Вообще конечно голова своя должна быть. Если головы нет, никакие гайды не помогут.
Выбирая какой либо билд, а тем более раскачку скилов необходимо учитывать как свой стиль игры так и свои возможности. А если вы партийный игрок, то и с оглядкой на сопартийцев. В противном случае может оказаться так, что после 70 будете вынуждены либо начинать качать твинка, либо искать другой проект.
Показано с 241 по 250 из 682
-
09.10.2008 13:52 #241На перепутье
-
09.10.2008 14:04 #242На перепутье
[QUOTE=Terramorpher;270459]
Обычно делается так - вар/кот агрит моба а дд его добивает.[/QUOTE]Это общепринятая схема, да. Но до 60 можно пинать мобов (на поверхности ) более менее как угодно и каким угодно билдом. Лично я бегая в случайных пати тупо дамажил изредка подхиливая кого либо.
Беда ДД приста не в билде приста, а в головах окружающих. Это как заклинивший кубик Рубика. Раз прист значит лечи и не выпендривайся. Думать иначе они просто не в состоянии.Последний раз редактировалось sigaret-net; 09.10.2008 в 14:08.
-
09.10.2008 14:18 #243
Странно, я наоборот вот с ростом уровней сталкиваюсь с тем, что быть аптечкой.. ну скажем так, не этого пати от приста ждет. Конечно в первую очередь хил... но ассист и дебаф пати очень приветствует. Зацикленные встречаются, но с ними ходить - себе дороже, ибо обычно знаний о игре у этих людей не особо много и чуть что не так у пати ступор. Так что не нужно так уж о всех подряд :)
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
09.10.2008 14:20 #244
Фраза про массовые меня уубило.
ЕДИНСТВЕННЫЙ скилл которым прист ДДшит в данже - это "Оперённые лезвия" [/QUOTE]
Что-то я не понимаю. Если аое ими ****ачить - в данже это верная смерть. По одному мобу две стрелы дают более высокий дпс.
Лежу от смеха.
Автор гайда как бы не знает что повышая матк баффом он сразу повышает урон всех скиллов?!
Умница.
[/QUOTE]
Эм-м, ты, кажется, недопонял) Стрелка, циклон и матк бафф качаются с равным приоритетом. Просто очередной лвл ударных появляется несколько раньше матк баффа. Когда появится молния, надо будет поточнее посчитать, но скорее всего сначала молнию качну. +/- 5% не так решают, как дополнительный мощный нюк.
[QUOTE=Terramorpher;270459]Обычно делается так - вар/кот агрит моба а дд его добивает - если у тебя "во время" того как твой танк занят мобом откуда-то берутся "3-4" "твоих" - учись играть как ДД, это неграмотная тактика,.[/QUOTE]
Цимес в том, что мне пока что тупо НЕ НУЖЕН танк, ударить успевают максимум один раз. Будет нужен - перестроюсь, благо опыт работы с танком кое-какой уже есть.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
09.10.2008 14:26 #245Неопределившийся
Reitetsu:
Если бы вы удосужились прочитать гайд, мой дорогой друк, то знали бы: в этом билде баффы (особенно на деф и матк) раскачиваются во вторую очередь после базовых дд скиллов
Ужас), баф на матак не увеличиват урон?, это должно прокачиваться в первых рядах для дд-жреца)
Reitetsu:
Сэкономленный дух идёт в ударные скиллы, дебаффы и мастерство владения металлом.
Какой сэкономленный дух?? у меня метал на 7 лвле, на два лвла меньше чем могу прокачать на своем уровне. Отличие от дд-жреца не полностью прокачаны только дебафы), но если убрать скилы на хилл, бафы, сферы у меня будет столько духа что хватит по 2 раза выучить все дебафы и еще останется)
-
09.10.2008 14:38 #246На перепутье
[b]Nevilla[/b] Я не про всех, но про большинство. Видел даже пристов которые кроме хила боятся что либо делать. Не потому что времени на что-то другое нет, а потому что в их постоянной пати прист это бесплатная хирка и не более.
-
09.10.2008 14:43 #247
это печально...
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
09.10.2008 16:05 #248Неопределившийся
[B]Reitetsu
[/B]
[QUOTE]А что, у обора уже появились сильнодамажные скиллы?[/QUOTE]
а ты глупее чем кажется =)). у обора такой же выбор как у приста - саппорт или дамагер.
[QUOTE]на одного ихнего моба я двух-четырёх своих делаю.[/QUOTE]
пати где угодно: прист + танк в форме тигра (недамажащей) - самая удачная и эффективная пара в любом месте. Но почему - ты поймешь нескоро.
[QUOTE] посмотреть скиллы, учесть бонусы светлой и тёмной стороны, становится понятно, что у него предусмотрено ДВА варианта развития: как саппорта и как дд [/QUOTE]
Вот я планирую брать дд, ацкую сторону. Но только на 89 уровне. А вот докачаться с репутацией дд до 89 уровня у тя фигово получится, в смысле очень медленно. То есть рано или поздно достигнешь... только вот саппорта все равно не обгонишь по скорости кача.
