+ Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 486
    Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

А,кстати, могильник - отдельная тема. Была проблема с одним квестом. За час нашла-таки помощника, и (много неприличных букв) нОгЕбаторы его запинали втроем... =( вот это была печалька.. Когда один человек нашелся тебе помочь и того придурки слили...
    Правда я нашла способ мести таким неадекватам.. Делаем скрины и они потом не то что бафов, снега в метель не выпросят у меня..
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Помню когда начинал только играть, друидом, на уровне 17-18 другая дру, побольше лвлом, подарила мне голема. Конечно я тогда не знал кто лучший пет, где они обитают и т.д. До70+ с ним бегал С пчелкой было также.

Мне кажется, проблема в том, что слишком много играющих в пв - единоличники. Собственно поэтому тут распространены и убийства мелких лвл, и платные убийства рб и прочие "радости".

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Galadhen Посмотреть сообщение
    Мне кажется, проблема в том, что слишком много играющих в пв - единоличники. Собственно поэтому тут распространены и убийства мелких лвл, и платные убийства рб и прочие "радости".
    А мне почему-то было как-то неудобно тревожить папок клана нашару и потому на всех боссов нанимал наемников со стороны. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    И это правильно.
    Начинающей друльке пчелу никак не поймать. Думаю, ее такой подарок порадует.
    )))
    Как не странно среди новичков не раз встречала людей которые ловили! Раньше с крыши дома зеленкой били. А сейчас джином подтягивают. Но таких единицы.

Не знаю, автор теммы задумал тонкий тролинг(давайте строить новичкам дома из выкаканых на форуме кирпичей!) или действительно призывает к добродушию. Но вобщем то дело человек говорит. Надо быть добрее.
    Конечно наглецов в нуболоках тоже хватает) Раньше деньги на ТП просили, а недавно какой-то прист стоял и канючил в белый: - Народ,дайте денег на стиль,ПРОШУ! Запросы растут
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

Я в реале друга подсадил на пв ...кстати сразу после этого сам перестал играть )
    Но ему поначалу помогал советами и деньгами очень часто , благо в реале видимся. Сейчас уже знает о пв столько сколько я , да еще и барыжит +2-3кк в день _)
    Сила в Шпонгле.

Любопытный Brembost житель Идеального Мира Аватар для Brembost

мне года два назад человек помог)) Сейчас ушол на Орион и тоже все свои вещички и денюжки отдал незнакомой жрицке))ей приятно и удивительно,и я ничего не потерял,собирался давно на Орион,переводом денег не занимаюсь,лучше помочь 40+ жрице чем заниматся еб...ёй с переводами...
    Вобщем,много букв и бреда)) но надо помогать...
    P.S. Мне сейчас тоже не знакомые люди помогают))главное на голову не содиться))

Менеджеры очень среднего звена - офисный планктон, который вместо составления квартального отчета, **** жены и воспитания детей, сидит часами за компом, фармя "уши осла", "лапу обезьяны", "тигриные пенисы" и прочие виртуальные радости виртуальной жизни. Обычно читают гайды по развитию персонажа, в результате чего играют друидами - самым экономичным классом. Денег такому игроку хватает лишь на одну, самую главную в его жизни инвестицию - покупку легендарного пета. Потратив на это 10-15 тысяч рублей, планктонина окончательно забивает на работу, жену и прочую реальную жизнь, со всеми вытекающими последствиями. Потеряв связь с реальностью, а также с целью повышения ЧСВ, они становятся клан-лидерами, пытаются организовать собственный клан, куда сливают остаток денег и любимый форд-фокус. Просрав все полимеры, превращаются в обычного патлатого битарда.

чорд а я больше слила))))
    в бтарда не мутировала а мазду продала xD

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Взял шевство над Пристей и Шаманом(муж с женой),оба 49-ые,прохожу дан**,убиваю боссов. Спасибо говорят *приятно* Траст склонил на светлую сторону. ^_^

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Взял шевство над Пристей и Шаманом(муж с женой),оба 49-ые,прохожу дан**,убиваю боссов. Спасибо говорят *приятно* Траст склонил на светлую сторону. ^_^
    Да пребудет с вами сила!
    И средства!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права