На начальных уровнях знакомый, откровенно говоря, был странным. Он читал много про магию книг, носил непонятные амулеты, бормотал слова. Все искал в себе силу тайную. Узнал он, что где-то есть бабушка, и сила у нее была мистическая. Вернее так о ее силе рассказывали.
Узнал он, что старушка жила в Поселке у озера, и долго не думая поехал к ней. Он и сейчас не смог объяснить, что именно хотел узнать. То ли научиться колдовству, то ли силы попросить. Приехал и направился сразу к дому бабушки. Дом оказался простым очень – обычный сельский дом. Вот только во дворе огромный черный пес ходил. Не решился бы он, наверное, зайти, но именно когда уже собрался уходить, из дома вышла бабушка. Обычная бабушка такая, и совсем не страшная как он себе представлял. Наоборот выглядела она очень даже хорошо, ходила без палки и одета была в простую одежду, в которую одето сотни моложавых старушек. Вот только огромный пес, даже не увидев, а почувствовав хозяйку, прижался к земле и практически на пузе приполз к ней.
«Ну, заходи, если пришел» – только и услышал он.
Словно сила потянула его без страха войти в калитку. К его большому удивлению в доме не было много свечей, убитых младенцев, но что-то страшное и мистическое ощущалось в каждом предмете. Она улыбнулась – «Что не совсем то, что ты хотел увидеть? Дело ведь совсем не в побрякушках, которые нацеплены на тебе, а в силе» От куда она узнала, что на нем одето что-то было он не знал, ведь все «амулеты» были спрятаны и не видны для других людей. Бабушка напоила его чаем, и на все вопросы только улыбалась. «Хочешь силу мою? – внезапно спросила она, знакомый мой закивал – Я отдам ее тебе, если ты будешь готов принять ее, но только когда сама посчитаю нужным, по рукам?» Она протянула ему руку, и он, не задумываясь даже, пожал ее. После этого бабушка улыбнулась странно и велела ему уходить.
Он уехал в город Драконов. Сначала долго ждал, каких либо вестей, знаков, но ничего так и не случилось.
Прошло время. Мой знакомый забыл свои увлечения. Оделся в хороший шмот, Прокачал несколько уровней. Но однажды в один день он шел с Пещеры драгоценностей (с ежедневного задания)и просто почувствовал, что за ним кто-то следит. Он оглянулся вокруг, уже темнело, и никого кроме пустых пещер не было вокруг. Он ускорил шаг, но почувствовал, как и этот кто-то идет за ним. Волосы на голове в прямом смысле зашевелились, а по спине протекла струйка холодного пота. Он все время оборачивался, но никого не видел, а слышал только шаги. В панике, 88 воин, забежал в ближайший данж и думал что он уже в безопасности. К счастью всё стало спокойно. Ничего лучше, чем налить себе исцеляющего зелья он не придумал. В данже было тихо. Он подошел к выходу и взглянул изза угла. От увиденного его отшатнуло, он даже упал. Перед входом была старуха, оборванная с искаженным от боли лицом. Она начала колотить руками об дерево , выкрикивая какие-то слова об обещании и могуществе. То умоляла его впустить ее, то угрожала какбудто знала что он гдето рядом. Мой знакомый просто взял бутылку недопитого еликсира и выпил ее практически залпом. После выпитого зелья он отключился.Еликсир стал сильнейшим ядом и он умер...
А на утро возли данжа нашли огромную черную собаку – она была мертва.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
24.10.2011 02:05 #241
История о моем знакомом...в прекрасном мире
casur
-
24.10.2011 02:27 #242
В прекрасной стране, под названием Идеальный мир, было 3 замечательной расы, каждая из которых отличалась отважностью и храбрым сердцем, красотой и любовью к своему ремеслу. Каждый из обитателей этого мира могли гордиться своим происхождением и в трудную минуту подставить плечо своим родным и близким. От обилия красок и звуков перехватывало дух, словно симфония ласкала наши уши, проникая глубже, в недра наших душ, подхватывая наше сознание унося далеко в защищенный мир, к сливочному небу и душистым цветам. Глядя на этот мир, хотелось жить…Мир без воин и террора, но как говорится все хорошее кончается быстро. Тучи над идеальным миром сгустились, птицы перестали петь, в воздухе запахло рыбой.. словно и небо плакало в ту ночь, когда появились эти искусные бесшумные убийцы, они пробирались в самые потаенные места парализовывали и убивали. Их ловкие тельца передвигались и изворачивались, делая их неуязвимыми как цель, они могли возникнуть из неоткуда, появиться из вохдуха и нанести свой смертельный удар, сдирая кожу и заставляя сердца визжать и кровоточить…Все были в опасности, женщины и дети, старики и сильные мужчины, обдумывали план спасения, но деваться было некуда, невозможно предугадать их хитрый шаг, их тактика отличалась жестокостью, их цель- все живое. Вскоре стало ясно, убийцами движет маниакальная, просто больная мысль подавить всех остальных и сделать свою расу господствующей. Все были в отчаянии, сомневались, что луч солнца посетит этот мир, от постоянного ожидания кожа их стала дряблой и покрылась бороздящими язвами, да и в душе они изменились, междоусобные ссоры участились, казалось, что воцарившему напряжению не будет конца. Они молились…и их молитвы были услышаны, на защиту этих аборигенов были посланы «стражи земли», эти заблудшие души надеются, что справедливость восторжествует, зло канет в небытие….но они ошибаются, уж слишком много горя они перенесли…уж слишком дорогой ценой они расплатились за гармонию долго царившею в их мире.
-
24.10.2011 06:48 #243
-Помогай друг! Пошел с нубами на ежу в 51 и прист у нас помер. На тебя надежда.
С этим луком Серем познакомился относительно недавно. Он конечно не любил, когда его просили вот так все бросить и пойти спасать, но особых дел небыло, да и недавно апнутый сотый уровень позволял взглянуть на предстоящее, как на легкую прогулку.
- Сейчас, банок только прикуплю. Пати кидай.
Предложение группы пришло сразу же. И правда, все были мертвее некуда, кроме собственно Лука.
-Держись. Уже лечу.
Как только спало постсвечение от портала, Серем начал оглядываться. Сколько подошв он истоптал в свое время, наматывая километры этими корридорами. «Итак нам вот туда».
Нужный коридор был пуст.
-Вы там на каком босе?
-А-ааа! Давай быстрее!
Ну че орешь то, бегу. Внутри уже.
«Ладно, так найду». Когда Серем повернул налево, здесь его поджидал сюрприз. Нечно, сильно смахивающее на дистрофичного тигра-переростка, сидело посреди корридора и кого-то доедало, громко хрустя пережовываемыми костями.
«Значит прошли давненько уже», - подумалось.
Заклинание Опеки пяти цветов надолго бросило «дегустатора» в сон.
«Ну а теперь побегаем чуток».
Использование пары джиновских ускорялок подряд, позволило отбежать от монстра достаточно, чтобы тот, даже очнувшись, врядли смог бы найти.
Бесконечные корридоры были пусты, хотя и со следами того, что здесь недавно уже ктото прошел. Вот, на полу лежит опустошенная колба из-под зелья, которые обычно используют для поддержания уровня маны в крови или лечения легких ран. А здесь, колышется на ветру обрывок паутины.
