Ох лол. Какая ворона тебе это сказала? Я его не назначал, это раз.
А во-вторых, обойдемся и без твоих советов, Мальт. Развивай свой клан. В чужой нос не суй. Да и не стоит делать гнилых прогнозов. Не удачные они у тебя.
Про дать ему шанс. От Аеро я видел грязь в лол чат, понты. Я слышал запись в вентре. Я слышал как он кидал людей. Я все это видел. Неадекватные выходки. все. Что я слышал о заптозе? То что он донат, то что его все не любит. Что еще? Ничего.
Закрытая тема
Показано с 241 по 243 из 243
-
31.08.2011 22:48 #241У наставника
Последний раз редактировалось oranJke558; 31.08.2011 в 22:54.

-
31.08.2011 23:55 #242
срааааач))
Оранж, я люблю тебя XD
-
01.09.2011 02:30 #243
По поводу принятия Заптоза - *** с ним, НО все вы говорите: не было неадекватства, ведет себя тихо.
А что хорошего то он сделал? Да так же ничего. Либо я дно, либо я дебил, либо я мyдак, НО(простит меня великий Бог Заптоз) Я ни разу его не видел на рб. Как так?О_О Ведет себя настолько тихо, что... Я ПРОСТО ХОЧУ КОФЕ!1
Человек тупо не участвует в клановой жизни, и не надо этого отрицать. Все что связано с ивентами:КР, ГВГ - вроде был. В остальном человек как серая мышь в клане(кто то бы назвал мертвым телом, НО ШМОТ ЖИ ТАЩЕТ). Вот и все.
Почему написал сюда? Захотелось. Клан грязью не поливал, все сделали свои выводы. Спокойной ночи.Keane Is Your Nightmare
Real