Страница 25 из 99 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 982

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    гнев бога оборотня (100 скилл), Бурное море (25%), Присутствие тигра (20%), 79 стан не считаю он короткий, Тысячетонка кстати 60%
    Таки у всех есть 100-е скилы, угу. А если и есть - то в первую очередь изгнание. А все остальное - ооочень надежный станлок, да.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

А на кой черт тратить уйму денег на перекачку...покупку бог-раба...чтобы побегать в пве? Или это вариант, как и вся тема, только для травоядных оборов?

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    гнев бога оборотня (100 скилл), Бурное море (25%), Присутствие тигра (20%), 79 стан не считаю он короткий, Тысячетонка кстати 60%
    слуш, ты либо фришечник который тупо базой пользуется, либо в жизни не играл обором, т.к. забыть лапу... о боги, меня учат держать станлок фришечники

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    А на кой черт тратить уйму денег на перекачку...покупку бог-раба...чтобы побегать в пве? Или это вариант, как и вся тема, только для травоядных оборов?
    ога, светлые травоядные танки, которые держат станлок присутствием и морем
    Года проходят, вкусы остаются.

Любопытный sMeisteR житель Идеального Мира

Мда.. почитал я тут вашу темку... Танк кастет в ПВП ТРУ... какой нафиг тру с 3к маг дефа? хДДДДД ты до мага или приста не добежишь хДД по поводу дебафов- какие дебафы когда в руках кастеты? хДДД дебафы топорятся =)) поржал от всей души, при фарме нирваны 2.7кк за восприятие и 700к за чудесный гробить бил танка на уг бил- улыбнуло =)))

Любопытный asdfgfhjk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sMeisteR Посмотреть сообщение
    Мда.. почитал я тут вашу темку... Танк кастет в ПВП ТРУ... какой нафиг тру с 3к маг дефа? хДДДДД ты до мага или приста не добежишь хДД по поводу дебафов- какие дебафы когда в руках кастеты? хДДД дебафы топорятся =)) поржал от всей души, при фарме нирваны 2.7кк за восприятие и 700к за чудесный гробить бил танка на уг бил- улыбнуло =)))
    хДДДДДД=))))))))

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от sMeisteR Посмотреть сообщение
    Знаешь какая разница между танком кастетом и танком в По Шане? Никакой, кроме хп. Маг деф одинаковый. Максимум чего хватит на фулл кона, это один лишний нюк мага.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный asdfgfhjk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    это один лишний нюк мага.
    Определённо хватит, ведь фуллкон - не гибрид нирване и у него нету той 5%-ой порезки, нужной для ещё одного лишнего нюка мага

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Знаешь какая разница между танком кастетом и танком в По Шане? Никакой, кроме хп. Маг деф одинаковый. Максимум чего хватит на фулл кона, это один лишний нюк мага.
    Верити, я что-то не понял твою куклу. Как так, что ты с нюйвами имеешь ХП примерно как я с 9-ми камнями и 3-х дырочным сетом?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от asdfgfhjk Посмотреть сообщение
    Определённо хватит, ведь фуллкон - не гибрид нирване и у него нету той 5%-ой порезки, нужной для ещё одного лишнего нюка мага
    Кто мешает танку кастету, сделать нирвану?
    Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    Верити, я что-то не понял твою куклу. Как так, что ты с нюйвами имеешь ХП примерно как я с 9-ми камнями и 3-х дырочным сетом?
    Я что, твою куклу знаю?

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Я что, твою куклу знаю?
    просто у него полная нирвана, 99 накидка и настойка в руках, потому так и получается
    Года проходят, вкусы остаются.

Страница 25 из 99 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права