«Не хотел бы я встретиться нос к носу с самим прядильщиком пдобного творения. Ух! Прямо мороз по коже!»
«Во! А вот и полная коллега пустой баночки! Надо бы подобрать»....
Только привычка делать все осторожно, спасла Серема от того, чтобы низвергнуться в яму с кольями, которая внезапно появилась перед ногами после активации скрытого механизма. Серем активно замахал руками и удержал таки равновесие, балансируя на одних носочках перед ямой.
«Видать наступил на что-то неудачно. Интересно, а сколько тех, кто попался? »
Несколько полуистлевших костяков, насаженных на колья разными частями, когда-то тела, были немым подтверждением тому, что таки попадались, и часто.
-Держись, я уже близко!
Очередная вспышка света и громкий хлопок за спиной заставили обернуться, чтобы сразу, не раздумывая, побежать как можно быстрее. Позади, стуча когтями по плиткам пола, медленно набирали скорость три «коллеги» оставленного ранее гурмана.
Мысли проносились в голове с еще большей скоростью, чем мелькавшие перед глазами корридоры.
Забежав за поворот, Серем мельком заметил нишу в стене. Вжавшись в нее он затаил дыхание. Звери пробежали мимо так его и не заметив. Сердце бешенно колотилось, буквально выпрыгивая из груди.
«Фух! И тут пронесло!»
Серем позволил себе громко вдохнуть пару раз, упершись ладонями чуть выше колен. Но на этом приключения не окончились. Снова щелкнул скрытый механизм, мелькнуло перед глазами, и Серем оказался с другой стороны корридора, за стеной. Выставив перед собой жезл, жрец начал оглядываться.
«К счастью пусто. Интересно, куда я попал?»
Поиски скрытого механизма ничего не дали. Стена была настолько гладкой, что даже щелей, указывающих на то, что здесь недавно был проход, не наблюдалось.
«Придется идти этим путем».
И Серем медленно пошел, постоянно вертя головой вокруг. Была только одна проблема, которая не давала ему покоя. Этого корридора здесь никогда раньшее небыло. Серем, в свое время, достаточно подробно изучил все ходы и выходы данного подземелья, и даже намеков на подобное не встречал ни в пыльных манускриптах библиотеки, ни от колег по цеху. То, что он здесь первопроходец, стало понятным, судя по толстому слою пыли под ногами. Старая ветошь, возможно бывшая ранее красивым гобеленом, рассыпалась в прах от случайного прикосновения. Ржавые латы и изьеденное короедами и временем подобие мебели дополняли антураж. Чадили воткнутые в кольца чахлые факелы, отбрасывая причудливые тени на противоположные стены и пол. Впрочем, наличие легкого сквозняка, позволяло надеяться на выход наружу впереди.
«Надо будет запомнить это место, и как-набудь побродить здесь большей компанией. Вдруг что ценное найдем».
На приближающийся шум Серем, поначалу, внимания не обратил. А затем шум начал походить на отдаленные голоса, искажавшиеся до неузнаваемости эхом от стен. Жрец начал идти еще медленней, весь подобравшись.
Дойдя до поворота Серем выглянул из-за угла.
Открывшееся зрелище больше походило на второсортный ужастик, коими любили баловать друг друга ночами ребята, в пионерском лагере.
Посреди зала стоял огромный трон, состоящий из множества подогнанных друг к другу черепков . На нем восседал огромный демон. Перед ним, стояло несколько крестов, поставленных буквой Х, к которым были прибиты знакомый Серему лук и несколько, судя по одежде, жрецов. Один крест пустовал. Вокруг, полукольцом стояла толпа всевозможнейших монстров.
Демон порыкивал на лука и, видимо, задавал вопросы. При этом он дергал за чтото, от чего распятый Лук постоянно кричал и извивался на кресте. Присмотревшись, Серем ужаснулся от увиденного. Это были кишки!
Прячась за предметы Серем подкрался ближе.
-Рррр. Гдеррр он? Ты говорил он придет!
-АААА! Не надо!
Лук снова затрепыхался на кресте, когда его потянули за кишки.
У Серема были двоякие чувства по отношению к бывшему знакомому. С одной стороны тот позвал его, по сути, на заклание. Пустующий крест не вылывал сомнений в том, для кого он был приготовлен. С другой стороны, жрец не был уверен, что под пытками поступил бы иначе.
Повинусясь порыву, Серем запустил в Лука Обрядом Молнии, и добавил по собравшимся Яростью небес. После этого он бросился бежать обратно, особо не рассматривая результаты удара. Визг и вой за спиной были подтверждением тому, что погибли не все.
Серем так не бегал даже на физкультуре. Он петлял и менял направление, прятался в нишах стен и перепрыгивал под удачно попадающиеся предметы интерьера. Несколько раз он удачно сжег отбившихся от основной погони одиночек.
Но вот, забежав в очередной зал он нос к носу столкнулся с несколькими монстрами. Эти были похожи на жаб-переростков. Раскидав их в стороны Серем побежал дальше, к чернеющему жерлу входа в другой корридор.
Но тут, чтото резко ухватило его за лодыжку. Серем потерял равновесие и на полном ходу приложился лицом об пол. Сверху насело что-то тяжелое. Сбросить противника Серем уже не смог. Его подхватили и потащили куда-то. Из рассеченной брови текла кровь, застилая глаза. Серем выдохся и не мог шевелиться буквально спеленаный какойто вязкой слизью.
Его притащили к остальным, приподняли и начали вбивать гвоздь в руку. Серем застонал.
Его прибили за обе руки к кресту и начали срывать одежду на груди.
-Ты, ррр последнийррр людишка, нужный для завершенияррр обрядаррр!
С этими словами демон резко ударил серема в живот когтистой лапой, разрывая плоть!
-ААААААААА!
В комнату вбежала мама.
- Чего ореш? Дениска тебе плохо?
Денис пялился в монитор невидящим взглядом и орал не переставая. Пара пощечин привела его в чувство.
-Совсем ты меня напугал! Уже и спишь за своим компом! Так, лишаю тебя помпьютера на недею. Нет! На две недели!
Мама разозлилась не на шутку.
А Денис хлопал глазами, и думал про себя, что с такими снами может и правда лучше немного отдохнуть от игры.
«Видать неудачно заснул, и столешница впивалась в живот, который и давал весьма болезннынные ощущения даже после побудки. Все-таки хорошо, что это был только сон».
-
24.10.2011 07:23 #244
Байка о жреце, монстре и арендной плате
Этой ночью было гораздо темнее, чем обычно. Убывающий, тонкий диск полумесяца, практически скрылся из виду, затянутый темными тучами. Тишина, прерывалась только стрекотом сверчков и редким уханьем сов или еще каких-то птиц. Деревья, поскрипывали на холодном пронизывающем ветру своими ветвями, словно насмехаясь над нерадивым одиноким путником, решившим устроить ночную прогулку по дебрям темного леса, в котором и днем не мудрено заблудиться.
"И на кой фиг я сюда поперся?"– пронеслась невеселая мысль в голове юного жреца по имени Кроу.
