Вы говорите что донаты зло чмыри и далее в этом духе!!!!Донаты с офигеным шмотом это нормальные люди которые могут вливать деньги в игру а не дети малолетки которым пиво купить надо и сиги покуритьp.s.Сори за ошибки в текст не вчитывался
Показано с 241 по 250 из 313
-
10.08.2011 22:35 #241
-
11.08.2011 04:51 #242
а вообще вот:
Дона́т (лат. Donatus) — мужское имя, в переводе с латинского языка — «подаренный».
а то что мы тут обсуждаем называется - приобретение игровых преимуществ. ведь мы не ДАРИМ, а приобретаем за свои деньги хиры-куклы-молотки-лотерею и пр. а потом или пользуем сами, или продаём тем кто не хочет вкладывать т.н. реал.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
11.08.2011 05:16 #243
[QUOTE=SuperBalOO;4971993]а вообще вот:
Дона́т (лат. Donatus) — мужское имя, в переводе с латинского языка — «подаренный».[/QUOTE]
А вообще donate переводится "жертвовать".
Неграмотное школоло.Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013
-
11.08.2011 07:31 #244
[QUOTE=gimmick;4972013]А вообще donate переводится "жертвовать".
Неграмотное школоло.[/QUOTE]
о-о-о ВЕЛИКОЕ Гуру иностранных языков и переводов. что бы я делал еслиб вы не открыло мне глаза на столь очевидный перевод данного слова. восхваляю вас перед всеми богами нынешними и давно канувшими в лету. я буду передавать светоч ваших знаний из поколения в поколение. и не угаснет оно во тьме безвременья, ибо однажды выученное будет пересказываться моими потомками до скончания времени.
если ты не способно отличить этого, как ты там назвало себя, от взрослого человека, иди дохаживай пару лет в детский сад, потому что рано тебя оттуда выпустили.Последний раз редактировалось SuperBalOO; 11.08.2011 в 08:33.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
11.08.2011 10:54 #245
Во всем должна быть мера. Донат не должен стать навящевой мыслью и не должен мешать делам в реальной в жизни. А если вы всячески ущемляете свои интересы в реале ради пиксельной пухи, шмотки и, самое страшное, стиля, то пора бросать ПВ.
Если есть возможность задонить пару тысяч рублей в месяц при этом без напряга для кошелька то почему бы нет. А некоторым и 20к не является напрягом - про это тоже не надо забывать и не надо смотреть на каждого со своей колокольни и судить по своему достатку о посторонних людях. ;)
-
11.08.2011 11:37 #246
[QUOTE=gimmick;4972013]А вообще donate переводится "жертвовать".
Неграмотное школоло.[/QUOTE]
Ну да, донаты жертвуют свои кровные денежки ради поддержания проекта. :) В принципе, определённый смысл тоже есть.Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)
-
11.08.2011 13:12 #247
[QUOTE=mock2er;4970361]что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...[/QUOTE]
[QUOTE=mock2er;4970693]я не пью и не курю. Хожу в кино,на дискотеки, но ето мне не мешает помогать нуждающимся.Ведь есть разница на что тратить: на реальное или на виртуальное?. Я зарабатываю на работе не очень много,но помогаю нуждающимся,а есть люди которые зарабатывают очень много (по шмоту и точке все видно) и не могут помочь нуждающимся. Как это называеться?[/QUOTE]
каким образом ты помогаешь нуждающимся?:rtfm:
-
11.08.2011 13:15 #248
Донат, это хорошо :) Лично мне проще задонатить определённую сумму в игру, чем буду сидеть до потери пульса в пв и фармить на те же самые рупики, не говоря о шмоте, заточке и т.д.
Дело естественно каждому своё.
Никогда не было такого что думала о том, что лучше купить сестрёнке мороженку или закинуть себе на хирочку. А если люди донатят ущемляя себя в чём то, то это мягко говоря не разумно [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo][img]http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/117.gif[/img][/url]Beloved cat, Where you wouldn't be, with someone you wouldn't be, be happy
-
11.08.2011 13:37 #249
да почитал и ужаснулся... Я лично не против доната (сам не доначу, раньше кидал чуть по чуть, а щас наф надо) , но меня пугают ваши посты со словами "друзья зовут погулять, пивка попить, я их в лес посылаю" Ну хорошо сидите дротьте донатьте, а дальше что? Дальше становишься ****от 30+ в линзах сантиметровых, с рукой в мазолях (думаю догадались от чего), ваши лучшие друзья это такие же как вы только давно прошлом и не далёком будующем, но да ВЫ КРУТЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО, САМЫЙ КРУТОЙ НА СЕРВЕ МАСТЕР КЛАНА ДЕРЖАЩЕГО ВСЕ ТЕРРЫ!!! Или же другое развитие событий спустя ХХ лет вы нашли девшку в том же пв, такую же как вы сами, там семейные дела, ребёнок, он выростает и что вы ему расскажите "Вот сынок я в твои года на серве тру батькой был"?!
Я лучше буду пить пиво с друзьями, шампанское с любимой девушкой, водку с левыми подругами, буду по пьяне чудить и вляпываться по самое не балуй, буду фоткаться в обсурдных ситуациях, в свободное время от таких отдыхов буду немного играть и расслабляться, НО МНЕ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО.
Жизнь одна и вам решать как её спустить сидя крючком у компа или в весёлой компании друзей и красивых девушек.Это была шутка... всем смеяться...
-
11.08.2011 13:42 #250
Я бы согласился с топикстартером полностью если бы донат не влиял на баланс игры ,но на деле другое.
Ты как бы мотивируешь что тебе некогда тратить время что бы фармить, выбивать,собирать ресы.
А зачем тогда играешь?ПВП?
Не проще ли тогда мейлу ввести режим бога за пару тыщ американских рублей и все будет ок.
PW не самя красивая игра, а одна из тысячи стандартных китайско-корейских игр расчитанная полностью на донат с неплохой графикой и неболее....
Онлайн игры как бы задуманы чтоб игроки мерились кто сильнее,грамотнее и пряморукее в пвп ,а не у кого бабла в реале больше.
Просто многие смекнули что люди за это игровое превосходство и игрушечные мечики,кортики,булавы готовы платить реальное уже бабло и немалое бабло и извратили саму идею игры.
Описать как происходит кач сейчас среднего доната думаю многие знают(гипер,иней)
Гуй?А что это такое.....
Данжи?Да это для лахов че ты мне предлогаешь
Чоткие поцоны качаються строго на головах в инеи
Это стандартные мир чат любого сервера на ру оффе.
Грустно однако...