И все качающиеся сейчас саппорты прекрасно знают про дд составляющую приста. =) и молятся на 89 левел.
А вообще... главная твоя ошибка в том, что ты почитаешь себя самым умным. Строишь всю свою логику на опыте какого-то человека на серве с другой экономикой, и другим геймплеем. В то время как в штыки принимаешь все доводы людей имеющих БОЛЬШИЙ опыт игры чем у того импортного человечка, да еще и посты не удосуживаешься до конца прочитать прежде чем на них отвечать.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
09.10.2008 16:20 #249
[QUOTE=amadze1;270740][B]Reitetsu
[/B]
а ты глупее чем кажется =)). у обора такой же выбор как у приста - саппорт или дамагер.[/QUOTE]
Ну-у, в детали я не вникал, но у вара скиллы мне показались куда сильнее, да и точность низкая.
[QUOTE=amadze1;270740]
пати где угодно: прист + танк в форме тигра (недамажащей) - самая удачная и эффективная пара в любом месте. Но почему - ты поймешь нескоро.[/QUOTE]
Ну вот объясни мне, почему мне лучше ждать, пока тигр до моба добежит, если я за это же время уже его разберу. А если моб слишком опасный - так это и ежу понятно, что дд в таком случае танк необходим.
[QUOTE=amadze1;270740]А вот докачаться с репутацией дд до 89 уровня у тя фигово получится, в смысле очень медленно.[/QUOTE]
Это почему же? Маги-то качаются "с репутацией дд".
[QUOTE=amadze1;270740]В то время как в штыки принимаешь все доводы людей имеющих БОЛЬШИЙ опыт игры чем у того импортного человечка,[/QUOTE]
Да ну. 80+ тут только Нехебт засветилась, если мне память не изменяет. Кроме того, доводы многих критиков показывают, что они гайд-то или вообще не читали, или как-то не вполне адекватно его воспринимают (обычно в духе "от гайда нельзя отсупать ни на шаг").
[QUOTE=amadze1;270740]
да еще и посты не удосуживаешься до конца прочитать прежде чем на них отвечать.[/QUOTE]
Так. Цитаты в студию.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
09.10.2008 17:00 #250У наставника
последние листов 5 не осилил, дп и надоело уже.
Пару слов Маг и Прист по защите и развитию характеристик могут быть идентичны.
Решил ради интереса сравнить магические способности обоих классов. Брал по состоянию на 50 лвл.
маг.
Смертоносный град
Ур: 1
Расстояние: 20.4
Подготовка: 2.5
Каст: 1.8
Откат: 15.0
Расход МР: 220.5
Базовая атака, плюс 165% от оружия, плюс 2186.4 урона водой, Шанс 65% замедлить врага на 80%, на 4.2 сек.
Песчаная буря
Ур: 3
Расстояние: 22.2
Каст: 1.5
Откат: 6.0
Расход МР: 211.5
Базовая атака, плюс 195% от оружия, плюс 2193.3 урона землей, Снижение меткости врага на 29% на 10 сек.
Клеймо божественного пламени
Расстояние: 25.8
Расход МР: 225.4
Подготовка: 3.0
Каст: 1.0
Откат: 3.0
Базовая атака, плюс 255% от оружия, плюс 2048.8 урона огнем.
Бьющий ключ
Casting distance: 28.5
Расход МР: 144
Подготовка: 1.0
Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 1372.6 урона водой, Шанс 92% замедлить врага на 40%, на 8.0 сек.
Крылья феникса
Расстояние: 14.5
Расход МР: 211.5
Откат: 8.0
Урон по врагам стоящим впереди на расстоянии до 14.5 м., отбрасывающая их на 13.8 м. назад, наносящая базовый урон, плюс 65% от оружия, плюс 1804.8 урона огнем.
прист.
Обряд молнии
Расстояние: 19.3
Расход МР: 288
Каст: 1.2
Откат: 6.0
Базовая маг. атака, плюс 120% от оружия, плюс 2191.3 урона металлом.
Смерч
Расстояние: 26.5
Расход МР: 144
Базовая маг. атака, плюс 100% от оружия, плюс 1372.6 урона металлом, также 92% шанс снизить скорость цели на 40%, на 8.0 сек.
Оперенные стрелы
Расстояние: 26.5
Расход МР: 140
Подготовка: 1.5
Откат: 1.0
Базовая маг. атака, плюс 100% от оружия, плюс 1379.6 физ. урон.
Выводы делайте сами. Но на максимальном развитие приста - мага ( 10 лвл - Обряд молнии - Смертоносный град) Плюшек и урон лучше у мага.
Пару слов от меня. Если мы говорим о чистых интах. Жизни у обоих нету. Все + при апе одинаковые.
Но существует предназначение обоих классов. Прист упор на лечение и + для группы. Маг более разнообразная атака и разнообразный урон.
Кто лучше? о чем спорим господа, каждый хорош по своему. Как не быть магу мега хилером. Так и присту иметь столь разнообразный урон. А полезней везде прямые руки и слаженность игры.