Сознание услужливо подкинуло воспоминание:
- Ах ты, ленивая задница! Только и можешь, что спать, да жрать?! А кто за аренду платить будет?! – недовольно кричала ярко красная полноватая женщина невысокого роста. Казалось еще немного и из ее ушей повалит пар, прямо как из чайника.
- Простите, простите, я заплачу, как только смогу, – жрец виновато потупил взгляд, мысленно молясь всем богам, чтобы язык крикливой бабы завернулся в морской узел.
Похоже, молитвы жреца не были услышаны, или просто не долетели, заглушенные воплями женщины.
- Ты эти «прости» себе в одно место засунь! Твоими извинениями сыт не будешь! Если до завтра не выплатишь аренду, я тебя выселю!
Кроу поморщился от воспоминания и продолжил путь по тернистой и едва заметной дорожке, которая медленно, но верно вела в самые дебри леса.
«Правильно, я пошел сюда, чтобы выполнить порученное задание. Убить странное существо, которое показывается только ночью, в определенное время»
Жрец обвел взглядом, казалось, бесконечные деревья и постоянно петляющую, а то и раздваивающуюся тропу.
«Как бы тут не заблудиться. Надо запомнить дорогу, а то еще и назад вернуться не смогу»
Он терпеть не мог такие поручения, да и вообще был против убийств и насилия.. Но у него был всего день в запасе и выбирать особо не приходилось.
Внезапно близко раздавшийся крик какой-то птицы заставил Кроу подпрыгнуть на месте.
Ладно, по правде говоря, ему откровенно не нравилась мысль об убийстве неизвестного монстра, нагоняющего страх на многих горожан и даже воинов.
-Несколько храбрецов уже пытались его одолеть, но так и не вернулись… Это очень опасно, ты уверен, что?.. – Преклонных лет мужчина с сомнением посмотрел на не внушающего доверия хилого паренька с посохом.
- Д-да, абсолютно! – парень кривовато улыбнулся, пытаясь скрыть дрожь в голосе. «В любом случае выбора у меня нет. За это я смогу получить достаточно денег, чтобы оплатить аренду, причем у меня даже еще немного останется. Ну и получу я их достаточно быстро. Делов то – всего один монстр»
Старушка, сидевшая поблизости, услышав, что молодой паренек отправляется на верную погибель , решила ему немного помочь. Не факт, что это действительно поможет, но хоть какой-то шанс..
- Послушай меня, мальчик. Тот, кого ты собираешься убить – очень опасное существо. Силой его не одолеть. Оно уже много лет здесь живет и еще никто не смог его убить. Возможно, это поможет тебе, а может и нет. Все зависит от тебя, – старушка сделала паузу, проверяя, внимательно ли ее слушают – лишь один человек выжил после встречи с этим чудовищем.. Он и рассказал о том, что случилось.
Парень внимательно слушал каждое произнесенное старушкою слово. Еще бы, ведь от этого могла зависеть его жизнь.
- В назначенный час, в назначенном месте, покажется неведомый дух, нагоняющий морок на заблудившихся путников. Когда он появиться, ты поймешь это по звону неведомых колокольчиков и мрачному звуку флейты.
Жрец сглотнул, живо представляя описываемую картину, и во что он ввязывается.
- Он похлопает тебя пор плечу ровно три раза, – тут старая женщина с седыми волосами расширила глаза и близко придвинулась к Кроу, поднимая вверх указательный палец, и заговорила шепотом, словно боясь, что ее кто-то услышит - Но ты ни в коем случае не должен оборачиваться!
Парень уже хотел было спросить, почему он не должен оборачиваться, как был прерван:
- Потом он задаст тебе один вопрос.. И от того, честно ты на него ответишь или нет будет зависеть твоя судьба, – при последней фразе старушка сощурила глаза, словно пытаясь вспомнить что то – Если солжешь.. никогда не вернешься.
Старушка внимательно посмотрела на жреца, думая о чем-то своем.
- Ээ, бабушка?.. – вежливо спросил Кроу.
- Ах, да. Извини, задумалась, – старушка неловко улыбнулась и продолжила рассказ - Так вот, если ты ответишь правдиво, то он задаст тебе один вопрос-загадку, которую ты должен будешь отгадать. Отгадаешь, и дух исполнит одно твое желание, любое. А не отгадаешь, ну что же… - женщина пожала плечами, словно это все объясняло.
Кроу несколько секунд хлопал глазами, пытаясь переварить полученную информацию.
- Ну, спасибо вам и на этом, – вздохнул жрец и грустно улыбнулся.
- Удачи, сынок. Береги себя, – старушка помахала рукой на прощанье и лишь смотрела юному жрецу вслед, наблюдая, как он идет на верную смерть.
- Эх, молодежь сейчас.. Совсем свою жизнь не ценит, – старушка лишь покачала головой, не в силах ничего изменить.
И сейчас, он, наконец, пришел на назначенное место, в назначенное время, даже немного раньше, и теперь нервно перебирал край рукава собственной рубахи и переступал с места на место, стараясь хоть немного отвлечься от пугающих мыслей.
«А что, если я действительно не вернусь? Что он со мной сделает, если я неправильно отвечу на вопрос? Просто убьет меня или сначала…» - тут парень встряхнул головой, отгоняя панические мысли – «Нет нет нет, я не должен об этом думать»
Внезапно стало очень тихо. Не стрекота насекомых, ни уханья сов, ничего. «Не нравиться мне это…» - парень нервно сглотнул.
Звон колокольчиков послышался совсем рядом, и вместе с едва уловимым тихим звоном, заиграла свою мрачную музыку флейта.
Парень, казалось, застыл на месте, его ноги словно вросли в землю, отказываясь двигаться, хотя сейчас ему больше всего хотелось убежать, не оглядываясь. В то время как жрец лихорадочно думал о том, что можно сделать в подобной ситуации, и как спасти свою жизнь, (и уже в сотый раз проклиная себя за глупость и самонадеянность) он почувствовал как по его плечу похлопали три раза. Очень медленно, словно насмехаясь. Кажется, даже воздух вокруг него похолодел на несколько градусов. Парень просто оцепенел от ужаса, когда хриплый голос донесся до его ушей, задев и потревожив короткие волосы, потоком холодного дыхания неведомого существа:
- Ответь на один мой вопрос, человек.
Кажется, у жреца даже язык к небу примерз и просто оказывался двигаться. «И как после всего этого я должен тебе отвечать?!»
- Расскажи мне о том, чего ты боишься больше всего на свете.
«Ну, в данный момент я просто в ужасе от тебя…» - Кроу попытался собраться с мыслями, в конце концов, что-то ответить все-таки нужно было.
«А действительно, чего я боюсь больше всего?» - задал сам себе вопрос жрец – «Хмм, наверное, потерять свою жизнь. Хотя, постой, я немного не уверен.. Старуха сказала, что если я совру - худо мне будет.. Черт..»
Должно быть, парень сомневался, потому что никогда не задавал себе таких вопросов, да и не задумывался об этом раньше. Да и, правда, зачем ему думать о смерти, если еще столько времени впереди? Да и не был он храбрым и отчаянным воином никогда. Никогда не брал подобных заданий, если не был на сто процентов уверен, что справиться с монстрами.. что они были по плечу даже такому хилому жрецу как он»
Да и пошел он на это задание, только потому, что решил раз силой монстра не одолеть, так может получиться по-другому. В конце концов, хоть природа и не наделила его выдающимися физическими способностями, зато умом не обделила точно. «Мда, если некоторым даже не доливают при рождении, то тебе залили сразу на двоих» - пошутил как то один из знакомых.
