, не? выигрыш заключается в том, чтобы делать не то, что тебе позволяют, а самому контролировать ситуацию до победного.

{офф}: сорри, за добавление в пред. пост, во время добавления тех постов не было

Ужас.. три поста практически в одну минуту.. :wink:

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    AHAHA OH WOW
    перестаньте троллить =(
    Это разве троллинг?! Слишком скучно, и печально для него.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ему милостиво позволили постоять в стане и дать набить об себя чи
    а это и есть тупо фэйл, не? выигрыш заключается в том, чтобы делать не то, что тебе позволяют, а самому контролировать ситуацию до победного.
    Друид контролящий вара... где я.... :shock:

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Если магошамам тупо дамага по не глупому вару не хватает 1 на 1, откуда дру его взять?( (автор искренне хочет узнать)
    Отсюда тык.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Отсюда тык.
    Как же хорошо, что в предыдущем посте были удачно подобраны слова

Друид контролящий вара... где я.... :shock:
    кхм. как вы в таком случае вообще представляете пвп кого бы то ни было с варом? у него есть станы, он контролит, если его кто-то и ударит, это значит он позволил, значит он по дефолту рулит и николышит? как же их убивают, м? не тролльте, в самом деле))

не тролльте, в самом деле))
    Хорошо. Хотя само название темы обязывает..=/

кхм. как вы в таком случае вообще представляете пвп кого бы то ни было с варом? у него есть станы, он контролит, если его кто-то и ударит, это значит он позволил, значит он по дефолту рулит и николышит? как же их убивают, м?
    Серьёзно, надеюсь вычитать некоторые советы против варов данного диапазона от друидов.
    Поскольку я правда не знаю что с ними делать, будучи лисой.
    Раньше считались крутыми джеррард, сенд (времена топорщиков), лордекс, хаттори (правда эквип опаснее чем сам хаттори), с ними было всё понятно. На пви встретились "немного иные вары", на "фане" от которых начинают сейчас и здесь клепать "клонов".
    Аспдшник с 8 к хп смешно, конечно, но когда у него 20 к, и он уровня кальвина, уже не смешно
    Шаманом, проще остальных, имхо, тёмная несоглашка рулит, всю радость аспд ощутить не даёт %)
    Магом... ну у меня рай маг, как раз на вашем сервере, тактика как у адроит, посбивать хп, и драка под слипом
    Друид - ? Ни на практике, ни в теории.. что-то ничего не выходит, но я и не декларируб себя как хоть немного прямолапого игрока
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 02.05.2011 в 21:14. Причина: диапАзон*

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права