+ Ответить в теме
Страница 25 из 91 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 910

На боссах всегда вызываю зачарованную лозу и взрываю. Если не взрывать эффекты срабатывают рандомно: иногда 1, иногда все 3. Взорвав имеем сразу все 3 эффекта с большей силой, но на значительно меньший срок. В ПВЕ оч удобно)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    я просто вижу их использование только для пвп, не могу понять где они применимы в пве.
    Ну, давай пройдемся по цветам... Проклятый шип, вообще для чего в пвп, если бьет слабо, по гайду не плохо использовать в гуе, что дает хоть какой-то + мистику по аое дамагу. Зачарованная лоза, мне кажется она везде хороша))) Магические путы, дополнение к лозе, имхо, тоже везде. Магический круг, на мой взгляд более пвп цветок. Сила растений, Магия растений, для меня это больше пве цветы, в пвп их не использовала ни разу )

У меня единственный вопрос, мб о нем где-то писали, цветы, которые дебафают так же наносят какой-то мизерный урон по окружающим или нет? А то жалобы были)))
    Я думала, что они действуют по аналогу 79 скиллов дру, которые не показывают урона.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение

У меня единственный вопрос, мб о нем где-то писали, цветы, которые дебафают так же наносят какой-то мизерный урон по окружающим или нет? А то жалобы были)))
    Я думала, что они действуют по аналогу 79 скиллов дру, которые не показывают урона.
    Дебафающие по-моему урона не насосят,урон наносится только взрывом(ярость флоры) и то очень мизерный. Например в инее,на боссе в большом зале,зачарованная лоза задевала дебафом двойника,которого бить нельзя,-двоиник все также бродил по залу. А вот взорвав лозу, урон по двойнику прошел,ну и тот выдал всем плюшки по 5к.

Как вариант попробуйте в дуэли с кем-нибудь. Если соска у соперника будет сбиваться,значит наносят.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 07.11.2011 в 04:07.

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

Эм...кто знает какой откат у 79 скила на реген Маны?

На перепутье denislihachev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skwot00 Посмотреть сообщение
    Эм...кто знает какой откат у 79 скила на реген Маны?
    300 секунд

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А вот интересно, сможет ли мистик заменить приста в инии? К прмеру ваш баф из лепестков на минуту очень хорош при собирании танком кучек мобов.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Нет, у мистиков нет рассеивания (для аромата), бафов приста и сферы + манопотребление на хил в разы выше пристовского. Но на некоторых питах прист спокойно ставит тарелку пока хилят цветки.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

А кстати в плане пух, что предпочтительнее для митика? с малым разбросом (короткий посох) либо чакарм?

На перепутье denislihachev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    А кстати в плане пух, что предпочтительнее для митика? с малым разбросом (короткий посох) либо чакарм?
    хил (ВРОДЕ) идет по верхней планки атаки в статах так что всё зависит от стиля игры либо хил либо дд

Неее, вот как раз хил идет рандомный и не всегда одинаковый. Я думаю что короткий посох, т.к. более универсален.
    П.с. особенно интересует мнение OliOli.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 91 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права