Вот и сейчас Кроу лихорадочно прокручивал в голове возможные варианты развития событий и его возможные маленькие шансы на успех.
«Ладно, была, не была»
- Больше всего я боюсь умереть! – прокричал парень, боясь, что его голос дрогнет и неожиданно для самого себя продолжил – Я боюсь исчезнуть и не оставить после себя ничего…Я боюсь, что когда я умру, никто не вспомнит обо мне.. что у меня даже не будет могилы, на которую хоть кто-нибудь мог бы сходить.
Похоже, парень был ошарашен собственным признанием. Он никогда не думал об этом.. Но может, это лежало где-то глубоко внутри, и он не допускал эти мысли до сознания, слишком напуганный, что оставят эти мысли после себя.
Существо за его спиной, казалось, забавлялось ситуацией и наслаждалось сильными эмоциями парня, смакуя каждый момент.
- Хорошо… - проскрипел потусторонний голос и на секунду затих, чтобы снова заставить Кроу вздрогнуть, и вспомнить где и с кем он сейчас находиться – Если ты сможешь отгадать мою загадку, я исполню одно твое желание. Любое, – существо сделало паузу и возобновило свою речь еще более жутким тоном – А не отгадаешь, пеняй на себя…
Кажется, монстр даже тихо рассмеялся, а может Кроу просто показалось, и он услышал шелест листьев.
- Единственный рай, из которого нас не могут изгнать и единственный ад, из которого мы не сможем выбраться сами… - произнесло чудовище за спиной Кроу.
«Что? Это и есть загадка? Что это может быть?»
«Черт, я понятия не имею, что это может быть! Нет, я просто должен успокоиться и подумать… но то, что за моей спиной стоит какое-то существо, на которое даже смотреть нельзя, меня чертовски нервирует и никак не дает сосредоточиться..»
«Неужели я умру тут, вот так? Так глупо? И из-за чего, из-за какой-то арендной платы?» - парень горько усмехнулся.
Чувство страха снова вернулось к жрецу, еще более интенсивное. Теперь его ноги и руки начали неконтролируемо дрожать, а разум подсовывал ему все более и более изощренные методы его собственной смерти.
«Мне еще повезет, если он убьет меня быстро..» - парень скрипнул зубами, пытаясь взять себя в руки и прекратить паниковать – «Я не должен думать о провале. У меня все получиться, все получиться, все получиться» – как молитву повторял про себя жрец.
Медленно вздохнув и выдохнув с некоторыми интервалами, парень почувствовал странную уверенность и как холодное спокойствие окутывает его. «Ладно, умирать, так с песней» - довольно быстро смирившись с неизбежным, а может просто отчаявшись и на все наплевав (он быстро отходил от потрясений), Кроу решил использовать свой последний шанс.
«Рай, из которого нас не могут изгнать… И ад, из которого мы не можем выбраться самостоятельно..» - парень пару минут обдумывал возможные варианты ответов и наконец, его осенило – «Не может быть, неужели?.. Да, скорее всего… Я не уверен на сто процентов, ну да ладно, выбора у меня все равно нет»
Прокашлявшись, парень ответил:
- Возможно, я знаю ответ на твою загадку. Это.. Память?.. – кажется, Кроу даже задержал дыхание, ибо тишина, накрывшая его в ответ, пугала еще больше присутствия чего-то незнакомого и невиданного за спиной. Все равно, что ожидать собственного приговора.
- Ты можешь загадать одно желание, путник, – шипяще-тихо ответило чудовище у самого уха Кроу, снова заставив жреца вздрогнуть.
«А чего я собственно, хочу? Блин, сегодня прямо ночь размышлений!» - на самом деле парень даже был немного удивлен, он уже думал, что сейчас его будут изощренно пытать, и ввергать в пучины адской боли и отчаяния, но как оказалось, ответ оказался правильным и он избежал своей несчастливой участи.
Облегченно вздохнув, и уже гораздо более расслабленно, жрец начал обдумывать свое желание.
«Ох, я бы много чего хотел пожелать.. Хм, однако я слышал, что все эти «загадывания и исполнение желаний» пользуются дурной славой. Недаром так много легенд и историй-баек об этом слагают. Может, здесь тоже есть какой-то подвох?.. Сомневаюсь, что он делает это из чистых сердечных побуждений..»
- Я хочу, чтобы ты убрался из этого леса и оставил в покое мирных жителей, путников и кого бы то ни было. Ну и меня тоже, – быстро добавил Кроу, так, на всякий случай.
Снова повисшая тишина, на этот раз не прерывалась даже звоном колокольчиков и музыкой флейты. Парень простоял, не двигаясь, на одном месте, пять минут и наконец, не выдержав, спросил, не оборачиваясь:
- Ну, ты как там? Уже выполнил мое желание?..
Ответом ему была тишина.
Это могло быть очередной уловкой и стоит ему только повернуться, как он тут же лишиться какой-нибудь части тела.
«Наверное, мне стоит драпать отсюда, не оборачиваясь… мне, как-то не очень хочется испытывать удачу, которая мне сегодня и так улыбалась слишком много раз»
Сглотнув, парень направился по одной из дорожек, что вела в город, естественно ни разу не обернувшись за все свое путешествие.
На следующее утро Кроу первым же делом направился к старику, у которого брал задание.
Тот встретил его удивленным взглядом, а потом искренне улыбнулся:
- А ты, парень, молодец, справился с монстром. Говорят, что раз лошади снова заходят в тот лес, значит, чудовище умерло. Вот твоя заслуженная награда, – старик похлопал жреца по плечу и протянул пареньку мешок с монетами.
Кроу неловко, но довольно улыбнулся, но вдруг вспомнив что-то, спросил:
- Извините, а вы не знаете где можно найти старушку, что сидела тут вчера?
- Да вон она сидит, на той скамейке.
Парень перевел взгляд и увидел знакомое лицо.
Улыбнувшись, он направился прямиком к старушке.
- Я хочу поблагодарить вас за то, что вы мне рассказали. Без этого я был бы уже мертв.
Парень уже было потянулся, чтобы отдать часть своей выручки старушке, как она его остановила:
- Лучше потрать их на себя, уверена, что они тебе нужнее. Мне достаточно видеть, что такой молодой парень в порядке. Береги себя.
Кроу уважительно склонил голову и, обернувшись, направился по своим делам. За аренду все еще нужно было платить.
Задумавшись, Кроу снова решил отправиться в путешествие. Долго сидеть на одном месте у него никогда не получалось и потому он часто менял место жительства, выполняя мелкие задания и поручения, по пути, чтобы оплатить еду и проживание. Иногда он просто ночевал в лесу, чтобы сэкономить.
Что случилось с арендой платой? Парень хорошенько подумал, и просто собрал вещи и ушел, оставив хозяйке квартиры записку с извинениями. Так что его совесть была чиста как первый снег.
