Закрытая тема
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 243 из 243
    У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Дайте аеро шанс, чем он хуже запора? Не ставьте его в 1 ряд с Каришей=\

Высказывались догадки что заптоз уже не тот милый сын Алигарха из лас-вегаса дюпающий голду, Тупо ввели перса в гильдию (как и Юню) ради ГВГ мода...из консты там остались полдокс, Рокси да Корж...

Поэтому собственно и выходок не было с его стороны (логично) зато было чудо-назначение Юниса на должность капитана (Верх остроумия оранджа), Начинается уже то о чём я глаголил с неделю назад - забываются старые мемберы с их заслугами, которые поднимали клан эти 2 месяца и через них перешагивают...
    Верной дорогой идёте...в пустоту...
    Ох лол. Какая ворона тебе это сказала? Я его не назначал, это раз.
    А во-вторых, обойдемся и без твоих советов, Мальт. Развивай свой клан. В чужой нос не суй. Да и не стоит делать гнилых прогнозов. Не удачные они у тебя.

Про дать ему шанс. От Аеро я видел грязь в лол чат, понты. Я слышал запись в вентре. Я слышал как он кидал людей. Я все это видел. Неадекватные выходки. все. Что я слышал о заптозе? То что он донат, то что его все не любит. Что еще? Ничего.
    Последний раз редактировалось oranJke558; 31.08.2011 в 22:54.

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

срааааач))
    Оранж, я люблю тебя XD

Ave Dream

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

По поводу принятия Заптоза - *** с ним, НО все вы говорите: не было неадекватства, ведет себя тихо.
    А что хорошего то он сделал? Да так же ничего. Либо я дно, либо я дебил, либо я мyдак, НО(простит меня великий Бог Заптоз) Я ни разу его не видел на рб. Как так?О_О Ведет себя настолько тихо, что... Я ПРОСТО ХОЧУ КОФЕ!1
    Человек тупо не участвует в клановой жизни, и не надо этого отрицать. Все что связано с ивентами:КР, ГВГ - вроде был. В остальном человек как серая мышь в клане(кто то бы назвал мертвым телом, НО ШМОТ ЖИ ТАЩЕТ). Вот и все.

Почему написал сюда? Захотелось. Клан грязью не поливал, все сделали свои выводы. Спокойной ночи.
    Keane Is Your Nightmare

Real

Закрытая тема
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права