Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 289
    У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Спасибо трансам за какой никакой но фан.особенная благодарность вашим лукам и за их урон овер 100500
    Ферма 3D.Clyde.Murr

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Цитата Сообщение от damir4t Посмотреть сообщение
    Спасибо аке стронгов за гвг.Исход понятен-разница в лвл приличная.Итак по делу от атаки.Дошли до привязок где было от силы 15 стронгов при отсутсвии башен.Полный вынос дефа-полудефа.Безприпятственный проход к кристаллу.А дальше почти безприпятственный(если не считать башен) вынос небафанного мяса.В моей пате вар с 5к хп спокойно пробегал за чипом все гвг.В плюс аке можно занести слив пристов в катапатях и вроде как в атаке не плохо прошли.Хотя в конце ихнюю атаку просто наплевали пробегая мимо варов-танков т.к. было ясно что все закончится одной атакой.
    Насчет комментов об организации что у основы что у аки стронгов она явно не лучше чем у ИТ.Не буду развивать эту тему т.к. ответить всем любителям потролить нет времени и желания.
    P.S.Думаю на юге карты вам будет нелегко но вы справитесь.Интересных вам гвг)
    Слившейся в 1 атаку от 50 человек вы еще говорите , что на следующей недели что - то получится ? При том ,кто там у вас кричал что ит упадет в 2е атаки макс ? Вы в лучах славы стронгов не радуйтесь . вы стронги тольк о по названию , и вы ака ! Не стройте больших планов , макс что вы щас сможете , это левый нижний угол .

не та цитата ) это предназначалось для psyfishka )

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    хДД балаболишь, будто основное противостояние между 2м составом Стронгов и трансами. Слышь, недалекий, посмотри видео от Юниса - там и дураку понятно, где у него руки. А насчет точки не тыкай, вы сегодня не с 1м составом воевали. И, кстати, с чего бы это еще вам на точку или еще что-то жаловаться? вар был объявлен вами после одного ивента небожителей, на котором вы неплохо так понеадекватили, за что и получили по соплям. за язык вас никто тогда не тянул.
    насчет точки же во 2м составе я уже сказал: есть над чем работать, потенциал огромнейший, выступили сегодня далеко не самым плохим образом.
    слыш чо кусок говна я тя вроде как не оскорблял нэ? мне обсалютно по барабану за что вар как и большинству игроков на этом серве вар есть вар отсутствие причины вара тоже никого не удивит это еще один из аспектов разнообразящий игру. Ты в глаза долбишся нэ:? кто тебе жалуется на точку? я лиш сазал что прежде чем орать на каждом углу криворукие доны +12 присмотритесь внимательно к своим мож там тоже не все в порядке? а насчет рук Юниса ну если он такой кривожопый как ты тут ореш ну иди слей его 1х1 нет не можеш? ну тогда завали хлебальник и сиди на жопе ровно.
    ps я никого тут не защищаю у меня тоже мнение не есть гуд про некоторых игроков но просто бесит когда всякие чижики сами нихера не умеющие начинают тут кидатся с криками атас кривожопые наступают сами не замечая за своими некоторых проступков
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

хД))) ИТ вы отжигаете просто нереально)) смогли победить в одну атаку у второго состава Стронгов и уже все - отцы )) чего ж вы Юниса в деф оттащили, когда мы к чипу подошли ? )) вы определитесь, сколько вас было то.. 40 или 50? Или больше ? )) Что ж вы языки в жопы засовываете, когда вас дерут основным составом и что-то вякаете, когда выигрываете у слабых ? )) Это вам надо сидеть на жёппе ровно - ваш удел слабые кланы и второй состав.. Рано или поздно, но и он даст вам прикурить..
    Ей богу убогие какие-то
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    хД))) ИТ вы отжигаете просто нереально)) смогли победить в одну атаку у второго состава Стронгов и уже все - отцы )) чего ж вы Юниса в деф оттащили, когда мы к чипу подошли ? )) вы определитесь, сколько вас было то.. 40 или 50? Или больше ? )) Что ж вы языки в жопы засовываете, когда вас дерут основным составом и что-то вякаете, когда выигрываете у слабых ? )) Это вам надо сидеть на жёппе ровно - ваш удел слабые кланы и второй состав.. Рано или поздно, но и он даст вам прикурить..
    Ей богу убогие какие-то
    Отжигает ваша ака говоря , что они всех нагнут

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

бло кто тебе тут говорил про отцов? вроде это ваш удел называть себя атцами уже заовнившими весь серв и не надо говорить что не было такого сам лично слышал. я те секрет раскажу онлайн был 56-57 человек на гвг пошло 45-47 вот те правда жизни. А у вас никто в дефф никто не будет ухолдить когда к вам на кристалл будут каты становится? когда идет зерг превышающий дефф в два с половиной раза? вроде как если с атакой и так в порядке можно и оттянуть часть сил на подмогу деффу или я не прав ?
    насчет убогих я б так не говорил всему свое время так сказать ничто не вечно под луной и все меняется порой вне зависиморсти от твоих желаний как сказал один великий поэт:
    Не завидуй тому кто силен и богат
    За рассветом всегда наступает закат
    С этой жизнью короткой и равною вздоху
    Обращайся как с данной тебе на прокат
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от Imb1k Посмотреть сообщение
    Отжигает ваша ака говоря , что они всех нагнут
    Как бы наша ака не говорила, что всех нагнет, я говорил, что у нашей аки есть все шансы вас нагнуть при той организации, которая у вас сейчас. Я был в атаке и видел как улетал ваш деф, я видел как вернули папку Юниса и они напару с Заптозом сели на наших варов и котов тогда, когда мы стояли на подкристальной вышке, я видел, как через 10 секунд после надписи сражен упал ваш последний катовоз..
    И вот внимание вопрос, вас ли не нагнули сегодня вечером кланом, первый раз вышедшим на боевое гвг с абсолютно несыграным составом ? Пусть академка и проиграла, но это не ваша заслуга, а банально слабая организация во втором составе, низкий уровень и слабый эквип.
    Ты понимаешь, что вы падаете с 1 атаки так же, как вы положили второй состав, с той лишь разницей, что вы нам еле котов убиваете. Ты понимаешь, что вы чуть сильнее нашей академки ? И чему вы радуетесь то ? )) Тому что весь сервер не ржет над вами, как это было бы в случае вашего фейла ? ))
    Еще и доказываете что-то с пеной у рта )) Нагибатели фиговы ))
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

ахаха... ущербные блин. мы-то не отрицаем, что наш удел - левый угол, туда и идем. интересно вот, какой же ваш удел? нагибать мелких (что подтверждает не только сегодняшнее гвг, но и полное неадекватство ИТ на рыбьем споте) - вот ваша самая позитивная перспектива.
    а протрите глаза: никто не говорил, что ака всех нагнет. а говорил, что если ИТ все так же будут "сидеть на жопе (или в жопе) ровно", то через 3-4 недели у аки будет возможность пободаться куда более продуктивно. жаль этому не бывать. ибо через неделю терру заберет назад 1й состав, а еще через 2-3 недели вы будете "сидеть ровно" в самой жопе карты.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги Hranica житель Идеального Мира

Мдэ Svayato13 и много таких же неадекватов как ты в ИТ?>_<
    Aстра | Angelius | 101 | off
    Феникс | ~Indie~ | 86+ | on

Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права