- Эй, эй, слышь, ходят слухи, что в том лесу завелся какой-то жуткий монстр! Туда даже лошади отказываются ходить! - Кроу краем уха уловил чужой разговор.
- Говорят, что он настигает заблудившихся путников в ночном лесу и три раза хлопает их по плечу! – рассказывающий округлил глаза, видимо, чтобы побольше нагнать страху на слушателей и это сработало, так как все задержали дыхание – Только оборачиваться ни в коем случае нельзя!
Кроу остановился и вдруг усмехнулся, неслышно подойдя к рассказчику сзади и похлопав того по плечу три раза.
Да, жаль, что он не видел лица рассказчика в этот момент, но зато у Кроу было богатое воображение, так что он мог представить. «Теперь я понимаю того монстра чуть лучше»
- Парень не подскажешь мне, где находиться этот лес?
Выслушав заплетающиеся объяснения, и едва сдержав смех, жрец направился в противоположную сторону.
«Мне хватило острых ощущений на год вперед. Пусть с ним кто-нибудь другой разбирается. А не разберется.. Может я нагряну к чудовищу еще разок и выбью еще одно желание? В конце концов, тронуть меня он все равно не сможет»
Happy End))Последний раз редактировалось Natsymi; 24.10.2011 в 07:35.
-
24.10.2011 07:47 #245
И так эта история случилась на кануне Хэллоуина . Все персонажи Идеального мира готовились к этому празднику кто-то украшал свой дом ,кто-то готовил костюм, кто-то придумывал страшные истории . Все персонажи были заняты своими делами и не кто не замечал не чего не обычного . Воин по имени Никос был в трактире со своими друзьями но было уже поздно и он стал собираться домой «Так как завтра Хэллоуин надо многое приготовить»-думал Никос. Он вышел из трактира и пошёл своим привычным маршрутом через Посёлок ветров на Западную сторону ГД. Он шёл быстрым уверенным шагом не замечая того что привычных его глазу Ходячих трупов и Ядовитой коры нет на своих местах когда Никос вошёл в ГД он не замечал что большинство фонарей потушено . Он даже не думал где те люди которые украшают свои дома готовя их к Хэллоуину. Никос зашёл домой и увидел под ногами два письма одно от его друга Шама по имени Яри в котором тот просил помощи с Генералами безголовых всадников, а другое письмо было послано Генералом Ся Феном . Генерал писал письмо видимо наскоро так как было много ошибок и написано всё криво но Никос смог разобрать ключевую фразу «… приходи в 2 часа ночи ко мне там и поговорим». Никос глянул на часы уже было 2 часа он наскоро собрался взял амулет удачи доставшийся ему от отца и побежал. Пока он бежал ему казалось что за ним кто-то следит про себя он подумал «Что-то Сины стали рано справлять Хэллоуин». Тут он остановился потому что увидел лучницу которая сидела и плакала Никос подбежал к ней думая : «Наверное все стрелы потеряла вот и плачет». Когда Никос подошёл к ней он увидел что у неё не было глаз он спросил «Что с вами?» она не чего не объяснила лишь дала ему клинок и сказала «Если хочешь помочь сделай так что бы я не мучилась». Никос раньше не когда не убивал людей он взял её руку и воткнул кинжал точно в её сердце. Тут Никос вспомнил о встречи с Генералом и побежал.
Когда он добежал до цели он увидел лишь море крови , тела оборотней, магов, шамов, друлей, воинов, жрецов, лучников, синов, мистиков и стражей, но больше выделялся труп Тёмного охотника Ху Дадао он был весь покалечен . Никос не верил своим глазам он думал « Что тут произошло? Кто это сделал? Куда они делись?» Вдруг перед ним появились бездушные Ходячие трупы , неистовые трупы , ядовитая кора он достал свои топоры и начал драться через 10 минут он весь стоял по колено в крови, а вокруг были кучи мёртвых бездушных. Никос решил проверить своих друзей Жреца Лойда , Оборотня Димоса , Шама Яра , Мага Андраста и Дру Литу . Он баффнулся и побежал к ним. Лойд был дома он всё ему рассказал и они вмести пошли к Димосу ,но того не было дома была записка я ушёл в Морозы, Яра они встретили около его дома он что-то пытался починить. Когда Яр услышал историю он собрался и побежал сними. Мага они нашли возле дома Ассасинши Кели. Когда Маг всё услышал он попросил Кели остаться дома но она сказала : «Я хочу умереть вместе с тобой».Вся компания пошла к Дру которая учила новое заклинание и была рада помочь. Все понимали без танка они не чего не смогут сделать но Никос сказал я буду танчить, Маг и Прист хильте меня.
Когда все были готовы они выдвинулись Никос знал что нежить пришла из города Истоков и им нужно туда он сказал: « Теперь другого пути нет! Есть только путь вперёд ! Если сегодня умрём нежить и бездушные захватят ГД. Да прибудет с нами сила тех кого они убили. Баффнулись и пошли!» Они двинулись на город Истоков где был по их мнению повелитель бездушных. Первым их испытание лежало уже в копях там было много бездушных но Никос и компания их преодолела легко. К рассвету они добрались до лагеря бродяг где Никос решил передохнуть, но это было ошибочное мнение как только он уснул появились демоны , отряд одбился но Ассасинша получила рану. «Так не чего серьёзного…»-сказал прист. «Хорошо идти можешь идём но Катерина не атакуй их мы так справимся»- бросил фразу Никос. Уже был полдень Никос взобрался на гору и воскликнул: «Вот он город Истоков!» Всё их снаряжение истекало кровью когда они подошли к городу Истоков вокруг были лишь развалины там лежала чьята нога ,тут рука , возле дома голова. «Зачем? Зачем они всё это делают?»-спросила Дру. Никос лишь печально пожал плечами. Солнце садилось за горы и наступала ночь. «Это очень плохо ночью бездушные сельны как некогда причём сегодня полнолуние и Хэллоуин»-сказал Маг. «Но другого пути нет идём же»-ответил Никос. Они поднялись на гору и увидели полчаша бездушных, а главный бездушный седел на троне сделанный из костей и держал в руке Генерала Ся Фена « Знаешь почему мы тебе не убили Ся Фен? Нет не затем чтобы ты был свидетелем всего этого, а затем чтобы человек который помогал этому миру сам разрушил его! Ахаха.» - сказал главарь бездушных. «Ты некогда меня не заставишь этого сделать грязный пёс»- ответил Генерал. «Посмотрим». « Эй ты костлявая тварь только тронь его и я тебя на шашлык пушу» - выпалил Шам. «Ты маленький Шам смеешь мне угрожать»- сказал главарь и после этой фразы Шам летел в стену а ещё через секунду он уже был воспоминанием , так как он растёкся по стене. « Кто тут ещё смелый?» - спросил главарь. «Ну всё ты попал в атаку»- закричал Никос. Бой длился с переменным успехом но Никос и его друзья смогли победить главаря. Но это был не конец вдруг у ассасин** стали глаза менять цвет из голубых они стали белыми и вмиг она превратилась в бездушную первым ударом она убила Бао ,а вторым Дру Маг закричал: « Я ей займусь» но было поздно тело приста лежало в одной стороне ,а голова в другой . «Прости Кели»- сказал Маг и нанёс удар Огненным штормом после чего Кели рухнула на землю. «Никос ты в порядке?»