Не поверишь, имею сина 67 лвл. Качал исключительно для того, чтобы знать что это и с чем едят. Возможно именно по этой причине не вижу в них особой проблемы. Все действия синов вполне предсказуемы, там вариантов не так много, чего не скажешь о мистике. Тема в очередной раз сводится к тому, о чем говорили в самом начале - главное пережить первое нападение. Син никогда не будет убер классом, т.к. у скилов огромные откаты. Если син не слил жертву за первый стан - больше 70%, что его сольет мистик (НОРМАЛЬНЫЙ мистик, который знает, что делать). Не спорю, таких мистиков будет не много, но и синов, способных им противостоять, будет также не много.
"роба-она и в Африке роба" - роба, это прямая противоположность хэви. На счет хэви почему-то никто не сомневается и не кричит. А вот лайт - это ни рыба, ни мясо и именно в лайт шмотках персонаж наиболее уязвим, особенно против маг классов, ибо ловкость не поможет увернуться![]()
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
14.11.2011 13:20 #241

-
14.11.2011 14:21 #242
Именно об этом и писал Soul73, чтобы пережить первую атаку сина, нужно уже не мало уметь и иметь, и даже пережив первую, син может элементарно уйти в боевой, что дает ему вторую атаку, при этом син теряет только чи, которое набивается моментально, а мист садит джина. Собственно в это и суть Теории синов (омг), серьезных робных соперников значительно меньше, чем самих синов. Именно поэтому: "в большинстве своем так и будет что син будет с инвиза убивать мистиков как и всех остальных робников".
И я не пытался опустить робу, просто эти классы очень специфичны, и далеко не всем подходят, хотя потенциал оных довольно высокий.
-
14.11.2011 14:33 #243
И опять ошибка)) Первое нападение - это когда мистик не знает о присутствии сина. Да, джин откатился, но и у сина половина "тру" скилов в откате. Ушел в боевой инвиз - умничка. Мистик-то о присутствии сина уже знает, а следовательно баф на хил уже на нем, мана в пета залита и руки напряжены в ожидании реванша. А еще можно на близлежащего НПС или моба дебафающий цветочек поставить, чтобы у и так мизерного дефа сина отнялось еще 20%.
Основной козырь сина - неожиданность и после боевого инвиза этот козырь он теряет. Да, пока все мои предположения - это только предположения. Но сины есть сины. Я играл шаманом 100 ур и против готового к нападению шамана син может не много сделать......
-
14.11.2011 14:43 #244
Если мистик не знает о нападании, он вряд ли вообще переживет атаку, т.к. "на расслабоне". А даже если переживет, скиллов мистика я не знаю, поэтому ничего сказать не могу. А шамом в этом плане проще, в деф сутре ходить постоянно, и, если не лень, перебафывать щит на отражение дебафа. Это если не брать самую тупую тактику синов- аркан-слип-3чи-лдзд, даже танки откидываются.
-
14.11.2011 14:59 #245
Я устал уже повторять, ничего что у мистика тоже джин есть? Например у меня тоже есть лдзд. Как только спадает иммун от 3чи ты попадаешь в стан, а дальше, когда с мистика стан спадает - начинается веселье.
Если син вылез на антистане, после 3чи юзается чистая или ссылка. В общем вариантов тоже тьма.
На счет переживет или не переживет: напомню для неверующих:
1) у шамана деф сутра, но нет бафов на физу. Физы у 100 шамана средне одетого - 3,2-3,5к
2) у мистика сутры нет, но есть селф баф на +80% к физ. защите. Т.о. мистик не на много "слабее" по защите от магов и при равном с шаманом шмоте физ защиты у него уже порядка 6к, а это уже не 2-3 тычки. Тут уже поковырять надо. При поедании пета добавляется еще +100%, итого выйдет больше 10к, а это уже почти танк на 20 секунд с самохилом.
Не забываем про толкалку и стену ветвей, которая почти убивает сина с 1 раза
-
14.11.2011 15:25 #246
По порядку,
1,1)Пусть тактика слип-3чи-лдзд не работает (хотя наличие заморозки у робы весьма сомнительно), есть тактика проще, 2чи стан и также 3чи-лдзд, если ссылка-боевой, если чистая-4 секунды ничего не дадут, в крайнем случае-тоже боевой.
И на этом вся "тьма" вариантов закончилась
1,2)Есть еще один способ, нападать под 2чи и держать тело в станлоке пока не откинется, в противовес джину всегда есть боевой.
2)Сколько бы не было физы у шама\мага\миста, когда танки в образе складываются за неполную 3чи (под багокритом правда) невольно начинаешь склоняться в сторону сина.
В общем мне влом дальше холивар разводить, поэтому в случае чего "руки и точка решают"+).
-
14.11.2011 15:33 #247
похоже а тему сделали адскей набег сино школота с +3 пухами и явно употребляющие вещества,ну чисто для храбрости
дальше 3 страницы меня не хватило
по сабжу у мистика несколько больше шансов против сина(чем у робы не буду расписывать про антистаны,доп физ деф,привязывающие\спипящие цветки ибо в пвп их оч долго доставать имхо) вчера по сути с 4 плюх сделал 85+сина 72 мистиком +1 на пухе: стена ветвей(несогласка син нэгодуит)путы плюща,стан с пета,путы плюща,цветок дождя,син бежит ко мне и убиваеться об шквал ветра........
все дело в опыте,заточке,руках а кричать что син ногибает все что не шевелиться ну по крайней мере глупо
-
14.11.2011 15:48 #248
-
14.11.2011 15:53 #249
1.1) про боевой я уже описывал
1.2) 4 секунды имуна и антистан после дадут время на каст толкалки/стены ветвей
2) вот-вот. Багокрит-то убрали. Пичалька
У танков на джине нет чистой/ссылки и т.п. У танков нету самохила. У танков много чего нету, в большинстве случаев они вытягивают только за счет хп. Собственно, это и есть их единственное преимущество.

-
14.11.2011 15:56 #250
Ошибся темой. Они вот тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95962&page=17 тщетно пытаются отстаивать свое никчемное достоинство фразами "вызов+арма+ололо и рукоплескания красоток"
Пускай пока радуются, мы еще качаемся
Танки 70+ уже ничинают понимать, что дело пахнет ски*****ом 
P.S.: с каких пор слово С.К.И.П.И.Д.А.Р стало матным и его начали замазывать звездочками?
Я что-то пропустил?
Последний раз редактировалось hugonavy; 14.11.2011 в 15:59.