+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 299
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Ты менингитом переболел чтоли?
    Я с Полосом вместе на Мире играл, потому знаю, с кем он пвпшился и как проводились бои. Фрагмуви у Полоса нет, только пвп по договоренности. Разницу надеюсь объяснять не надо.
    А твое сообщение похоже больше на «мне один знакомый рассказывал, как его двоюродной бабушке в очереди поликлиники рассказали...»

З.Ы. иди мамку сваю лаллируй, чучело.
    Тиррка зря не скажет)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ты менингитом переболел чтоли?
    Я с Полосом вместе на Мире играл, потому знаю, с кем он пвпшился и как проводились бои. Фрагмуви у Полоса нет, только пвп по договоренности. Разницу надеюсь объяснять не надо.
    А твое сообщение похоже больше на «мне один знакомый рассказывал, как его двоюродной бабушке в очереди поликлиники рассказали...»

З.Ы. иди мамку сваю лаллируй, чучело.
    Мамку твою лаллировал вчера ночью сынок

на пруф Алёша
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ty4fkxNvtsV9Gg

Freez72ru3 года назад
    Вообше говорят что полос просил его потестить кастеты и снял видео))

vilbost12 года назадответ на комментарий пользователя 1Kiskovski
    @1Kiskovski Все у крузера есть лично видел его в пвп замесах просто падвох) палос папросил дядю крузера не убивать его хД ну блин выепнуться надо же всетаки

ЗЫ: стучу по лбу тебе детородным органом, отныне ты мене ниинтиресин
    Последний раз редактировалось Shultz; 13.04.2014 в 02:02.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Мамку твою лаллировал вчера ночью сынок

на пруф Алёша
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ty4fkxNvtsV9Gg

Freez72ru3 года назад
    Вообше говорят что полос просил его потестить кастеты и снял видео))

vilbost12 года назадответ на комментарий пользователя 1Kiskovski
    @1Kiskovski Все у крузера есть лично видел его в пвп замесах просто падвох) палос папросил дядю крузера не убивать его хД ну блин выепнуться надо же всетаки

ЗЫ: стучу по лбу тебе детородным органом, отныне ты мене ниинтиресин
    Стрелочки в школе научился переводить, молодец, пятерка.
    Посмотри видео с реваншем, это раз. Там уже явно нет теста дамага, а крузер все равно умирает. Упс, да?
    А во-вторых крузер нереальное днище был на тот момент, т.к. только что прокачал чара.
    Каменты на ютюбе это офигеть какой пруф, да. Такое же упоротое чудовище как ты комментит.
    Не знаешь - не п..зди. Свой прыщ можешь засунуть себе в ухо. Адьес.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Да, Полосатый норм чел, и ролики чоткие снимал, и срач неплохой на форуме разводил, было что почитать. Они еще все с Рахмончиком холивары мутили, потом Рах его слил в итоге

Давно это было плин, сикер Зиппера тогда еще в садик ходил )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Wink

Стрелочки в школе научился переводить, молодец, пятерка.
    Посмотри видео с реваншем, это раз. Там уже явно нет теста дамага, а крузер все равно умирает. Упс, да?
    А во-вторых крузер нереальное днище был на тот момент, т.к. только что прокачал чара.
    Каменты на ютюбе это офигеть какой пруф, да. Такое же упоротое чудовище как ты комментит.
    Не знаешь - не п..зди. Свой прыщ можешь засунуть себе в ухо. Адьес.
    Больше ненависти малыш! Палироли не подкинуть? А то заготовку до блеска полирнул бы сейчас как пить дать.
    Мне до полосатого дела нет, что бы наговаривать на него, я лицо не заинтересованное. А ты тут неприкрыто ангажируешь брызжа слюной впрягаясь за своего корешка/знакомого/любовника/игрового мужа, ** кем он там тебе приходился. Просил меня пруфнуть - я пруфнул. И мои слова ты сам подтвердил:
    "Посмотри видео с реваншем, это раз. Там уже явно нет теста дамага"
    , а ты про... короче балабол.

ЗЫ: про прыщ не понял... хотя если ты про то, чем я тебя по лбу определил, то мамка твоя не жаловалась
    Имею Мужа и Брата Админа

Встречался с Полосатым на БД. 7к водичкой без крита и дебафов вылетало легко, при этом он даже несколько раз подряд ударить не успевал, умирал быстрее. Так что танки-кастеты как-то не круто походу.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Talking

Больше ненависти малыш! Палироли не подкинуть? А то заготовку до блеска полирнул бы сейчас как пить дать.
    Мне до полосатого дела нет, что бы наговаривать на него, я лицо не заинтересованное. А ты тут неприкрыто ангажируешь брызжа слюной впрягаясь за своего корешка/знакомого/любовника/игрового мужа, ** кем он там тебе приходился. Просил меня пруфнуть - я пруфнул. И мои слова ты сам подтвердил:
    , а ты про... короче балабол.

ЗЫ: про прыщ не понял... хотя если ты про то, чем я тебя по лбу определил, то мамка твоя не жаловалась
    Ты льстишь себе)единственные эмоции которые ты можешь вызвать это жалость)но никак не ненависть.Тролль 23 уровня?Думаешь мамку оскорбил и все сразу обидятся?Странные у тебя речи-Мамку членом,любовники...порнуху что ли посмотри может отпустит.Чучело дешевое

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

срач срач срач

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

.
    Дай свою куклу, пожалуйста)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ты льстишь себе)единственные эмоции которые ты можешь вызвать это жалость)но никак не ненависть.Тролль 23 уровня?Думаешь мамку оскорбил и все сразу обидятся?Странные у тебя речи-Мамку членом,любовники...порнуху что ли посмотри может отпустит.Чучело дешевое
    Твинко акк?
    Вай малацца! Ты там оттвинковать своё мнение по поводу Чучела хочешь шоли? Или мамки? Или паласатава? Или тебя задело что тебя определили в звездаболы?
    Имею Мужа и Брата Админа

+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права