-спросил Маг. «Да всё хорошо , а вы как Генерал?» - обратился Никос к Генералу лежашиму в углу. « Я очень даже хорошо себя чувствую .Я, я, я ….». «Генерал что с вами?»- воскликнул Никос подбежав к нему. «Никос стой Генерала уже нет как ты не понял в нём сейчас порождения тьмы» - закричал Маг после чего Генерал встал открыл глаза и Никос увидел что глаз у него нет а вместо них два чёрных шара . Генерал взял свой меч одним ударом он ударил по Магу после чего тот уже не встал его тело разрубило на две часть было видно что у него внутри. Никос рассердился и попытался про атаковать Генерал но тот заблокировал удар и провёл свой после чего Никос уже лежал на земле возле пропасти. «Ну что Никос ты сыграл и….проигра»- Генерал размахнулся но Никос перекатился Генерал промазал и меч его застрял в земле. После того как Генерал развернулся Никос нанёс два точных удара по ногам и по рукам . Генерал лежал на земле и истекал кровью но Никос был точен последним ударом он отрубил голову Генералу после чего . Он похоронил своих друзей и отправился домой…
-
24.10.2011 07:53 #246
Здрасте =) хочу попробовать себя в творческом конкурсе,за правописание не ругайте,русский на 4))
ну так вот:
Ночь На Хэллоуин. Посреди тёмного и жуткого леса ни кого. Юная пристка живущая посреди этого леса допила чашку зелёного чая и легла спать. Сегодня был очень тяжелый день. Она устала после прохождения Инеевого предела. Лениво скинув одежду,сложив оружие, она рухнула на кровать.Окно было открыто, и по комнате гулял легкий ветерок. Звезд видно не было, но круглая луна коварно освещала силуэты, бросая пугающие тени. Некоторое время она еще наблюдала за портьерами, которые ветер ненавязчиво раздувал. Глаза медленно закрывались. Сон манил её. Теплые мысли согревали, помогая ей быстрее уснуть. Раздался резкий скрип. Что это? Наверно сквозняк. Не обращая на это внимание, она продолжала погружаться в мир теплых воспоминаний и беззаботного сна.
С кухни раздался звон разбившийся посуды:
— Ты умрешь. Ты должна сегодня умереть, - прошептал хриплый голос.
— Кто здесь? – она резко открыла глаза.
—Слышишь? Ты умрешь! Я так сказал. Ты умрешь! – продолжал повторять голос. Он вызывал ужас. Вряд ли это было что-то земное. Ни один человеческий организм не был способен выговорить так хрипло и в то же время громко и отчетливо.
—Кто здесь? Выходите! – не на шутку испугалась Присточка.
—Умри,умри…, - шептал голос. (жутко смеявшись)
Страх охватил ее. В панике она попыталась найти свой телефон, но безуспешно. Ей было страшно покинуть комнату.
—Умри…,- слышалось вокруг.
Она забилась в угол. Пульс,казалось, пробьет голову, сердце – остановится от бешеного ритма. Начали слышаться другие голоса:
—Запомни… Умрешь… Сегодня… Скоро… Жди…, - они слышались хаотично, мало разборчиво.
Сидя в углу, она не могла заставить себя пошевелиться. Страх сковал ее. Руки судорожно тряслись. Мозг переставал адекватно мыслить. В нем тысячи раз эхом отображались слова «Умри,умри».Стукнула форточка. Похоже ветер не на шутку разбушевался.
__...В этот день после того как они прошли Инеевый предел,с оборотнем произошло что то очень__ __странное после чего все испугались и выгнали его из пати, после этого все быстро __
__ ,порталом в город все вышли из данжа...Больше об этом оборотне ни чего не было слышно... __
—Нет,не надо! Прошу! – простонала она, —Не надо!
—Так должно быть. Сегодня.
Она начала бить в стену в надежде разбудить соседей которые снимали у неё квартиру, но безрезультатно. Она попыталась подняться, но опять упала. Хрип усиливался. «Поскорей бы я умерла, -думала бедная пристка, - поскорей бы это закончилось».
Начало сереть. Утро потихоньку обесцвечивало луну. Обессиленная, она попыталась встать. Голос определенно слышался с кухни. Она собрала последние силы, чтобы посмотреть смерти в глаза. Опираясь об стены, она медленно продвигалась к кухне. Голос становился все разборчивей и свирепей. Она теряла сознание и сразу приходила в себя, падала и поднималась. Распахнула дверь и окоменелым взглядом,ужаснувшись умерла от очень сильного,делящего на пополам удара…
Море кровищи,светящиеся мозги жрицы были размазаны по стене,кишки виселе на её посохе,вся мантия была изрезана,Лут который в тот день был выбит из босса,был украден...
Это был тот самый оборотень.
на следующий день
[сист.] Вэй Сяо Бао : из надёжных источников известно что вчера, в ночь на Хэллоуин, неизвестный жестоко расправился с Жрицей.Убийца не был найден,но есть подозреваемый...
[Объявл.] Сейчас убийца спокойно разгуливает по улицам Идеального Мира,поймавшему убийцу будет вознаграждение в размере 2.500 золота...Напоминаем преступник очень опасен!!!берегите себя и пытайтесь не выходить в тёмное время суток на улицу!!!
сори за мини-штамп с вэй сяо бао))...Вот моя история))
-
24.10.2011 08:50 #247
"Страсти"
И так начнём.
Жил был воин 1 уровня думал буду качатся, убивать монстров стану большого уровня.И вот он стал 30 уровня и не знал что делать дальше.Ходить убивать остальных персонажей или качатся дальше.И решил он качатся.Стал он 100 уровня ходил всех убивал.Но однажды встретился он с амфибией 100 уровня .Крепко они дружили вдвоём ходили на задания,убивали всех вместе.И вот встретили они девушку лучницу.Влюбились в неё с первого взгляда.Поссорились они из-за неё,но знали они что у неё есть парень.Амфибия начала тайно встречаться с лучницей.Но парень её парень оборотень узнал об этом и решил он убить этого шамана.
Битва у них была не простая.Оборотень ударил вызовом с такой силой что шамана разорвало на много кусочков и разлетелись они по всему миру Perfect World. Увидел воин эти куски, и то место где проходила битва.Земля в том месте раскололась на пополам.Вылезли ужасные монстры из этой дыры.А за ними и прекрасные древние бойцы.Монстры крушили всё на своём пути.Мир Perfect world погибал осталось лишь по 100 человек от каждой рассы.И встретился тот воин с оборотнём и сказал ему хоть всё и из-за тебя, и ты убил моего друга, я всё равно буду сражаться вместе с тобой.И собрались все рассы вместе.Для того чтобы одолеть этих ужасных монстров.Длилась эта битва месяц много сил и много потерь потерпели все рассы.Но всё равно они не сдавались.И вот остались только оборотень и воин они потеряли свою любовь.Они бились бок о бок но всё равно они умерли и так до сих пор некому постоять против этих монстров.Но в мире Perfect World рождаются новые воины,маги,оборотни,друиды,лучники,жрецы,убийцы,ша-маны,стражи,мистики.Возможно именно они всё таки смогут спасти мир Perfect World.Последний раз редактировалось XxXDimas_98XxX; 24.10.2011 в 08:56.
