Какой Вы однобокий и пикселеозабоченный, а вроде из клана взрослых людей.
Просто это стеб, флуд и радость общения, со всеми вытекающими.
Если в жизни все нормально, весело и хорошо, то тут тоже все нормально.
Просто иногда, особо охамевшим, отупевшим и пикселезависимым нужно весело и не злобно указать место.
По себе людей не судят, ув.Сладенький. Кстати, а какой вы сахарок - тростниковый и свекловичный ?
В одном согласна - удачи командам Астры.
Закрытая тема
Показано с 241 по 245 из 245
-
18.07.2011 18:09 #241У наставника
-
18.07.2011 19:15 #242
Ну, зная твою любовь раскладывать по пунктам фейлы в диалогах на форуме, применю сей метод и я...:
1. твоя цитата моего поста НЕ содеражит ни одного слова о МОЕМ вкладе в эту победу..- фейл №1
2. Я не "свалил" в своё времЯ, меня свалили, люди подобные тебе: законченные эгоисты, ставящие свои интересы выше общественных. -фейл №2
3. Ни один проект не начал нормально и полноценно работать (хотя сие полная ложь или тотальная амнезия) ибо Вы (законченные индивидуалисты) на каждом клан-собрании ставили себе цель не сделать что-то и оговорить методы внедрения или стимуляции, а профейлить Все мои предложения, инициативы, проекты (могу все имена тебе перечилсить, правда никого из них уже нет в Ангелах, включая и тебя) и самое интересное, что после меня именно эти самые инициативы, проекты были выдвинуты и успешно внедрены.. - фейл №3
4. Ты опять делаешь мелкую подлость, как и тогда, искажая ситуацию и передергиваешь мои слова, ибо мелочен и злопамятен, видимо до сих пор не можешь мне простить, что я вышел из твоей консты, поменяв интересы твоей консты на работу на клан (всё моё время стала занимать должность старшего офицера академии и члена совета ГИ НА и я не смог фармит с Вами в свободное от ивентов время), кстати если помнишь, то о твоем великодушии и щедрости я до сих пор забыть не могу (месяц в кооснте принесли мне 5 тяжиков и 5 звездной пыли на верх ПО Шана, с учётом того, что всё что у меня было - камни, деньги, отрывки для 11 скилов я сдавал в общмй банк консты) целый месяц плюс к этому твоё больное задетое самолюбие, когда меня, новичка, пригласили в Совет Гильдии, а про тебя забыли (хотя чего тебе там было делать, когда ты ничего не хотел делать для клана безвозмездно и тратив на это всё свое время, у тебя было наоборот: сначала все твои дела, потом дела клана... - даже не фейл, а просто прорисовка твоей личности для тех кто не знаком с тобой личнооо, для своих ХП твоё внутренне наполнение более напоминает фул-инта, настолько оно мелочно , больно-самолюбиво и эгоистично...
5. не понимать что и как академия значит для ангелов, или полное незнание предмета или сознательное искажение фактов, гораздо вернее второе ибо ты был и там и прекрасно знаешь и понимаешь суть моего поста про роль академии в этой победе... напомню лишь один случай: Вы - мастер основы, Ваш приход к нам (аадемии), Ваша торжественная речь о необходимости помочь основе с он-лайном на ГВГ и предложении (просьба) перейти лучшим в основу, и клятвенное заверение, что теперь всё будет по-другому и что ВЫ ЛИЧНО вс измените, начнете тренировки и академики станут основной движущей силой этим изменениям, ибо у нас на порядокк тогда был и он-лайн и уровень дисциплины, не хватало лишь помощи основы-хаев. Сколько раз я Вас тогда переспросил "не будет ли всё то же самое и не станут академики там чужими или ввольются в тоггдашний абсолютный пассивный состав основы и сами станут такими же пофигистами.... насколько Вас хватило, Уважаемый Теократ? на неделю..потом Вы прикрывшись громкими словами о НЕОБХОДИМОЙ НЕОБХОДИМОСТИ Ваших ХП в ЕМ и тихой сапой "свалили"(возвращаю Вам Ваш термин примененный в моем отношении чуть выше) туда... после чего, остатки уважения или дружеской приязни, к Вм как тоггда мне казалось человеку ответственному и порядолчному испарились... подозреваю, Вы просто прикинули что Вам Вашей констой придётся прекратит своё существование..вот Вы и выбрали - "кинуть" всех, кому что то обещали (между прочим именно я тогда поддержал Вас и попоросил академиков послушать Вс и помочь... - и это даже не фейл а ЭПИКФЕЙЛ...№1111рс111
6. атмосферу в клане задают не игроки пришедшие а игроки существующие там всю вою игровую жизнь, именно на них зиждется идеология клана и его потенциал именно в них, с малых лвлов мечтающих об Ангелах... думать по другому - минимум просто непрофессиально.. ЭПИКФЕЙЛ "22222дв22
П.С. и я вынужден иногда напоинтаь людям о своей проделанной, ибо люди как правило помнят некоторые плохие поступки, на похвалу или объективную оценку достижений кого-либо другого им не хватет широты души, мелкие люди пошли, напомню Вам один из Ваших постов на оффе с Вашим искреннм пожеланием ПОБЕДЫ в адрес Дамнед, а теперь ВЫ союзник Ангелов? после того как увидели что скоро Ангелы станут фулдоминантой на карте и без Вас... снова мелкий индивидуальный расчёт, заранее подстелить соломки для своей консты (но уже рамером с маленький ПВе клан)Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
18.07.2011 20:07 #243
и снова ложь, нигде я не указывал что я кто то выше чем обычный смертный, непонятый, возможно, но или нет это уже время решит...
и снова банальное хамство, просто на этот раз более мягкое чем предыдущее.... что с Вами происходит, люди? Вы теперь все трумегапапки что считтаете достаточным написать в качестве неосопримого утверждения "это бред, омг..." да ещё и осокорбить собеседника....
никто и нигде не указал мне на ошибочность моих выводов по поводу фейлов (нынешних) и будующих Дамнеда.Последний раз редактировалось Anderwood1977; 18.07.2011 в 20:11.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
18.07.2011 20:10 #244У наставника
я объясню тебе, что происходит с людьми. Ты имеешь свойство их раздражать. Просто хотя бы тем, что как-то глупо пытаешься задеть важных для них людей
я не считаю себя папкой или как ты там сказал, отнюдь.
я рада, что вовремя ушла из ангелов и не оказалась с тобой в одном клане.Astra | EP | off
-
18.07.2011 20:17 #245
между прочим для справки, именно эти Важные для тебя (или кого то ещё) люди ВСЕГДа, повторю :всегда Первыми стараются оскорбить или задеть меня, передергивая или переиначивая ситуации и мои слова, внимательно прочти всю тему... Важный для тебя человек первыым нарушил этикет ведения дискуссий, перейдя на личности в разговоре имеющим абсолютно нейтральную для него лично тему, а значит делаем вывод - имеет больное самолюбие и очень низку культуру публичго общения, я просто поставил его на его заслуженное место, в порядке самообороны...
П.С. я не знаю кто ВЫ, но считаю, что и ВЫ такой же эгоистичный индивидуалист, если Ваши личные эмоции перевешивают общие интересы многих и многих... и я тоже рад что мы в разных кланах...Последний раз редактировалось Anderwood1977; 18.07.2011 в 20:20.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))