Страница 25 из 197 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1967
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=sonya711;4643446]Разборки с 19 данжем...
    А не пофиг на знак-то? Провестись так, на знак забить (ололо, 20к опыта не получит проводник), получить фиол-пуху, знак продать НПС. В чём проблема-то?[/QUOTE]

Просто чтобы поставить знак, нужно иметь не меньше 80 очков репутации, раз он качался на гиперах, то репы у него нет и знак не ставится.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Banned multi-win житель Идеального Мира

[QUOTE=tanke10;4643687]чего греха таить да я играл в 2 окна и что если клиент сампозволяет без програмы ботов у меня не было и нету ( друг пробывал говорят банят часто ) котэ не продовать то нечего дк только мин 10 дру 86 повыбиваю с мобов на рейтах[/QUOTE]

ну в 2 и больше окон почти все играют и если уже судить то вайп всем тогда пришлось бы делать...а ботов...ботов лучше не ставить)) это првелегия не буду говорить кого - особенно раньше))) постоянное убийство ботов каралось даже пару раз - боты принадлежали кое-кому из администрации))) Нафиг те боты - лучше пойти и научится фармить ту же Луну или ХХ и проявить инициативу среди своих друзей и создать конст пати - и все со временем будет))) и броня и оружие))) А чем больше нубов - тем больше на них можно будет заработать)))) Не гоните на нубов - без них нельзя в ПВ)))) особенно радуют новые игроки которые тока пришли и сразу встали на гиперы))) Самая вкусная категория для развода ХДД так что пусть живут! Нубам с гиперами дорогу! Дайешь побольше гипер-нубов))))))

[QUOTE=coolfrank1996;4643854]гиперы виноваты тем что вырастили и выростят ещё много нубов.Если бы они качались не только гиперами было бы всё нормально.[/QUOTE]

гиперыы они как родители ускорели процес совершенолетия а мосг не дали (соглашусь странный пример )

[QUOTE=multi-win;4643896]ну в 2 и больше окон почти все играют и если уже судить то вайп всем тогда пришлось бы делать...а ботов...ботов лучше не ставить)) это првелегия не буду говорить кого - особенно раньше))) постоянное убийство ботов каралось даже пару раз - боты принадлежали кое-кому из администрации))) Нафиг те боты - лучше пойти и научится фармить ту же Луну или ХХ и проявить инициативу среди своих друзей и создать конст пати - и все со временем будет))) и броня и оружие))) А чем больше нубов - тем больше на них можно будет заработать)))) Не гоните на нубов - без них нельзя в ПВ)))) особенно радуют новые игроки которые тока пришли и сразу встали на гиперы))) Самая вкусная категория для развода ХДД так что пусть живут! Нубам с гиперами дорогу! Дайешь побольше гипер-нубов))))))[/QUOTE]

ну ну есть нубы есть те кто их могут развести потом эти нубы разберутся и поймут в добавок ваш развод и сами так делать будут и так появятся мстилщики изза 1 дол****а 100500 мстильщиков которые ещё столько же располодят

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Ostaniya;4643875]Просто чтобы поставить знак, нужно иметь не меньше 80 очков репутации, раз он качался на гиперах, то репы у него нет и знак не ставится.[/quote]
    В данном случае явно не количество репы виновато. Видать глюк какой-то.
    Хотя заметил уже 2 случая, когда твинки хаев напрочь забывали о моменте с репой. :D
    [quote=multi-win;4643896]а ботов...ботов лучше не ставить)) это првелегия не буду говорить кого - особенно раньше))) постоянное убийство ботов каралось даже пару раз - [B]боты принадлежали кое-кому из администрации))[/B][/quote]
    Сказку послушали на ночь? Всё, пора баиньки.
    [url=http://smayly.ru/][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif[/img][/url]
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=multi-win;4643896]) постоянное убийство ботов каралось даже пару раз - боты принадлежали кое-кому из администрации))) )))))[/QUOTE]

вот тут я уже завелся это нафигали китайцем ещё электронный маленькие ботэ дети которые работают не покладаю пух ?

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

[QUOTE=tanke10;4643974]вот тут я уже завелся это нафигали китайцем ещё электронный маленькие ботэ дети которые работают не покладаю пух ?[/QUOTE]

Куплю переводчик с школоло срочно:rtfm:Цены в ЛС:o
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

/посты tanke10 пропускаются ввиду невозможности прочитать и понять мысль(гипернуб пусть пойдет почитает правила и поучится не писать даблпосты.)/
    ЗЫ Темы про ботоадминство и про мы все умрем... а раньше трава была зеленее появляются с завидной регулярностью.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный sances78 житель Идеального Мира

не совсем понял зачем админам боты. если они могут достать все и вся без нахождения в игре.?
    Одно радует нубы начали заходить на форум.

[quote=tanke10;4643694][quote=IIozutuFF;4643606]

мне нет ( ну покрайнее мерее не признавались что 1 лвл ) а вообще все спасались как могли эх у танка наверное увашего была какаета нычка раз без приста станчил[/quote]

дык я и танчил-то) просто масс о лошади + упыри снимают какую-то часть хп. иногда бывает и топор пропустишь (чего таить). в таком случае обычно следует масс хил. а если у него он 1-й уровень стремно =)
    но ничего, выжили как-то)

Страница 25 из 197 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права