Закрытая тема
Страница 25 из 90 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 893
    Первые шаги usoltcev житель Идеального Мира

Из надёжных источников известно, что школьная столовая теперь принимает только юанями

По умолчанию день знаний

ИЗ НАДЕЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ ИЗВЕСТНО, ЧТО НАСТУПИЛ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ В ГОДУ 1 СЕНТЯБРЯ ДЕНЬ ЗНАНИЙ С КАЖДЫМ ГОДОМ Я ВЕЙ СЯО БАО СТАНОВЛЮСЬ СТАРШЕ И ВЫ ТОЖЕ СТАНОВИТЕСЬ СТАРШЕ И МУДРЕЕ , НО МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЧТОБЫ СТАТЬ МУДРЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ТАКИМ КАК Я НУЖНО УЧИТЬСЯ!УЧИТЬСЯ! И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!

У наставника ReYO97 житель Идеального Мира

"Вей Сяобао:
    Из надёжных источников стало известно, что каждый игрок только что получил [ тест на школоту ], который активируется при следующем захде в игру. При провале теста вы будете автоматически забанены на данном сервере и перемещены на специальный новый сервер Школота!"

У наставника don008 житель Идеального Мира

"Вей Сяобао:
    Из надежных источников известно, В Идеальном мире нет Идеальных людей!

"Вей Сяо Бао: Из надёжный источников стало известно, что если школьник с именем Иван Фёдоров получит по химии и по алгебре 5, то мама задонатит ему на аккаунт 50 золотых."
    Жду Гинезиса....Буду лить искателей (с) кто-то с форума

У наставника gertoger житель Идеального Мира

"Вей Сяобао:
    Из надежных источников известно что 1 прист хорошо а 2 лучше.

Любопытный StarTraveller42 житель Идеального Мира Аватар для StarTraveller42

Вей Сяобао: Из надежных источников стало известно, что Vovochka только что получил [Двойка по математике]

ИЗ НАДЕЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ ИЗВЕСТНО, ЧТО НАСТУПИЛ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК 1 СЕНТЯБРЯ ДЕНЬ ЗНАНИЙ ЧТОБЫ СТАТЬ МУДРЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ТАКИМ ЖЕ КАК Я НАДО УЧИТЬСЯ!УЧИТЬСЯ!И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ! МОИ ДРУЗЬЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ МЫ СТАНОВИМСЯ СТАРШЕ И КОНЕЧНО ЖЕ МУДРЕЕ НАХОДИМ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ВСЕ ТАКОЕ ПРИЯТНОЙ ВАМ УЧЕБЫ

"Вей Сяо Бао: Из надёжных источников стало известно, что все школьники получили [ Новый учебный год ]."
    Жду Гинезиса....Буду лить искателей (с) кто-то с форума

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

"Вей Сяобао:
    Из надежных источников известно, что теперь утром и днем на 99% упала посещаемость серверов Perfect World, но вечером она увеличилась в 2 раза.

"Вей Сяобао:
    Из надежных источников известно, что некий "hhjkj" получил недельный бан от мамы за первую двойку возможен разбан за три пятерки.

"Вей Сяобао:
    Из надежных источников известно,.... О нет опаздываю в школу(я это в слух сказал?)

Закрытая тема
Страница 25 из 90 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права