+ Ответить в теме
Страница 25 из 242 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2417
    На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

а точ плохого в том, что пати ищет танка я им предлагаю услуги танкования на возмездной основе)))

реальные выправления игры... ммм....
    1. танки не популярные т.к. для того что бы танк ногибал нужны прямые руки + хороший шмот и точка и то 50х50(сином проще )
    2. якобы танки затратны
    3. фармить танком не выгодно
    4. просто интерес к новому, качают новые класы\другие класы
    какие тут решения???

и побольшей части дефецит придуман, танков и пристов всегда было мало их всегда искали долго, танков особенно в гуй, сколько было счастья когда апнул 86.... танки понимают))) сейчас же на хайлвлах для фарма нужны только синокастеты и 1 прист.... мысль наверно примерно следущая зачем качать перса, если на 100 ур он не нужен???? вот и играю танками фанаты свох чар
    по себе могу сказать пробовал играть магом,шамом, дру - макс уровень 20+ синку прокачал до 30+ и не мои класы танк лучший!!!! какой бы дорогой, ватный, не дамажный он не был ТАНК БЕСТ!

Развивающийся Jaiv10000 житель Идеального Мира

мне лично нравится за танка играть они всем нужны, иногда просто заходишь в игру и только танка ищут, и всё это "римонт докуя ваще1111" бред,ну конечно не мало,но не так уж и много.
    Танк-процион-101-ад
    Син-адара-102-ад

Развивающийся Jaiv10000 житель Идеального Мира

когда пофиксят синов и кастетов посмотрю я на вас
    Танк-процион-101-ад
    Син-адара-102-ад

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    и т.д. имелось ввиду что угодно что требует себе неподготовленный к походу дятел с чувством собственной значимости. .
    начинается срач))) как всегда... прикинь, а еще водят в иней нагипер кач лоулевельных игроков за деньги вообще дигроды, да?

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Jaiv10000 Посмотреть сообщение
    когда пофиксят синов и кастетов посмотрю я на вас
    бывшие сины достанут танков из закрамов и на них начнутся жалобы что руки из ж... растут ))) гепернубы )) и опять мы в истинные танки в помоях

Развивающийся madtank житель Идеального Мира

Танк это состояние души ;-)
    А про баночки это идея, надо будет поставить автоответчик "хочешь баф - отдай банку на МП". А то реально забегаешь пробежаться через первую комнату куба в ГД тебе неуважительно рвут пм словами "баф". Хоть бы все толпой собирались что ли ... а то только одного бафнешь по доброте душевой, только пати порвешь тут же второй лезет, а манка то не резиновая ;-)

с бафами наверно пристов достают... вот где ужас тихий))))) над зайти к пристам глянуть темку)))

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

Цитата Сообщение от SkaPic Посмотреть сообщение
    Хотелось бы написать о наболевшем. С некоторых пор оборотни стали стремительно вымереать, связано ли это с летом? И если так то уже 1 сентября и может быть все скоро наладится. Но вот еще один факт когда хочешь собрать/вступить в патьку на ежу, иногда получается что в пати 2 танка ну это еще куда ни шло но 3-4 танка О_О. Вот хотелось бы обратится к ПЛ не собирайте такие пати, а то все танки сходят на ежу а остальным что делать? И к оборотням если видите что в пати вы не первый танк ну схадите с другой патькой.
    хотя кому я это пишу? большинство танков не читают форум
    не собирай пати - смешно , а что делать когда танки в белом шмоте и не знают как кусать? выросли на донатстве в инее!!!!!!

вот сейчас ради интереса зайти в раздел класыперсонажей и посмотрите в какой класе сколько народа сидит у всех максимум 24 человека в оборотнях 54!!! какой дефицит!???!?!!?

Развивающийся madtank житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    вот сейчас ради интереса зайти в раздел класыперсонажей и посмотрите в какой класе сколько народа сидит у всех максимум 24 человека в оборотнях 54!!! какой дефицит!???!?!!?
    Они все сидят у нас в теме - беспокоются о вымирании оборов ;-)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 242 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права