-
24.10.2011 09:49 #248
ГЕНЕЗИС
ВОССТАНИЕ СТРАЖЕЙ
Давным давно ещё до появлеия человека жила раса стражей земли. Они мирно жили под землёй. Но в оду мрачную ночь произошло ужасное! Стражам пришлось выйти из под земли. От туда их вытолкнул страшенный монстр его освободили вечные враги стражей! Началась эпоха Генезиса. Идеальный мир распадался на части, появлялись новые страшные монстры, на Идеальный Мир обрушились страшные катаклизмы. Стражи вышедшие из-под земли решают помочь другим расам. Для других жителей Идеалього мира была неожидость появления стражей! Кто-то говорил что стражи пришли чтобы разрушить Идеальный мир, а другие говорили что они пришли что бы памочь. Версии появления стражей были разные.
Но из-под земли вышли не только стражи о и их обитатели и монстры. Количество их возрасло в тысячи всё больше и больше находили мёртвых людей и других жителей Идеального мира. Никто не знал что произойдёт с ним завтра. На города всё чаще начали нападать Тёмные.Старейшины городов больше не могли стоять под опорой тёмных. Вскоре в Город Дракоов ворвались тёмные.Но к тому моменту никто не ожидал появления стражей да и там их некто и не ждал.Но они появились. Люди , Зоомферы, амфибии храбро сражались со стражами против тёмных. Сидов-детей ветра лечущих войнов по одному збивали с неба и они тяжело падали на землю.Вскоре осада кончилась. Тёмные победили.Идеальный мир распался. Только в отдалённых уголках остались ещё войны и они не теряли надежды о возвращении Идеального мира. Стражи собрали огромное войско из оставшихся расс и победили тёмных!
Истроия на тему Генезиса только по плачевнее ситуация!
Работа Мирзорахматова тимура. г. Екатиринбург
-
24.10.2011 10:00 #249
"А каково твое желание?.."
Я осмелюсь выложить второй свой рассказ. По мне он намного более удачный, чем первый.Хотя не мне судить)
"А каково твое желание?.."
"Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал,
Скрывая страх:»Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах!»
Скажите, вы имеете мечту? Такую, которая не дает вам покоя, она назойлива, как муха, преследует вас, давит, и единственный способ избавиться от нее – осуществить.
Вам повезло, ведь я могу воплотить в жизни все ваши потаенные мечты и фантазии, реализовать самые невероятные замыслы, и все это, заметьте, за приемлемую цену! Только вот пользоваться моими подарками надо осторожно…
История 1. Вечная красота.
Маюна всегда была очень красивой жрицей, но, увы, страдала комплексом «совершенства»: губы не так ярки, как надо, кожа не такая нежная, ресницы не такие длинные…Глупышка. Однако, мой долг помогать страждущим и я дала ей волшебную микстуру. Выпей – и станешь чуть более красива,чисто куколка! Помнить надо лишь одно – во всем нужна мера, особенно в магии. Тем более – в моей.
* * *
Пузырек с волшебной микстурой быстро закончился, вызывая у жрицы приступ паники. Нет, ей надо его еще, еще!! Она недостаточно красива!!! Но что это с ее руками? Они…они трескаются, как трескается при неосторожном обращении фарфор. Девушка подлетает к зеркалу и ее горло словно сдавливает железный обруч : краска с лица «стекает», обнажая бесцветную твердую плоть, которая покрывается мелкими трещинками и осыпается мелкими осколочками. «Нет! Мое лицо! Как, как остановить это!? – жрица закрывается блеклые глаза крошащимися руками, рыдая в бессильной злобе. – Мне нужен еще тот эликсир, нужен!!!» И, о чудо! Когда она переводит взгляд на пузерек, то видит, что он вновь полон волшебного зелья! Издав восторженный вскрик, жрица бросается к нему и залпом выпивает…
- Так говорите, дверь была открыта?
- Да, сер, - старая женщина, почтительно сгорбившись перед охранником оборотнем, стояла, опираясь на палку – посох.
- И вы утверждаете, пришли за тем, чтобы отдать девушке ткани, которая она заказывала, но не приходила за ними 3 дня. А когда вошли, увидели, что дома никого и только подозрительную горку осколков на полу? После чего вы заявили о ее пропаже.
- Да, сер , - бесцветным голосом повторила старуха.
- Что ж, мы откроем дело о пропаже жрицы Маюны, но думаю, дело затянется, за отсутствием каких – либо улик.
- Благодарю Вас, - старуха, скрипя, поклонилась. – Очень хорошая была девочка, да. Надеюсь, вы найдете ее, - и она криво ухмыльнулась беззубым ртом. Распрощавшись с оборотнем, бабка, шаркая, пошла по улице . Остановилась. Оглянувшись по сторонам, вынула из рукава волшебный пузырек и спрятала в карман…
История 2. Сила.
Я думаю, каждый бы из вас хотел быть сильным. Даже не спорьте. Ведь это прекрасно, когда ты твердо знаешь, что нет сильнее тебя на свете. Кого хочешь накажешь, кого захочешь защитишь, эх! Ты словно Бог можешь распоряжаться судьбами тех, кто слабее тебя. А слабее тебя нет. И это чувство всевластия вскружит твою голову, даря ощущение безнаказанности. Твори, что пожелаешь! Только не шибко сильно увлекайся, ведь за блеском собственной славы так легко потерять самого себя…
Найтрей, как все оборотни, тоже мечтал о силе. И я помогла и ему, как до этого помогла Маюне, - дала волшебные топоры. Они дарили своему владельцу такую силу и мощь, что даже Бог Войны не сравнился бы с ним! Но опять же - мера, мои друзья, мера…
* * *
Огонь пожирал дома, издавая утробный гул. Рушились стены и крыши, падая с треском на сухую траву. Мертвые обитатели деревни в неестественных позах валялись повсюду : их тела не были изувечены, они умирали быстро, зачастую даже не понимая, что Смерть их настигла. Посреди всего этого безобразия рвано, тяжело дыша, с окровавленной, перемазанной грязью и пеплом шерстью стоял оборотень. Его мускулистые с прожилками лапы крепко держали древки прекрасных топоров. С блестящей поверхности железа капала на выжженную землю густая красная кровь. Оборотень запрокинул голову назад и издал победный рев. ОН Мощь! ОН Сила! Найтрей давно держал в страхе всю округу, но глупые обитатели деревни смели воспротивься ему. Ему, Великому Найтрею! И где они теперь? Вот, лежат мертвые. Теперь ни одна живая душа не окажет ему сопротивления. Но что это? Краем глаза он заметил в неохваченном еще пожаре доме чей-то силуэт. Выживший? В ярости рванул туда оборотень, сжимая древки до хруста в полосатых лапах. Вот он доме. Где, где ты? Покажись, выйди на честный бой, трус! Ах вот он…Найтрей подлетает к зеркалу – ярость лишила его разума, он уже не различал ничего вокруг. Он не видел себя, он видел врага. А дом уже обхватывали языки пламени…Грозно рыча стал бить оборотень топорами по зеркалу, но оно не ломалось! «Что же за враг такой, который смог устоять силе моих топоров?! - в ужасе подумал зооморф и удвоил старания. А дом уже весь был объят пламенем. Мелодичным звоном отдавались удары стали о стекло, а гадкий оборотень внутри был невредим, более того, наглец ухмылялся, он смеялся над ним! Рушились горящие балки, падая рядом с Найтреем. Некогда рыжая шкура почернела от гари и дыма, который душил его. Но оборотень словно не замечал всего этого. Его налитые кровью обезумившие глаза видели только зеркало, в котором стоял он. Звон стали. С треском рушится дом…
Скрюченная старуха неспеша идет по пожарищу, опираясь на палку-посох. От сгоревших зданий черными тонкими струйками поднимается к небу дым. Земля почернела, в округе не было слышно даже песни птиц. Тяжело ступая, подошла она к дому, который стал последним пристанищем Найтрея. Аккуратно переступила через разбитое вдребезги зеркало, подняла топоры и пошла прочь…
История 3. Богатство.
