+ Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 387

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Пока да, а там видно будет. Т.к. есть еще и плохо одетый прист 100+, то уже начинаю жалеть, что не взяла сансаронечеловечку, можно бы было передавать не привязываясь к одному аккаунту. Но мистика исключительно как чара для фарма Нирваны не рассматриваю, скорее персонаж для души, которым нравится играть, поэтому готова вкладывать деньги и в него. Но опыта в ПВП мистом нет, дру как-то привычнее)))
    мистики в пвп атас)) советую попробовать=) насчет привязки, то она обязательна, никто на 100% не застрахован от взлома к примеру, печально будет потерять нирванопуху. Также за замком постоянно не уследишь(да и с ним иногда падает) при пвп, либо куклы могут закончится в самый неподходящий момент. Так что привязка привязка и еще раз привязка.
    OrgazM

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Так,собралась мистей фармить мастер,и возник вопрос:какой шмот лучше сделать?ГГ или грин?
    Не сильно затратный для фулл инта.
    и насчет накидки,стоит ли брать 79,или подождать и взять 89?

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Так,собралась мистей фармить мастер,и возник вопрос:какой шмот лучше сделать?ГГ или грин?
    Не сильно затратный для фулл инта.
    и насчет накидки,стоит ли брать 79,или подождать и взять 89?
    Грин норм будет.Накидка на пение 79.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Любопытный sin1205 житель Идеального Мира

кто может сделать куклу мисту для нирки с минимальными затратами? прошу сделать так как в маг.нирке не был и не знаю как мисты там себя чуствуют. пуху поставить такую с которой при шифте брать хоть будут(на пуху бюдржет 70-100кк)

у меня голд иней, пылающий нефрит+4. берут без шифтов. при том если ты единственый мистик в пати , значит есть дебаф на маг деф, а если еще и фарм скил из морая, то ухуху, тебя будут брать, главное обьявить это) советовал бы чтобы хп без бафа было 4к+ если сливаться не хочется)

Любопытный sin1205 житель Идеального Мира

Спасибо. а физ.дэф я как понял там роли не играет?

Добрый день вот выкладываю свою куклу мистика http://pwonline.ru/forums/fredirect....8b482158bc04a4
    Хочу спросить насчёт лунного шмота стоит бронь и сапоги делать или занирванить броньку с хх?

Не меняй свои мечты только потому, что не знаешь, как сделать их реальностью. Ты этому научишься.

Опытный zuzukata житель Идеального Мира Аватар для zuzukata

Хочу и я поделиться своей куклой. Имеет место существовать? http://pwonline.ru/forums/fredirect....c1c4855d538c0a

Заранее прошу не кидаться тапками по поводу ГБП-бижи на магдеф. Снята была с танка-основы через общий склад за неимением пока чего-либо лучшего. В будущем, возможно, сменю.

Цитата Сообщение от Fedorov007281994 Посмотреть сообщение
    Добрый день вот выкладываю свою куклу мистика http://pwonline.ru/forums/fredirect....8b482158bc04a4
    Хочу спросить насчёт лунного шмота стоит бронь и сапоги делать или занирванить броньку с хх?
    я не понимаю приверженцев луносета. как по мне, финальный шмот - онли 4 дырки.

Цитата Сообщение от zuzukata Посмотреть сообщение
    Хочу и я поделиться своей куклой. Имеет место существовать? http://pwonline.ru/forums/fredirect....c1c4855d538c0a

Заранее прошу не кидаться тапками по поводу ГБП-бижи на магдеф. Снята была с танка-основы через общий склад за неимением пока чего-либо лучшего. В будущем, возможно, сменю.
    грустное кол-во физдефа. поднимать камнями/точкой/дссшками. ну а в целом, если не смотреть на низбижу, вполне адекватный чар среднего бюджета на 95 уровень.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права