Что руководит этим миром, помимо силы и красоты? Конечно, презренный металл! Издавна люди холят и лелеют эти монетки, бережно их собирают, убивают за них. Страсть к богатству, на мой взгляд, страсть даже более сильная страсть плотская. Когда вы говорите о деньгах, то вопрос «сколько тебе их нужно» отпадает сам собой, ведь денег много не бывает…А вдруг?
Друидка Сейла была ну о-о-очень бережливой и накопительной девушкой. В каждом комоде, ящике, чулке, носке, наволочке, половице ее дома были припрятаны золотые монеты. Тратились они…Да почти не тратились. Расставаться деньгами было Сейле тяжело. Поэтому, бедняжка, дабы разрешить свою проблему, пришла ко мне. И я, разумеется, помогла ей – дала нефритовый камень, который любой предмет способен превратить в золото. Помог ли он ей? Хм…а будет ли сыт вечно голодный? Ответ ясен.
* * *
Друидка в немом экстазе сидела на полу, прислонившись спиной к стене. Золото, золото, как много золота! Нежные девичьи пальчики с любовью перебирали блестящие кругляшки, гладили, ласкали их. «Я могу купить…- она быстро облизнула пересохшие губы и слыша, как громко стучит ее сердца от возбуждения –Да я все могу купить! Абсолютно ВСЕ! Захочу город – куплю! Захочу все королевства этого мира – куплю! Захочу дом из золота…да тысячу таких домов куплю!» Тут в ее голове что-то щелкнуло. Стоп. А зачем покупать золотой дом, если она прямой сейчас, своими руками может сделать его? Удивленно моргая, осененная этой мыслью, она протянула руку и взяла камень. Вот оно – ее главное сокровище. Тихо нездорово хихикая, Сейла стало носиться по дому, беспорядочно прикасаясь камнем к предметам. Золотой шкаф! Стул! Сол! Кровать! Пол! Стены! Даже окна и те золотые! Девушка упала на колени, часто тяжело дыша, ее тело била дрожь сладкого возбуждения. Кошкой стала она ласкаться к золотым предметам, тереться о них, плача от радости. Всюду светились мягким теплым светом ее сокровища, ее…Но ей мало! Ей этого все равно мало! Она выбежала за дверь…
Старуха шла, наслаждаясь видами золотого города. Да, да, полностью золотого. Прекрасное зрелище. А какие же реалистичные фигуры, ни один мастер, как бы не был он умел, не смог бы создать что-то более прекрасного. Но они не нужны ей. То, что искало старуха было на главной площади. Там, посередине, стояла статуя золотой друидки, сидевшей на коленях. Ее лицо было все в золотых слезках, искривлено рыданиями, а к губам был поднесен единственный незолотой предмет в этом городе – нефритовый камень, который нежно целовала девушка. Старуха аккуратно вытащила камень,обмотав руку платком, и убрала его в карман. Погладила по голове золотую Сейлу и неспеша, уже не шоркая и не сгибаясь, выпрямив спину, пошла дальше...
* * *
Молодой воин заворожено смотрел на три предмета, лежавшие перед юной ведьмой. Пузырек со странной, светящей жидкостью, топоры, которые она в это время аккуратно полировала, и простой нефритовый камень. Он покашлял и ведьма подняла на него взгляд.
- А Тейрон, сын Дарона… - начал неуверенно он.
Но женщина его перебила. Мягкая улыбка тронула ее красные губы, а карих глазах затеплился огонек.
- Я знаю. И каково же твое желание?..Последний раз редактировалось cielphantomhive; 24.10.2011 в 20:19. Причина: исправление пробелов
-
24.10.2011 10:20 #250
Короче вот:
Однажды, в идеальном мире родился маленький сид....Он решил стать лучником в 9 лет. Его назвали Эрнест...в честь его деда. Эрнест был очень необычным мальчиком. Он изучал магии с 12 лет, отлично обращался с луком, и убивал монстров. Он всегда и во всем превосходил своих сверстников. Когда он вырос он начал вести самостоятельную жизнь, которая повлекла за собой кучу опасностей. очень много людей стали его уважать. Прошло около 15 лет. Эрнест боролся с монстрами, защищая людей.
Вскоре, из глубоких вод , появился Этцо из расы амфибий...Он слышал о лучнике - герое, и хотел свергнуть его. Все знали эту новость. И все боялись , что когда - нибудь они встретятся вместе один на один....и тогда нарушится равновесие идеального мира. Все пытались уничтожить амфибий, но увы, они были очень сильны. Эрнест долго летал , бродил по идеальному миру в поисках Этцо, но так и не нашел.
Прошло еще много времени с войны.Все за это время успокоились. Ранним утром Эрнест проснулся и вышел на улицу , подышать свежим воздухом....И вдруг , он увидел свою девушку мертвой на полу, а возле её тела лежали старые кинжалы и записка от Этцо. В ней было написано: "Я насмехаюсь над тобой так как ты слабее меня, я убил твою девушку в доказательство того что ты слабак...Если хочешь сразится со мной, то будь на горе сломанного лука, там и сразимся".
Эрнест полетел на горы сломанного лука, там его уже ждал Этцо. Эрнест закричал:
-Ты убил мою любовь, я тебе отомщу за это.
-Попробуй, - ответил Этцо
Ничего не говоря Убийце, Эрнест взял свой лук, и ударил его замораживающей стрелой. Этцо было трудно двигаться, и он еле добежал до Эрнеста, и порезал ему спину кинжалом. Эрнест использовал очень много магий..и почти убил его. Этцо уже лежал на земле, и молил о пощаде, но эрнест был так зол на него что подлетел в небо с огромным камнем и хотел бросить его на Этцо. Но тут из инвиза вышел его брат Эмиль и воткнул в череп Эрнеста кинжал...Эрнест упал на землю, истекая кровью. По идеальному миру разнесся огромный поток силы Эрнеста, который вошел в души всех сидов. Эрнеста похоронили в Могильнике, у деревни орхидей.К нему на могилу приходят очень много человек...чтобы помянуть его храбрость и силу.
После этого все знали что убийцы подлые лжецы. Их всегда призирали. Но им было это безразлично. Они считали Этцо правым....Последний раз редактировалось adlet96QWERTY; 24.10.2011 в 10:24.